Просмотр полной версии : Отдых с пупсом в мае
Барышни, привет!
Собираю инфо по отдыху с пупсами.
ТЗ такое: пупсу 10 полных месяцев, Европа, конец мая (ну можно чуть на июнь залезть)
Куда б поехать? Хочется солнышка, тепла, моря (можно не купаться а просто подышать)
Если есть реальный опыт по поездкам в это время с детьми такого возраста, то буду очень благодарна за отзывы
Барышни, привет!
Собираю инфо по отдыху с пупсами.
ТЗ такое: пупсу 10 полных месяцев, Европа, конец мая (ну можно чуть на июнь залезть)
Куда б поехать? Хочется солнышка, тепла, моря (можно не купаться а просто подышать)
Если есть реальный опыт по поездкам в это время с детьми такого возраста, то буду очень благодарна за отзывы
Я была в Хорватии в вашем возрасте, весь июнь там жили. Мне там оч понравилось
Я была в Хорватии в вашем возрасте, весь июнь там жили. Мне там оч понравилось
Напиши пожалуйста место!
И если можно опиши ваш день. Как оно там? Когда 10 мес? 😂😂😂
Напиши пожалуйста место!
И если можно опиши ваш день. Как оно там? Когда 10 мес? 😂😂😂
Макарска, средняя долмация. Но я бы поехала в брелу или башка вода.
Да шикарно когда 10 мес, потом труднее)))
Встали поели, пошли на пляж в 9-10. Там до 12 примерно. Потом в коляску, там ре засыпает, я обедаю. Потом дома типа играем (ре на полу, я в интернете обычно). Вечером можно на пляж, можно гулять. Второй сон в мой ужин. Ну как то так))) самое главное ре можно посадить в коляску и он не убежит))))
Макарска, средняя долмация. Но я бы поехала в брелу или башка вода.
Да шикарно когда 10 мес, потом труднее)))
Встали поели, пошли на пляж в 9-10. Там до 12 примерно. Потом в коляску, там ре засыпает, я обедаю. Потом дома типа играем (ре на полу, я в интернете обычно). Вечером можно на пляж, можно гулять. Второй сон в мой ужин. Ну как то так))) самое главное ре можно посадить в коляску и он не убежит))))
Отлично пишешь)))) я прям предвкушаю)))) осталось уложиться не не пугающий меня бюджет
Daniella
25.01.2015, 15:16
На корфу были в 9мес в конце мая-нач июня. Отлично отдохнули.
Вообще каких-то сложностей в таком возрасте не вижу. Мне кажется главное надо выбирать место позеленее, чтобы по большей части тенек был и не сильно жарко, тут конец мая-нач. июня идеально и народу меньше и детей более старшего возраста минимум. Если уже едите со стола то диетический стол должен присутствовать, провые овощи и мясное, обезжиренные йогурты каши и т.п.. ели на банках, то чтобы с собой много не тащить надо выбирать место чтоб было где купить, на островах в не самых популярные туристических местах может быть с этим проблемы. Я еще выбирала отель чтобы на пляже(точнее рядом) лежаки были на траве, удобно ребенок ни песок в рот не тянет, и ползать/ходить по траве куда приятнее.
Отлично пишешь)))) я прям предвкушаю)))) осталось уложиться не не пугающий меня бюджет
Жили мы в апартаментах кстати. Типа я готовить ребенку собиралась))) но ребенок от шока видать перешел обратно на почти полное гв и в одну еду банку семпера я скармливала. Ну и еще типа кисломолочки местной давала. Тоже удобно было)))
Жили мы в апартаментах кстати. Типа я готовить ребенку собиралась))) но ребенок от шока видать перешел обратно на почти полное гв и в одну еду банку семпера я скармливала. Ну и еще типа кисломолочки местной давала. Тоже удобно было)))
О как?! Те к 10 мес у вас не активный прикорм был?
На корфу были в 9мес в конце мая-нач июня. Отлично отдохнули.
