Просмотр полной версии : Беговел - какой у вас?
Helennka
23.01.2015, 20:33
Похвалите ваш беговел. У нас крупные малыши - какие посоветуете? Что стоит учесть? Выбор как всегда велик... :)
Мышоночек
23.01.2015, 21:02
Кокуа
VictoriaHaki
23.01.2015, 21:07
Можно тоже в теме спрошу?
Мне нравятся по картинкам и характеристикам strider и runbike. В живую их не видела. Первый американский, второй наш аналог. Кто-то их вживую сравнивал? Какой легче? Какой лучше?
Puky.маленький,легкий,качественный.считаю его идеальным ддя начала.цена только не радует. Но мы бу взяли практически новый
Взяли strider. Через 2 недели подарим. Осенью пытались кататься на битвине из декатлона и страйдере. Битвин не понравился грубыми швами, скрипом (хозяин активный ездок). Когда гостили у родителей, на площадке видела как у мальчика заклинило колесо из-за тормоза.
Flombiya
24.01.2015, 07:07
У нас Puky, идеальный беговел. Очень удобный, придуманный, легкий, сделан очень качественно и надежно. За три года с ним вообще ничего не случилось, даже краска нигде не отошла, хотя дочь каталась и зимой, и летом. Удобная подложка под ноги, мало у каких беговелов такая еще есть.
oksana_15
24.01.2015, 07:35
У нас Puky, идеальный беговел. Очень удобный, придуманный, легкий, сделан очень качественно и надежно. За три года с ним вообще ничего не случилось, даже краска нигде не отошла, хотя дочь каталась и зимой, и летом. Удобная подложка под ноги, мало у каких беговелов такая еще есть.
А какой. У вас размер lr 1 или lr m ?
У нас lr m, покупали в 2,3. Размер самый тот. На это лето точно хватит.Причем девочка у меня крупная
Мышоночек
24.01.2015, 12:41
Для меня как раз эта подножка минус. Она широкая, нужно ноги расставлять оталкиваясь. На Кокуа и Страйдере ноги можно ставить на специальные выступы на креплениях задних колес.
Flombiya
24.01.2015, 15:07
Для меня как раз эта подножка минус. Она широкая, нужно ноги расставлять оталкиваясь. На Кокуа и Страйдере ноги можно ставить на специальные выступы на креплениях задних колес.
Не сказала бы, что прямо такая широкая. Обычная подложка, чтобы можно было нормально поставить ноги, да и расставлять прямо сильно точно не надо. Зато на подножку можно даже встать при желании.
Flombiya
24.01.2015, 15:08
А какой. У вас размер lr 1 или lr m ?
У нас м, самый маленький, но дочь мелкая, она и сейчас на нем катается.
У нас страйдер. Супер! Очень качественный и легкий!
Сын в 2 года на него пересел с пуки вутч. Сейчас катается лучше, чем старшая.
Поэтому рекомендую его
Loolly-Roory
25.01.2015, 14:51
У нас тоже пуки, брали самый маленький с 10 дюйм колесами. До 4 лет мог кататься, но к этому возрасту уже взяли велик. Больше чем надо или навырост брать не стоит беговел
я за Pucky на нем самая удобная подножка, а вот на Страйдере подножка сзади как бы находится, и одна мамочка на прогулке рассказала что у ее ребенка нога как-то застряла между подножкой и рамой беговела, он испугался и больше не ставит ноги на подножку.
за одно тут спрошу, мы катаемся с 2х лет (весна 2014г) щас 3г будет - вот думаю на чем в этом году кататься на нем или велик покупать. Беговел вроде как еще не мал но он его уже идеально освоил , может уже пора педали учиться крутить?