PDA

Просмотр полной версии : владельцы Игрушечных гаражей и парковок отзовитесь

ОЛЯяяя
26.01.2015, 15:14
появилась у меня такая идея приобрести что то вроде парковки многоуровневой, в идеале чтобы наши машинке могли также по ней ездить, ....в общем посоветуйте хорошую парковку с лифтами мойками и прочей атрибутикой.нашла какую-то Klein Мерседес , что скажете?

Puma
26.01.2015, 21:22
У нас такой гараж http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html сын очень много играет в него. Там есть и лифт со звуком и 2 уровня, и вертолетная площадка со звуком, мойка, заправка.
К нему еще Дед Мороз принес такое дополнение http://www.elc-russia.ru/avtomobil-nyj-trek-transformer-v-sumke-razvivajuschaja-igrushka.html получился целый город

Lutik
26.01.2015, 21:38
слушайте, я долго втыкалась, что эта тема делает на мамской болталке:) я думала тут речь про реальные гаражи и парковки:) вот что значит мама девочек:)

Лучик света в темном царстве
26.01.2015, 21:54
+100 я тоже никак не могла въехать что гараж то игрушечный

pantera
27.01.2015, 00:07
Под столом)))
Читаю..читаю..и думаю вот куда еще народ деньги инвестирует))))А потом долго смеялась)))

s.strekoza
27.01.2015, 00:30
+1 Думаю вот это даа... парковку многоуровневую хотят купить...чтобы "наши машины по ней могли ездить"))))

qwerty
27.01.2015, 00:58
слушайте, я долго втыкалась, что эта тема делает на мамской болталке:) я думала тут речь про реальные гаражи и парковки:) вот что значит мама девочек:)

+1
я тоже, хотя я мама мальчика, но у нас такого нет и не было в почете.

Lanlet
27.01.2015, 02:11
Ха-ха:d. Увидела эту тему в "Что нового?" и не захожу, думаю, что про настоящие парковки и гаражи речь. А потом захожу и впадаю в ступор от постановки вопроса;).... Вот, думаю, замашки:d. Ещё подумала, а нафиг покупать парковку вдали от дома:). Совсем ку-ку я стала:).

"появилась у меня такая идея приобрести что то вроде парковки многоуровневой, в идеале чтобы наши машинке могли также по ней ездить, ....в общем посоветуйте хорошую парковку с лифтами мойками и прочей атрибутикой.нашла какую-то Klein Мерседес , что скажете?"

Lanlet
27.01.2015, 02:14
Почитала комменты.... Под столом:d. Оказывается, я не одинока;).

ОЛЯяяя
27.01.2015, 08:55
даааааа, девочки, вы действительно думаете если бы у меня было стока денег приобрести настоящуюю парковку я б тут сидела))))) и спрашивала у народа))))))ну я тоже хороша написала непонятно)))))))

Mimosa
27.01.2015, 12:10
Тоже под столом, решила, что речь идет о реальной парковке:))

VictoriaHaki
27.01.2015, 18:15
:d :d
тоже подумала про реальную парковку))))

Сакура
27.01.2015, 21:58
а я сразу поняла о чем речь. у нас как у Пумы, но мои уже не интересуются, поэтому продаю ее