PDA

Просмотр полной версии : Разное Ребенок чешет ноги в колготках.

shpilka
23.01.2015, 14:17
Все, не могу больше, уже и не знаю что делать. Дочь 4,5 года скоро невростеником станет. Просто в колготках ходит нормально, но как только оденет сверху штаны - это все..истерика.. выход на улицу превратился в пытку...утром в сад собираемся со слезами, жалуется, что все чешется. В саду воспитатели тоже мне говорят, что со слезами. Я ее прошу не думать о ногах, и когда она отвлекается, то забывает и все нормально. Но это же ненормально. Сначала грешила на колготки, что на порошок так реагирует, одели новые - тоже самое. На новые с другим составом - тоже. Одели тогда леггинсы с носками - опять чешется. Не знаю, что и делать теперь. Спасайте.

dashenkar
23.01.2015, 14:28
Все, не могу больше, уже и не знаю что делать. Дочь 4,5 года скоро невростеником станет. Просто в колготках ходит нормально, но как только оденет сверху штаны - это все..истерика.. выход на улицу превратился в пытку...утром в сад собираемся со слезами, жалуется, что все чешется. В саду воспитатели тоже мне говорят, что со слезами. Я ее прошу не думать о ногах, и когда она отвлекается, то забывает и все нормально. Но это же ненормально. Сначала грешила на колготки, что на порошок так реагирует, одели новые - тоже самое. На новые с другим составом - тоже. Одели тогда леггинсы с носками - опять чешется. Не знаю, что и делать теперь. Спасайте.

У меня самой так.... Никогда не ношу колготки под штаны. Не могу. .....

LACO
23.01.2015, 14:30
как вариант, попробовать заменить пока все тонкими брючками. на них комбез всегда можно натянуть

Кошка Лена
23.01.2015, 15:10
колготки с синтетикой?
может электризуется и реально неприятно?

HelenHenson!
23.01.2015, 15:49
а может перед тем как надеть колготки утро ...помазать ноги каким нить хорошо увлажняющим кремом??что бы впитался и надевать сверху колготки?
мы конечно пацаны и нам проще...но у нас до сих пор многие мальчишки ходят в колготках+шорты...а мы давно перешли на мягкие брюки на веревочках....на них же и надеваем брюки в саду для прогулки ....

а еще вариант ...постирать все колготы в супер концентрате ??

shpilka
23.01.2015, 15:59
колготки с синтетикой?
может электризуется и реально неприятно?
перепробовали колготки с разным составом - результат одинаков - чешется

shpilka
23.01.2015, 16:05
а может перед тем как надеть колготки утро ...помазать ноги каким нить хорошо увлажняющим кремом??что бы впитался и надевать сверху колготки?
мы конечно пацаны и нам проще...но у нас до сих пор многие мальчишки ходят в колготках+шорты...а мы давно перешли на мягкие брюки на веревочках....на них же и надеваем брюки в саду для прогулки ....

а еще вариант ...постирать все колготы в супер концентрате ??
сын ходил в сад в колготках без проблем, сейчас вот перешли на кальсоны.
Вот думаю мелкой тоже их купить, ну и фиг что мальчишеские.

а стирала я и порошком, и для детей, и жидкими, и японскими все равно чешется, думаю что это эффект трения именно штанов об колготки.

надо кремом попробовать, его не пользовали

Leca
23.01.2015, 17:05
я терпеть не могу сама одевать колготки под штаны...мне жутко некомфортно..
и своей не одеваю..а нафига?
сейчас комбез-штаны теплые..
если в сад одеваю брюки ей то носки или просто колготки и платье..

а если осенью гуляем в джинсах..я покупаю с утеплением джинсы или с подкладкой..

Perla
23.01.2015, 17:06
Кожа сухая, вот и чешется. Мне кажется и правда надо попробовать увлажняющий крем.

Мышка с книжкой
23.01.2015, 17:09

И я тоже не могу так. С детства. Как вариант - кожа сухая. Мне, если увлажнить кожу, чуть легче переносить это было. Но в итоге, были либо эластичные колготки, почему то на них не чесалось, либо вообще без колгот, либо трикотажные штаны.

Алинчик
23.01.2015, 19:02
Можно еще термобелье попробовать одевать.

franchi
26.01.2015, 11:01
я сама такая. зимой кожа очень сухая, чешусь ото всех колготок....
термо белье тоже... синтетика жее
попробуй ей купить мягенькие хб лосины.
витамины типа аевита+кожу жирить на ночь.

Шумелка
26.01.2015, 13:45
Увлажняющие крем, кокосовое масло и т д
Дома увлажнитель и чтоб кожа дышала и увлажненная была... Больше без колгот быть где можно- дома например

Порошки в первую очередь поменять
Нам даже ушастый нянь не подходит никак.
ЭКО средства покупай для стирки- лучше жидкие конечно
Тогда не только колготы и штаны не будут электризоваться и мягче будут, но и кожа более увлажненная и без микро воспалений будет соответсвенно