Вход

Просмотр полной версии : где скачать книгу 50 оттенков серого

ОЛЯяяя
26.01.2015, 16:18
девочки сегодня пыталась найти в интернете, везде за деньги, может у кого осталась электронная версия, уж больно любопытно почитать, стока о ней говорят

Сануля
26.01.2015, 16:21
девочки сегодня пыталась найти в интернете, везде за деньги, может у кого осталась электронная версия, уж больно любопытно почитать, стока о ней говорят

у меня есть все книги.
могу выложить вечером на яндекс-дисск. скачаешь.

Lutik
26.01.2015, 16:22
у меня есть все книги.
могу выложить вечером на яндекс-дисск. скачаешь.

о, я бы присоединилась:) Первую сейчас читаю в бумажном варианте, но и остальные не прочь почитать.

franchi
26.01.2015, 16:23
почитай лучше Историю О, тоже самое, написано сильнее:))

50 оттенков жутка ерунда, много шума из ничего.

Kodya
26.01.2015, 16:25
И мне можно

Lutik
26.01.2015, 16:25
почитай лучше Историю О, тоже самое, написано сильнее:))

50 оттенков жутка ерунда, много шума из ничего.

чтоб самому сделать такой вывод все таки надо обе вещи почитать:)
Я что то тоже пока не воткнулась в феномен "оттенков".

Сануля
26.01.2015, 16:31
вечером выложу - дам ссылочку.

CrazyMilk
26.01.2015, 16:44
чтоб самому сделать такой вывод все таки надо обе вещи почитать:)
Я что то тоже пока не воткнулась в феномен "оттенков".
" воткнитесь" сразу в кино) много времени сьэконимите )

HelenHenson!
26.01.2015, 16:47
я начала читать ....и бросила на 160 странице...не смогла
первые 100 страниц он готовится её трахнуть ....потом 60 страниц она шепчет Боже какой он крутой..боже какой он крутой...а потом начинается БДСМ...
Ну что за фигняяяя....

Мне это все напомнило любовные романы из нашего детства..которые в то время читали все тетки старше 35-40 ....маленькие книженки...со всеми подробностями ...

Но елки палки ..это ж тоже самое ....просто больше написано ...

Сануля
26.01.2015, 17:04
первые 100 страниц он готовится её трахнуть ....потом 60 страниц она шепчет Боже какой он крутой..боже какой он крутой...а потом начинается БДСМ...
Ну что за фигняяяя....

Мне это все напомнило любовные романы из нашего детства..которые в то время читали все тетки старше 35-40 ....маленькие книженки...со всеми подробностями ...

да, я тоже очень много пролистывала, чтобы читать сюжет. :)
очень надоедливо, на мой взгляд.

НатаЖка
26.01.2015, 17:40
Я читала в оригинале - прекрасно читается, нет ощущения порнухи и жуткого разврата.
Потом стало интересно, как же всю эту эротику перевели, скачала русскую версию, прочитала несколько страниц, 100 раз переплюнула. Какая-то дешевка, как раньше были любовные романы в мягкой обложке с яркими картинками, вот один в один.
Так испоганить книгу - это особый талант надо иметь...

CrazyMilk
26.01.2015, 17:48
Ну что за фигняяяя....

Твоя внутренняя богиня не ликовала ?)))

HelenHenson!
26.01.2015, 17:50
Твоя внутренняя богиня не ликовала ?)))

неааааааа.... :)

Lutik
26.01.2015, 20:21
" воткнитесь" сразу в кино) много времени сьэконимите )

мне проще как раз книгу прочитать - я считаю время на кино бесполезной тратой времени для себя, да и как бэ нет у меня этого свободного времени до лета. Я только недавно начала смотреть фильм столетней давности "Воды слонам":))) и то меньше часа посмотрела 2 недели назад, потом дети отвлекли и так не соберусь досмотреть - это к моему интересу к кино. А читаю я в метро, в котором сейчас бываю 2-3 раза в неделю, так что прочитать - шансов у меня больше:) тем более я, в отличии от Аленки уже на 257 странице:)

