PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Обмен записью к Чист-вой.

Lutik
26.01.2015, 12:33
Если вдруг у кого то поменяются планы на запланированный субботний визит к Чист-ой, с удовольствием поменяюсь.
Мы записаны на 7 февраля, но хочется побыстрее закрыть вопрос с ней и отправиться к другим врачам.

Про отлов записи за день-два до нужного времени знаю и пользуюсь этим методом.

Rusya
26.01.2015, 13:51
Оля,у нас к ней запись на субботу, надеюсь, что не понадобится, тогда отдам, точно скажу в пятницу утром

Lutik
26.01.2015, 13:57
Оля,у нас к ней запись на субботу, надеюсь, что не понадобится, тогда отдам, точно скажу в пятницу утром

ок. спасибо. буду ждать твоего ответа.

Mila_Ya
29.01.2015, 11:31
Девочки, а можно нам какую-то из этих освободившихся записей? Очень нужно!((( Вирус цепанули и уже 2 недели лечимся-лечимся, а беспокоящие моменты пока остаются:( младшая так и вовсе на антибиотиках. Рррррр.... В общем очень нужна грамотная консультация!

Lutik
29.01.2015, 12:03
Девочки, а можно нам какую-то из этих освободившихся записей? Очень нужно!((( Вирус цепанули и уже 2 недели лечимся-лечимся, а беспокоящие моменты пока остаются:( младшая так и вовсе на антибиотиках. Рррррр.... В общем очень нужна грамотная консультация!

наша запись скорее всего освободится на 7-ое. Так что без проблем, в субботу передам (я все таки рассчитываю, что нам повторно не потребуется, мы вроде долечились). А ты прям сейчас позвони - вдруг на завтра есть какое то место свободное - так бывает регулярно.

Mila_Ya
29.01.2015, 14:01
наша запись скорее всего освободится на 7-ое. Так что без проблем, в субботу передам (я все таки рассчитываю, что нам повторно не потребуется, мы вроде долечились). А ты прям сейчас позвони - вдруг на завтра есть какое то место свободное - так бывает регулярно.
Звонила и завтра позвоню, но пока ничего предложить не могут=(
Если так и не попадем, а вы в эту субботу сходите и 7-ое вам не актуально будет, то можно я тогда заберу запись? :)

Lutik
29.01.2015, 15:32
Звонила и завтра позвоню, но пока ничего предложить не могут=(
Если так и не попадем, а вы в эту субботу сходите и 7-ое вам не актуально будет, то можно я тогда заберу запись? :)

конечно!

nimfa lesnaya
30.01.2015, 11:57
Я передумала идти в субботу, нужно кому? 13.30

Rusya
30.01.2015, 22:28
Оля, мы все-таки отдадим запись, на 10.30 на завтра, долго сегодня думали, нам, конечно, надо, но ребенок с температурой(((((

Lutik
30.01.2015, 22:42
Я передумала идти в субботу, нужно кому? 13.30

Оля, мы все-таки отдадим запись, на 10.30 на завтра, долго сегодня думали, нам, конечно, надо, но ребенок с температурой(((((

ээххх, девочки, поздно конечно, вы предлагаете, мы на завтра аж в 8 утра записались:(- другого времени не было свободного, поэтому уже без вариантов придется ехать к открытию. Осталось придумать как ребенка в такую рань поднять...

Mila_Ya
02.02.2015, 13:27
конечно!

Оля, добрый день! Так освободилась значит ваша запись на 7.02? Могу на нее претендовать?))

Lutik
02.02.2015, 14:39
Оля, добрый день! Так освободилась значит ваша запись на 7.02? Могу на нее претендовать?))

Да, освободилась, перепишу, но сейчас, к сожалению, нет времени этим заняться - брось, пожалуйста, в личку фамилию-имя ребенка и моб.телефон на кого переписать.
время будет 11.15. Я или к 8 часам вечера ближе перепишу на вас или завтра.

ksiu
04.02.2015, 10:59
девочки, есть запись на субботу? очень нужно

Анчоус
04.02.2015, 12:45
Да, освободилась, перепишу, но сейчас, к сожалению, нет времени этим заняться - брось, пожалуйста, в личку фамилию-имя ребенка и моб.телефон на кого переписать.
время будет 11.15. Я или к 8 часам вечера ближе перепишу на вас или завтра.

А мы записаны на 11-00... :)