Вообще каких-то сложностей в таком возрасте не вижу. Мне кажется главное надо выбирать место позеленее, чтобы по большей части тенек был и не сильно жарко, тут конец мая-нач. июня идеально и народу меньше и детей более старшего возраста минимум. Если уже едите со стола то диетический стол должен присутствовать, провые овощи и мясное, обезжиренные йогурты каши и т.п.. ели на банках, то чтобы с собой много не тащить надо выбирать место чтоб было где купить, на островах в не самых популярные туристических местах может быть с этим проблемы. Я еще выбирала отель чтобы на пляже(точнее рядом) лежаки были на траве, удобно ребенок ни песок в рот не тянет, и ползать/ходить по траве куда приятнее.
Ооооо!!!!!! Тебя то я и ждала!
Прикорма пока нет но скоро введу
Сдай отель! Плиз! Я как раз хочу корфу!
И еще вопрос- на корфу прямые рейсы бывают? Не чартеры?
Еще вопросы: что у вас было с погодой и с водой?
Daniella
25.01.2015, 17:57
Grecotel Daphnila Bay Thalasso.
Причем как раз советую ехать в конце мая, в 1 июня был наплыв туристов и как-то сразу многое поменялось, много народу в ресторане, много на пляже, хотя свободные места всегда наверно найдутся.
Но учти что отель достаточно тихий, спокойный. Особо из него пешком выйти не куда, только если на авто или на автобусе до соседней Керкиры. Ну и спуск к пляжу крутоват, но нас не очень напрягало, а виды благодаря этому из отеля отличные!
Погода была отличная, тепло и не очень жарко. Вода прохладная еще, но купаться можно в принципе. Ребенку кстати мы бассейн надувной покупали маленький, советую тоже! ставили его на солнышко и до 29-30 нагревалось) Там он может долго сидеть играться, гораздо удобнее чем в море с ребенком бегать, может и волн испугаться.
И нас кстати педприкорм был поэтому вообще без банок и каш были(так что не знаю можно ли там что-то дельное купить для прикорма или нет), кушали в основном маму, кое что клевал в ресторане, чисто попробовать)
Мы в 8 месяцев были в Болгарии. Прекрасно отдохнули!
Было полное гв, так что с прикормом не заморачивалась.
Днем спал много, можно было спокойно посидеть в кафе.
Даже в море купался.
мы в том же отеле были, что и Даниелла. Ну я б сказала, что на обратном пути с пляжа в отель подъем крутоват конечно:) Но пляж - вполне. Отель простоват конечно и имхо, своих денег все же не стоит (но на Корфу все отели стоят дороже, чем должны бы). Но для еще неходячего малыша мне кажется нормально. Пляж и виды - согласна, зачетные. Персонал очень френдли к детям. Хотя сравнивая Линдос Принцесс на Родосе и Дафнилу на Корфу - мне больше понравился отель с ребенком на Родосе несмотря на отсутствие тени и камни при входе в воду. Но в Линдос Принцесс будет очень много детей в принципе. И он в часе езды от аэропорта, но с такси - это не проблема.
На Корфу летают чартеры АФЛ и Трансаэро. Оба будут стабильны в расписании, особенно АФЛ.
мы в том же отеле были, что и Даниелла. Ну я б сказала, что на обратном пути с пляжа в отель подъем крутоват конечно:) Но пляж - вполне. Отель простоват конечно и имхо, своих денег все же не стоит (но на Корфу все отели стоят дороже, чем должны бы). Но для еще неходячего малыша мне кажется нормально. Пляж и виды - согласна, зачетные. Персонал очень френдли к детям. Хотя сравнивая Линдос Принцесс на Родосе и Дафнилу на Корфу - мне больше понравился отель с ребенком на Родосе несмотря на отсутствие тени и камни при входе в воду. Но в Линдос Принцесс будет очень много детей в принципе. И он в часе езды от аэропорта, но с такси - это не проблема.