Люлька
26.01.2015, 20:24
мне проще как раз книгу прочитать - я считаю время на кино бесполезной тратой времени для себя, да и как бэ нет у меня этого свободного времени до лета. Я только недавно начала смотреть фильм столетней давности "Воды слонам":))) и то меньше часа посмотрела 2 недели назад, потом дети отвлекли и так не соберусь досмотреть - это к моему интересу к кино. А читаю я в метро, в котором сейчас бываю 2-3 раза в неделю, так что прочитать - шансов у меня больше:) тем более я, в отличии от Аленки уже на 257 странице:)

Я прочла за 3 дня, и если опустить сексуальные сцены, то мне понравилась книга, об отношениях и любви)

Lutik
26.01.2015, 20:29
Я читала в оригинале - прекрасно читается, нет ощущения порнухи и жуткого разврата.
Потом стало интересно, как же всю эту эротику перевели, скачала русскую версию, прочитала несколько страниц, 100 раз переплюнула. Какая-то дешевка, как раньше были любовные романы в мягкой обложке с яркими картинками, вот один в один.
Так испоганить книгу - это особый талант надо иметь...

если мне не изменяет память, то те самые романы были ну слишком уж слащавые. Прям заинтересовала оригиналом:)
Кстати, я в свое время реабилитировала в своих глазах те самые любовные романы - моя бабушка, которая жила одна, тяжело переживала свое одиночество, хотя два ее сына навещали постоянно и я много лет после смерти дедушки жила у нее с вечера пятницы по день воскресенья, хотя мне порой и было тоскливо, а вот книжки, которые я ей привозили позволяли разлуку со мной пережить легко и мне самой от этого было легче. Потому что я знала, что она не плачет у окна каждое воскресенье и не пьет таблетки от сердца, а взахлеб читает это дешевые романы. Она реально стала меньше таблеток от сердца пить!

Лучик света в темном царстве
26.01.2015, 21:27
да сюжет (в смысле события и действия) там начинает с 3 книжки - на 50 оттенков светлее которая
до этого все вода-вода
но я даже гдеть всплакнула, прочитала все 3 части (чето давно года 2 назад наверное)
кто смотрел кино? мне показалось что актеры не очень подобраны - страшные какие то - но я только рекламу в инете видела

Люлька
26.01.2015, 21:34
да сюжет (в смысле события и действия) там начинает с 3 книжки - на 50 оттенков светлее которая
до этого все вода-вода
но я даже гдеть всплакнула, прочитала все 3 части (чето давно года 2 назад наверное)
кто смотрел кино? мне показалось что актеры не очень подобраны - страшные какие то - но я только рекламу в инете видела

Начнётся только 12февраля))

Lutik
26.01.2015, 21:35
до этого все вода-вода

он только с 12 февраля будет в кинотеатрах, пока все только трейлеры видели. Девушку даже не помню, а Кристиан в моем представлении должен выглядеть по другому.

Сануля
26.01.2015, 21:42
https://yadi.sk/i/ZJztqsz3eFeM9 - 50 отт*енков
https://yadi.sk/i/gnuJLGP6eFeQS - на 50 отт8тенков тем*нее
https://yadi.sk/i/VnjPki-FeFeSt - 50 отт*енков своб*оды

Лучик света в темном царстве
26.01.2015, 21:57
он только с 12 февраля будет в кинотеатрах, пока все только трейлеры видели. Девушку даже не помню, а Кристиан в моем представлении должен выглядеть по другому.

ааа семен семеныч
главного то я в рекламе то и не заметила что с февраля а не с января
по моему Грей тоже должен быть другим...

NeTakaya
26.01.2015, 22:08
Я не смогла дочитать. Не люблю такое. Скучно. Язык скучный, не насыщенный. События скучные. Бросила, прочитав страниц 200. Даже в конец не заглянула.

Катик
26.01.2015, 22:52
Ну что за фигняяяя....

+сто миллионов!!! Но я осилила всю книгу первую)))

Миракл
27.01.2015, 00:07
Первую прочитала, на второй сдулась=) Полагаю, что лучше посмотреть фильм, а потом уже читать, если захочется, думаю, что просто какие-то моменты будут неясны по фильму, как обычно.

