PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как думаете это разводилово?

Пилюлька
22.01.2015, 23:36
Это предложение работать в интернете, подработка всё же, получено по моему запросу в одной из соцсетей.
Удалить
Здравствуйте, Юлия! Вы заинтересовались моим предложением о работе, поставили + под статусом. Я предлагаю работу информационного характера, можно сказать - реклама. Спонсируется компанией Орифлейм, но ПРОДАЖ НЕТ. Очень многие путают работу в интернете с классическим Орифлейм, но у нас нет продаж, нет обязательных закупок, вы ничем не рискуете - гарантирую.
Наша задача с помощью соц.сетей находить людей, которые хотят иметь дополнительный доход (как их находить мы научим и поможем).
Компания нам платит процент от организованного товарооборота. Как его организовать, если мы ничего не продаем? Очень просто - мы соглашаемся приобретать средства гигиены не в обычном магазине, а через сайт Орифлейм, со скидкой 18%. Выходит дешевле, чем в магазине, еще и платят. Вы же пользуетесь мылом, зуб.пастой, шампунем? Так вот покупая эти продукты через сайт и рассказывая об этом другим людям вам будут платить, и платить очень хорошие деньги.
Оплата приходит на банковскую карточку. Когда наступает момент выплат, компания заключает с вами договор со всеми печатями и открытием расчетного счета, у вас идет стаж и зарплата начисляется каждые 3 недели.
Никакого обмана нет, компания дорожит своей репутацией. Со своей стороны после регистрации я вас не бросаю, а выстраиваю ветку, которая через 7-8 месяцев будет стабильно приносить доход 300-400 дол. в месяц.
Регистрация ни к чему не обязывает, можете просто попробовать, пол года ведь все равно пролетит, а если вы решите работать с нами, и будете действительно работать, то это принесет вам пассивный доход, который вы сможете передать по наследству детям.
Я обещаю вам свою помощь и поддержку. Попробуем работать вместе?

Токси
22.01.2015, 23:41
Стандартная схема сетевого маркетинга, только без реальных продаж, а привлечение на покупку со скидкой. Это имеет право на жизнь, но надо уметь писать хорошие тексты для привлечения к этому покупателей.

Пилюлька
22.01.2015, 23:48
То есть реально заработать деньги удасться вряд ли?

tata222
23.01.2015, 08:56
Я много лет работала в Орифлэйм, в смысле, в офисе, а не в продажах. Это просто ушлый консультант так пытается строить свою сеть :) ты регистрируешься и покупаешь продукты Орифлэйм по цене консультанта, а не по цене каталога, - это твоя выгода. Надо сказать, я тоже зарегистрировалась, когда уволилась ;) раз в год покупаю рыбий жир детям, он там выше всех похвал. То есть, регистрация тебя действительно ни к чему не обязывает, только нужно учесть, что она не всегда бесплатная ;) бывают акции, но обычно стартовый пакет стоит денег. Небольших, но стоит. Выгода консультанта - он действительно получает от компании "откат" за растущую сеть, это всё прописано в правилах компании. Откаты достигают сотен тысяч долларов, но для этого нужно выстроить меееееееееееееега сеть, сейчас это уже невозможно, такое было только на старте.
Это всё легально, безопасно, но для реального заработка нужно очень хорошо крутиться и много работать. Кто не работает - тот не ест %)

Any
23.01.2015, 09:01
Если хочется работать дома, попробуйте тинькоф - оператор домашнего колл центра.

sennatka
23.01.2015, 14:15
А можно поподробней об этом предложении?

Бельчонок
26.01.2015, 14:41
Если хочется работать дома, попробуйте тинькоф - оператор домашнего колл центра.

реально? интересно

Any
26.01.2015, 18:18
Да на хх поищите - название должности как я и написала выше.
Деньги платят, все отчисления в белую, оформление по гпх, без оклада - сдельно.
Ну там система - больше сидишь на телефоне, больше з/п, меньше сидишь - меньше з/п.