На Корфу летают чартеры АФЛ и Трансаэро. Оба будут стабильны в расписании, особенно АФЛ.
Где ловить то эти билеты? Лазила сегодня но ничего не нашла. Не спец я в чартерах
Edelweiss:)
25.01.2015, 21:09
Где ловить то эти билеты? Лазила сегодня но ничего не нашла. Не спец я в чартерах
На Корфу у АФЛ сезонное расписание.. По идее уже должны начать продавать, скорее всего не каждый день летают, надо поиграть с календарем.
Daniella
25.01.2015, 21:13
Да Корфу не отличается шикарными новыми отелями.. Но там как-то душевно)) на счет цены, мне кажется вполне адекватная, ну под мои запросы по крайней мере ничего дешевле не было когда мы искали, только дороже.. как сейчас он стоит не знаю даже, все сильно подорожало.. Но для меня зелень, пляж, уют, в приоритете над белыми скатертями, омарами,свежими ремонтами и т.п. так что тут выбор места от запросов зависит)) Рядом есть отель Империал, там все наоборот, мы чуть туда не поехали купившись на красивые фотографии в интернете.. а на месте там нам ужин предложили в нем (т.к. одна сеть), пошли с друзьями, кошмарный отель,более неуютного места я не встречала,и народ там в большинстве подобный, недовольная жизнью пенсионерия, зазнавшаяся молодежь, официанты ходят с покер фейсом задраным носом как будто все им прислуживают а не наоборот, ребенок у кого-то убежал от стола так весь зал наверно обернулся с возмущением, родители от позора чуть под стол не спрятались, зато да белоснежные скатерти, золотые унитазы и т.п.. Как приятно было потом вернуться в свой отель к доброжелательному персоналу, с детьми все заигрывают, официанты развлекают даже если кто заплачет, все улыбаются, мило здороваются и т.д..))
Мы с годовалым в 2011 на крит ездили, как раз в мае http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28490-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BE%D 0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
мы в 10 мес Арины тоже были в Хорватии, в Бреле) правда это был июль-август. тоже почти месяц там торчали. не сказала бы, что это самое удобное место именно для отдыха с малышом, но вот как-то так склалось что собрались в тот год в Хорватию)) уже не помню почему)
с таким ребенком конечно не очень удобно, т.к. он уже активно ползает и ходит (за ручки требует водить, а некоторые и сами уже начинают). и в общественных местах это конечно гемор. с другой стороны, ребенок еще достаточно много спит. нам удалось и попутешествовать на арендованном авто. в общем 10 мес еще более-менее. самый мерзкий возраст для путешествий - где-то между 1.5 и 3 годами, по моему опыту))
коли вы едете в мае, то купаться в любом случае не будете. поэтому в принципе абсолютно все равно куда вам ехать в европу) выбирайте где сами еще не были, куда сами хотите)
Я еще выбирала отель чтобы на пляже(точнее рядом) лежаки были на траве, удобно ребенок ни песок в рот не тянет, и ползать/ходить по траве куда приятнее.
я наоборот лежаков на траве опасаюсь. несколько раз наступали в траве на ос, в греции как раз...
я наоборот лежаков на траве опасаюсь. несколько раз наступали в траве на ос, в греции как раз...
+1. Такая же фигня и именно в Греции.
В конце мая на Кипре можно купаться.
Что хотите от отдыха? Просто море, пляж, отель или взять машину на пару-тройку дней?
