Вход

Просмотр полной версии : Здоровье для мама малоежек вопросик

Leca
24.01.2015, 22:07
всем привет.
у меня вот какой вопрос-кто нить слышал про педишур?
это типа коктеля питательного..
моя мадам чет совсем есть перестала..
утром не ест..(в саду им сушки чтоль дают)
в обед-ранбше суп ела-сейчас в отказ..
идем спать-выпьет кефир или компот
после сна..ничего не запихнеш..
ужин..тож все в отказ..
но ходит в туалет нормально..
растем нормалньо только вес не прибавляем ..
фрукты не ест, овощи-ну чуть чуть огурца и все..
из молочки: творог-отказ, кефир-да, йогурт питьевой. сыр чуть чуть иногда
сырки
каша-только геркулес и то иногда..
из мяса: пельмени(только так можно мясо запихнуть, она тесто не есть только серединку), сосиски(как не звучит банально) и печен оладьи. все. рыбу не ест.
гарнир-картошку..мож ложку. овощи не ест, крупы не ест. МАКАРОНЫ!!
для меня это издевательсво!!
как я только не извращалась-ничего не ест.
беспокоюсь-витаминов то ноль почти..
весим 11.5
нам 1,10 мес
рост -85 см

Сануля
24.01.2015, 22:24
у меня такой же старший.
сейчас ест дай Боже.

Leca
24.01.2015, 22:57
у меня такой же старший.
сейчас ест дай Боже.
то есть закрыть глаза пока..а то на меня бабки с дедками насели...

krolik
24.01.2015, 22:59
мне кажется мало есть в два года это вариант нормы, особенно для девочки.... Катя у меня тоже ничего не ела, как казалось всем.... сейчас ест за двоих...хочется чтобы уже поменьше ела, девочка все же... корю себя что когда-то всеми правдами и неправдами заставляла есть - зря, ребенок сам решит когда и что ему надо.
У друзей сейчас наблюдаю девчонок 2-3 года, тоже кушают как птички - но носятся, прыгают, значит все ок, им хватает.

Таняя
24.01.2015, 23:12
вес у вас нормальный.

Миракл
24.01.2015, 23:14
О, это такая вкусная штука!!! Я бы сама ее ела, стоит только дорого. Я своей давала, т.к. у нас был период, когда не получалось нормально есть дома и после дачи у нее была забастовка. Очень выручал,т.к. я точно знала, что ребенок не голоден и получил что надо.

А вообще про вес и рост, мы в 2,7 весим в 10 с копейками и рост тоже 85.

Мявушка
24.01.2015, 23:39
У меня дочка была и есть малоежка, ничего растет (ттт), в 2 года была 10 кг, рост 86, сейчас наравне с ровесницами, средняя по росту, с красивой фигуркой статуэтки (не костлявая). Педиашур смотрела, но цена дороговата. Может просто для начала витаминный комплекс? и побольше гулять - моя лучше ест, когда ее пару часов на горках погоняешь :)

евже
25.01.2015, 00:10
У меня такой. Макароны, пельмени, наконец-то котлеты. Раньше и котлет и пельменей не ел. Я уж думала веган растет :) Мясо стал есть лет в 5 только. Весит в 7,5 лет 17 кг.... Никогда не ел и первое, и второе - не помещается... Благо ест оладьи, блины и сырники за милую душу. И всегда пил молочку. Про этот педиашур не слышала.

Люлька
25.01.2015, 22:04
Моего старшего ничего не пронимает( ни педиашуа ни витамины, если нет аллергии на мед то можно подавать апилак(он недорогой) - так же способствует улучшению аппетита -нам его прописывали