Просмотр полной версии : Здоровье Обмен записью к Чист-вой.
Если вдруг у кого то поменяются планы на запланированный субботний визит к Чист-ой, с удовольствием поменяюсь.
Мы записаны на 7 февраля, но хочется побыстрее закрыть вопрос с ней и отправиться к другим врачам.
Про отлов записи за день-два до нужного времени знаю и пользуюсь этим методом.
Оля,у нас к ней запись на субботу, надеюсь, что не понадобится, тогда отдам, точно скажу в пятницу утром
Оля,у нас к ней запись на субботу, надеюсь, что не понадобится, тогда отдам, точно скажу в пятницу утром
ок. спасибо. буду ждать твоего ответа.
Девочки, а можно нам какую-то из этих освободившихся записей? Очень нужно!((( Вирус цепанули и уже 2 недели лечимся-лечимся, а беспокоящие моменты пока остаются:( младшая так и вовсе на антибиотиках. Рррррр.... В общем очень нужна грамотная консультация!
Девочки, а можно нам какую-то из этих освободившихся записей? Очень нужно!((( Вирус цепанули и уже 2 недели лечимся-лечимся, а беспокоящие моменты пока остаются:( младшая так и вовсе на антибиотиках. Рррррр.... В общем очень нужна грамотная консультация!
наша запись скорее всего освободится на 7-ое. Так что без проблем, в субботу передам (я все таки рассчитываю, что нам повторно не потребуется, мы вроде долечились). А ты прям сейчас позвони - вдруг на завтра есть какое то место свободное - так бывает регулярно.
наша запись скорее всего освободится на 7-ое. Так что без проблем, в субботу передам (я все таки рассчитываю, что нам повторно не потребуется, мы вроде долечились). А ты прям сейчас позвони - вдруг на завтра есть какое то место свободное - так бывает регулярно.
Звонила и завтра позвоню, но пока ничего предложить не могут=(
Если так и не попадем, а вы в эту субботу сходите и 7-ое вам не актуально будет, то можно я тогда заберу запись? :)
Звонила и завтра позвоню, но пока ничего предложить не могут=(
Если так и не попадем, а вы в эту субботу сходите и 7-ое вам не актуально будет, то можно я тогда заберу запись? :)
конечно!
nimfa lesnaya
30.01.2015, 11:57
Я передумала идти в субботу, нужно кому? 13.30
Оля, мы все-таки отдадим запись, на 10.30 на завтра, долго сегодня думали, нам, конечно, надо, но ребенок с температурой(((((
Я передумала идти в субботу, нужно кому? 13.30
Оля, мы все-таки отдадим запись, на 10.30 на завтра, долго сегодня думали, нам, конечно, надо, но ребенок с температурой(((((
ээххх, девочки, поздно конечно, вы предлагаете, мы на завтра аж в 8 утра записались:(- другого времени не было свободного, поэтому уже без вариантов придется ехать к открытию. Осталось придумать как ребенка в такую рань поднять...
конечно!
Оля, добрый день! Так освободилась значит ваша запись на 7.02? Могу на нее претендовать?))
Оля, добрый день! Так освободилась значит ваша запись на 7.02? Могу на нее претендовать?))
Да, освободилась, перепишу, но сейчас, к сожалению, нет времени этим заняться - брось, пожалуйста, в личку фамилию-имя ребенка и моб.телефон на кого переписать.
время будет 11.15. Я или к 8 часам вечера ближе перепишу на вас или завтра.
девочки, есть запись на субботу? очень нужно
Да, освободилась, перепишу, но сейчас, к сожалению, нет времени этим заняться - брось, пожалуйста, в личку фамилию-имя ребенка и моб.телефон на кого переписать.
время будет 11.15. Я или к 8 часам вечера ближе перепишу на вас или завтра.
А мы записаны на 11-00... :)