мы в 10 мес Арины тоже были в Хорватии, в Бреле) правда это был июль-август. тоже почти месяц там торчали. не сказала бы, что это самое удобное место именно для отдыха с малышом, но вот как-то так склалось что собрались в тот год в Хорватию)) уже не помню почему)
с таким ребенком конечно не очень удобно, т.к. он уже активно ползает и ходит (за ручки требует водить, а некоторые и сами уже начинают). и в общественных местах это конечно гемор. с другой стороны, ребенок еще достаточно много спит. нам удалось и попутешествовать на арендованном авто. в общем 10 мес еще более-менее. самый мерзкий возраст для путешествий - где-то между 1.5 и 3 годами, по моему опыту))
коли вы едете в мае, то купаться в любом случае не будете. поэтому в принципе абсолютно все равно куда вам ехать в европу) выбирайте где сами еще не были, куда сами хотите)
Ну вот изначально мы хотели в Париж. Ага. Только когда мозг включился то пришло осознание того что в городе то сложновато будет с пупсом который учится ходить. А на море вроде как вышел, посадил на песочек и уже легче.
В конце мая на Кипре можно купаться.
Что хотите от отдыха? Просто море, пляж, отель или взять машину на пару-тройку дней?
Изначально думали про городской отдых, но, как я уже выше написала, имхо, это напряжно.
Те выходит что море. Если так то хотим моря, воздух, солнце, никуда не бежать и может пару раз съездить куда нить на машине
Мальвина
26.01.2015, 00:15
Ну вот изначально мы хотели в Париж. Ага. Только когда мозг включился то пришло осознание того что в городе то сложновато будет с пупсом который учится ходить. А на море вроде как вышел, посадил на песочек и уже легче.
не согласна, скорее наоборот. Посадил в коляску-слинг и вперёд. У меня как раз положительный опыт именно с ребенком до года походов по всяким музеям, включая возраст почти 12 мес. С 7-месячным я ездила на море, в принципе не сложно, на коврике юрим ползал на пляже. Сейчас 10-11 мес, уже шило и уже тяжелее. Если выбирала бы море (пляж) или город (ходить-бродить), то выбрала бы второе.
Изначально думали про городской отдых, но, как я уже выше написала, имхо, это напряжно.
Те выходит что море. Если так то хотим моря, воздух, солнце, никуда не бежать и может пару раз съездить куда нить на машине
50 на 50. Зависит от ребенка. Мой прекрасно сидел в коляске и стульчиках. В более старшем возрасте сложнее. Кстати Париж очень удобен для прогулок с коляской.
рано еще мне кажется, чартерную программу не открыли еще, но со дня на день должны открыть.
С младшим в этом возрасте были в Турции и на севере Франции, со старшим в Черногории и много где не на морях. в Турции и Черногории купались, было прекрасно.
50 на 50. Зависит от ребенка. Мой прекрасно сидел в коляске и стульчиках. В более старшем возрасте сложнее. Кстати Париж очень удобен для прогулок с коляской.
Ох вы меня ща совратите)))) на парижжж
не факт, в европу тоже с мелким хорошо поехать) мы правда поехали поздно, нам 1.5 был, но отдохнули отлично! погуляли, пошопились, в музеи во все ходили, я сама не ожидала, мы и потом уже с ним на городской отдых стали ездить, а у вас возраст еще лучше будет для ваших прогулок-музеев-шоппинга)) мелкий много сидит в коляске, много спит, ходит еще мало, если ходит) устали сами ходить, пришли на площадку, отдыхаете, он там играет, красота)
а так мы греции были в 11 мес, на Крите, но ты там же два раза была) а так хорошо ребенком такого возраста, он у нас вставал там рано в 7, мы кушали и на пляж, играли, купались, в 10 он засыпал в коляске, мы сами купались, загорали, потом домой шли, потом тусили до обеда с ним в детской комнате, обед у всех, потом сон, в 4 вставал и на море шли: купались, загорали, потом ужин и прогулки до сна)
ездили с ним и в ретимно (он спал и потом глазел на улицу) и на юг крита, так что возраст благодатный для любого типа отдыха
не согласна, скорее наоборот. Посадил в коляску-слинг и вперёд. У меня как раз положительный опыт именно с ребенком до года походов по всяким музеям, включая возраст почти 12 мес. С 7-месячным я ездила на море, в принципе не сложно, на коврике юрим ползал на пляже. Сейчас 10-11 мес, уже шило и уже тяжелее. Если выбирала бы море (пляж) или город (ходить-бродить), то выбрала бы второе.
