Просмотр полной версии : Соседи найдитесь! )))
Ласточка*
23.01.2015, 12:34
А есть кто из Бирюлёво-Восточное? Особенно из южной части интересует )
Ласточка*
27.01.2015, 20:24
ап
А есть кто из Бирюлёво-Восточное? Особенно из южной части интересует )
Бирюлево-Восточное, Лебедянская
Ласточка*
27.01.2015, 22:32
Бирюлево-Восточное, Лебедянская
Только меня уже здесь вряд ли кто помнит... Давно ничего не писала... А читаю регулярно
VictoriaHaki
27.01.2015, 22:58
Только меня уже здесь вряд ли кто помнит... Давно ничего не писала... А читаю регулярно
Я помню твой ник))) Темы и подробности, конечно, нет)))
Как давно все это было... Зарегилась здесь для КИ, а тусуюсь по сей день)))) Хотя я тоже не особо активна))
Вообще на секретном вроде была тема, кто где живет.
Я помню твой ник))) Темы и подробности, конечно, нет)))
Как давно все это было... Зарегилась здесь для КИ, а тусуюсь по сей день)))) Хотя я тоже не особо активна))
Я относительно активно общалась, когда старшая родилась, а ей уже больше семи. Младшей 5 уже, третьего ждем... Явки-пароли забыла, пыталась вспомнить, но не вышло))) вот про Бирюлево вопрос увидела, подумала, что может пора из тени выйти)))
VictoriaHaki
28.01.2015, 00:06
Я относительно активно общалась, когда старшая родилась, а ей уже больше семи. Младшей 5 уже, третьего ждем... Явки-пароли забыла, пыталась вспомнить, но не вышло))) вот про Бирюлево вопрос увидела, подумала, что может пора из тени выйти)))
Конечно)) Выйти из сумрака!!! (с)
Ласточка*
28.01.2015, 09:09
А давайте общаться :) Моей старшей тоже больше семи, младшим 5. Напишете в личку?
Давай выходи. :)
Отлично помнят тебя все. :)
Давай выходи. :)
Отлично помнят тебя все. :)
Как приятно, что есть еще люди, которые помнят))) вчера попыталась зарегистрироваться по-новой, но не получилось, вечерком время будет, еще попытку предприниму
А давайте общаться :) Моей старшей тоже больше семи, младшим 5. Напишете в личку?
Наверное "на ты" можно?
Мне бы вот с мозгами собраться и восстановить свои явки-пароли)))
Ласточка*
28.01.2015, 18:31
Наверное "на ты" можно?
Мне бы вот с мозгами собраться и восстановить свои явки-пароли)))
можно )