А вот если не сидит? В коляске?
Да и сколько он там просидит в ней? 2 часа подряд? Вряд ли. Подскажите. Я ж пока мама 6месячного и он уже стоит у опоры, сидит и ползает.
Ален, в этом возрасте городской отдых-это не сложно) мы ездили с большой компанией друзей, которые были без детей) и ничего) деть (1.5, то есть уже хорошо ходящий и желающий это делать периодически) ничьи планы не срывал и не менял, единственное, что я с ним вечером спать шла, а все тусили)))
А вот если не сидит? В коляске?
Да и сколько он там просидит в ней? 2 часа подряд? Вряд ли. Подскажите. Я ж пока мама 6месячного и он уже стоит у опоры, сидит и ползает.
во-первых ты же не одна? муж пусть поработает лошадкой) вы слинг пользуете? но даже если нет, купите рюкзачок-переноску типа Эрго. мы Арину в такой по природным паркам Хорватии таскали, где с коляской не пройти. главным образом папа конечно таскал)) из меня носильщик фиговый) ребенок 10 месяцев может в таком рюкзачке на спине или на животе родителя ооочень долго сидеть - если в коляске надоест. так что почему бы и не в Париж?) не, разумеется с ребенком - это не вдвоем с мужем. но если задаться правильным настроем, то получите удовольствие вполне)
Vasilisa
26.01.2015, 10:32
Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался;) Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного;)
Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
во-первых ты же не одна? муж пусть поработает лошадкой) вы слинг пользуете? но даже если нет, купите рюкзачок-переноску типа Эрго. мы Арину в такой по природным паркам Хорватии таскали, где с коляской не пройти. главным образом папа конечно таскал)) из меня носильщик фиговый) ребенок 10 месяцев может в таком рюкзачке на спине или на животе родителя ооочень долго сидеть - если в коляске надоест. так что почему бы и не в Париж?) не, разумеется с ребенком - это не вдвоем с мужем. но если задаться правильным настроем, то получите удовольствие вполне)
Слинга нет но рюкзак купить можно
Настрой самый боевой: если не поедем я всех сожру)))))
Просто хочется заранее знать чего ждать. Если я предупреждена о жопности ситуации и всё равно в нее попадаю я ее гораздо легче переношу
Да Корфу не отличается шикарными новыми отелями.. Но там как-то душевно)) на счет цены, мне кажется вполне адекватная, ну под мои запросы по крайней мере ничего дешевле не было когда мы искали, только дороже.. как сейчас он стоит не знаю даже, все сильно подорожало.. Но для меня зелень, пляж, уют, в приоритете над белыми скатертями, омарами,свежими ремонтами и т.п. так что тут выбор места от запросов зависит)) Рядом есть отель Империал, там все наоборот, мы чуть туда не поехали купившись на красивые фотографии в интернете.. а на месте там нам ужин предложили в нем (т.к. одна сеть), пошли с друзьями, кошмарный отель,более неуютного места я не встречала,и народ там в большинстве подобный, недовольная жизнью пенсионерия, зазнавшаяся молодежь, официанты ходят с покер фейсом задраным носом как будто все им прислуживают а не наоборот, ребенок у кого-то убежал от стола так весь зал наверно обернулся с возмущением, родители от позора чуть под стол не спрятались, зато да белоснежные скатерти, золотые унитазы и т.п.. Как приятно было потом вернуться в свой отель к доброжелательному персоналу, с детьми все заигрывают, официанты развлекают даже если кто заплачет, все улыбаются, мило здороваются и т.д..))
согласна, атмосфера в империале не очень, понтов необоснованных слишком много. Еще там ос много (но мы были в конце августа-начале сентября), но нас они почти не долетали, правда мою дочь умудрились цапнуть - но надо было видеть как весь персонал ресторана подорвался за фенистилом для нее (кстати...их фенистил лучше нашего от укусов спасает почему то).
Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался;) Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного;)
Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
Там такие вылеты неудобные. Ночные. Боюсь истерики. У меня товарищ очень режимный
Ален, в этом возрасте городской отдых-это не сложно) мы ездили с большой компанией друзей, которые были без детей) и ничего) деть (1.5, то есть уже хорошо ходящий и желающий это делать периодически) ничьи планы не срывал и не менял, единственное, что я с ним вечером спать шла, а все тусили)))
Ну этим меня не испугать. У меня сейчас ночь наступает в 21-00 и я свыклась уже.
Охохохо! Думать надо! Как вы все развернули то!
Ну этим меня не испугать. У меня сейчас ночь наступает в 21-00 и я свыклась уже.
Охохохо! Думать надо! Как вы все развернули то!
думай-думай!) и вообще один ребенок - это не два))) я вот щас вспомнила, что мы в Ариниы 1.10 (т.е. уже гораздо более стремный возраст, чем 10 мес) Венецию спокойно обошли, включая музеи, и отдельно целый день по Биеннале гуляли. Т.е. городские поездки с детьми абсолютно реальны. хотя именно Венеция город не подходящий в том смысле что там с коляской фиг проедешь - сплошные лестницы) так что в Венецию не ездите, а в нормальные города - куда угодно!
ну главное-это настрой) а так все решаемо: иметь список парков/детских площадок, посмотреть может где есть рестораны с детской комнатой, с собой в коляске еда, вода, подгузы и салфетки
Насчет мая не подскажу ( мы были в июне. Испания. Ребенку 12 м). Но очень очень советую обзавестись Эрго и заранее к нему приучить. Это прямо спасение (коляску младенец недолюбливал). Мотались и по музеям, и по рестам, и по электричкам...... Ребенок в нем спал спокойно. Особенно если идти, а не просто стоять. Носил папа в основном, но говорит что удобно и не тяжело (правда младенец был 9 кг всего)
У вас папа сколько весит?))))) наш папа весит 64кг)))) в одетом и накормленном виде))))) вот думаю не сломается ли?))))
У вас папа сколько весит?))))) наш папа весит 64кг)))) в одетом и накормленном виде))))) вот думаю не сломается ли?))))
начинай откармливать:)
начинай откармливать:)
Хаха! За 15 лет не удалось, за 4 мес точно не успею))))
Не сломается) Наш папа 66,сейчас и двоих,бывает,таскает)) Рюкзак-вещь в том плане,что можно пройти там,где коляска не пройдет
Я при весе 50 кг на момент ГВ таскала 10 килограмового в рюкзаке по 2-3 часа. Вопрос в тренировке :) Для Юга только надо не паралоновый рюкзак, а то ребенок будет весь потный. У меня фаст-слинг был как раз для морских поездок.
Насчет купания в конце мая на островной Греции купаться вполне. Мы на Крите и на 9 майские купалаись, но чисто типо минуты 3 окунуться и выйти, вода около 19 градусов былаю
Настрой самый боевой: если не поедем я всех сожру)))))
)))))))))))))))))))) Знакомое состояние!
В Париже много парков, где можно выпустить ребенка. Возьмите с собой покрывало. У нас такое http://www.decathlon.ru/kc-xxl-violet-mirto-110180cm-id_8216203.html Большое и занимает мало места.
сила и выносливость от веса не зависят)) в меру тренированный мужчина вашего веса без проблем потаскает несколько часов 10-месячного ребенка) а дольше не понадобится, потому что будет коляска с собой + смена обстановки - то погуляли, то посидели, то на травке полежали)
В Париже много парков, где можно выпустить ребенка. Возьмите с собой покрывало. У нас такое http://www.decathlon.ru/kc-xxl-violet-mirto-110180cm-id_8216203.html Большое и занимает мало места.
Спасибо! Сейчас просчитываю варианты. Это какой то ахтунг. Поездка в Турцию к друзьям в квартиру выходит в 250к! 😳😳😳 учтены машина тк без нее не добраться до квартиры и она нужна каждый день что б ездить до моря. Учтено питание. Развлекуха. Ушла офигевать и считать дальше.
Про рюкзак поняла! Надо попробовать его в реале. Как носится. Как пупс сидит
Спасибо! Сейчас просчитываю варианты. Это какой то ахтунг. Поездка в Турцию к друзьям в квартиру выходит в 250к! 😳😳😳 учтены машина тк без нее не добраться до квартиры и она нужна каждый день что б ездить до моря. Учтено питание. Развлекуха. Ушла офигевать и считать дальше.
фига себе ценничек получился. Это на месяц надеюсь?
фига себе ценничек получился. Это на месяц надеюсь?
Да фиг! 12 дней!!!
Перелет 50к и это с пересадкой
Машина без бензина 50к. Без нее не обойтись
Вот уже 100
Сдается мне что Париж становится более фин привлекательным 🙈
Ммммм..... Наш папа покрупнее. Сильно:-))) и ростом 186, если это имеет значение:-))))
Пусть папа вместе с младенцем заранее тренируются!! Они - гулять в Эрго, ты - в СПА:-))))))))
Мне нравится идея 👍👍👍
Хочешь сильно сэкономить?:-)))))) Я взяла билеты в Стамбул по 3500 rt на лицо. Сейчас вроде таких нет, но в районе 5-6 тыр вроде оставались. Оттуда на побережье километров 200 вроде всего.
У друзей квартиа рядом с Сирией. Это др конец страны
Эээээ! Фигасе! Но цены такие. Я вот нашла Вену у трансов на июль 25тыс.(2взр и ребенок).
Да фиг! 12 дней!!!
Перелет 50к и это с пересадкой
туркиши и внутр. перелет?
А если пегасусов посмотреть? у них частенько спецпредложения появляются.
Эээээ! Фигасе! Но цены такие. Я вот нашла Вену у трансов на июль 25тыс.(2взр и ребенок).
Эээ. Не нужна мне Вена. Пока! Я оттуда детей привожу 😂😂😂 мне бы этого поднять
Кстати, Ален, видела тут недавно недорогие билеты на Сардинию на лето-сентябрь, билеты были по 10-11 тыс. (меридианой перелет прямой рейс). Другое дело, что проживание на Сардинии влетит в копеечку похлеще турляндии:(
Кстати, Ален, видела тут недавно недорогие билеты на Сардинию на лето-сентябрь, билеты были по 10-11 тыс. (меридианой перелет прямой рейс). Другое дело, что проживание на Сардинии влетит в копеечку похлеще турляндии:(
Они только с 1 июля. Кстати будет несколько направлений.
Эээ. Не нужна мне Вена. Пока! Я оттуда детей привожу 😂😂😂 мне бы этого поднять
)))))))))))))))))
😂 всё равно спасибо! Посмотрю! Не поеду так географию повторю хотя бы)))
Они только с 1 июля. Кстати будет несколько направлений.
да я вот думаю хочу ли я в Неаполь, чтоб в Чиленто махнуть или не хочу с нынешним курсом евро - молюсь на греков, может у них получится курс евро продавить?
Daniella
26.01.2015, 21:21
Хочешь сильно сэкономить?:-)))))) Я взяла билеты в Стамбул по 3500 rt на лицо. Сейчас вроде таких нет, но в районе 5-6 тыр вроде оставались. Оттуда на побережье километров 200 вроде всего.
А можно поподробнее где там комфортно отдохнуть можно на море недалеко от Стамбула?)) Давно вынашиваю мысль посмотреть Стамбул но и с морем как-то объединить))
да я вот думаю хочу ли я в Неаполь, чтоб в Чиленто махнуть или не хочу с нынешним курсом евро - молюсь на греков, может у них получится курс евро продавить?
Схожие мысли. Курс пугает или расстраивает.