ОЛЯяяя
27.01.2015, 08:50
мне стало интересно после того как коллега делилась своими впечатлениями после прочтения, что она про любовь и секс вообще ничего не знала до этого, вот стало любопытно вдруг и я не знаю....видела трейлер вполне себе ничего так фильм про любовь -ничего ужасно развратного

ОЛЯяяя
27.01.2015, 08:52
https://yadi.sk/i/ZJztqsz3eFeM9 - 50 отт*енков
https://yadi.sk/i/gnuJLGP6eFeQS - на 50 отт8тенков тем*нее
https://yadi.sk/i/VnjPki-FeFeSt - 50 отт*енков своб*оды

спасибо

nata314
27.01.2015, 09:33
Первую прочитала, на второй сдулась=) Полагаю, что лучше посмотреть фильм, а потом уже читать, если захочется, думаю, что просто какие-то моменты будут неясны по фильму, как обычно.
Фильмы всегда хуже книг. Я могу по пальцам сосчитать фильмы , которые лучше

tata222
27.01.2015, 10:41
Посмотрела трейлер - девчонка нормальная, такая и должна быть. А Грея не угадали.. он в книге скульптурный красавец, холодный, а этот мяконький какой-то. И цвет волос, и фактура.. всё не то. Да и, судя по трейлеру, в фильме от книги только название и имена героев остались.

tata222
27.01.2015, 10:41

+1, лучше даже не знаю, а хотя бы не хуже. И они все не новые.

Lutik
27.01.2015, 10:51
Посмотрела трейлер - девчонка нормальная, такая и должна быть. А Грея не угадали.. он в книге скульптурный красавец, холодный, а этот мяконький какой-то. И цвет волос, и фактура.. всё не то. Да и, судя по трейлеру, в фильме от книги только название и имена героев остались.

а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами:)) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....

НатаЖка
27.01.2015, 11:00
Прям заинтересовала оригиналом:)
Так, кстати, не супер-сложный язык, думаю, что те, кто учил инглиш в школе/универе прочтут и поймут. Все максимально бытовое и разговорное :)

Люлька
27.01.2015, 11:13
а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами:)) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....

Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо

Lutik
27.01.2015, 11:26
Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо

вот кстати да, погуглила его фотки - с бородой он намного интереснее и секси, чем в трейлере гладко выбритый. Хотя я не люблю мужиков небритых.

Daria
27.01.2015, 11:28
Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.

NeTakaya
27.01.2015, 11:32
Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл

Люлька
27.01.2015, 11:43
Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл

Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!

Люлька
27.01.2015, 11:45
Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.

Актриса не страшная, просто по книге героиня очень молода, и , судя по трейлеру, они и пытались её такой показать, но все равно видно что ей не 20)

asollka
27.01.2015, 11:49
Так, кстати, не супер-сложный язык, думаю, что те, кто учил инглиш в школе/универе прочтут и поймут. Все максимально бытовое и разговорное :)

Вот именно, что и в оригинале язык бедный. Перевод комментировать даже не хочется. Тоже не поняла всеобщей эйфории.

Верунчик
27.01.2015, 11:53
Я прочла все три, но в чем прикол и такая популярность так и не поняла. Очень вторично в плане психологической линии (ну собственно это же изначально и был фанфик Сумерек, про Беллу и Эдварда), ужасный перевод и никакого развития.
"Ах, я такой негодяй, за что она меня любит?", "Ах, я такая посредственность, за что он меня может любить?".
В общем моя внутренняя богиня в недоумении ))))))))))))))))
Фильм планирую глянуть, интересно как они это все (бдсм) экранизируют. Актриса мне понравилась, актер как-то не впечатлил. Собственно я их вижу как Беллу и Эдварда, коими они, собственно, в фанфике и были.

NeTakaya
27.01.2015, 11:53
Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!

а я его и не называла)))))
Не сказала бы, что Йен известен. Остаться в живых да Дневники. Чем он еще запомнился? не сериальному человеку и особо не запомнился))
Фарелл тоже редко снимается сейчас. А гослинг, вообще, особняком стоит...
ну я просто высказала свое мнение))

Миракл
27.01.2015, 20:38
мне стало интересно после того как коллега делилась своими впечатлениями после прочтения, что она про любовь и секс вообще ничего не знала до этого, вот стало любопытно вдруг и я не знаю....видела трейлер вполне себе ничего так фильм про любовь -ничего ужасно развратного

Так все интересное уже в кино=) не будут же крутить "эти" сцены по центральному тв=))

Не это я к тому что, чтобы не разочароваться в фильме стоит сначала посмотреть, потом читать. Я так Сумерки посмотрела, а потом появилось желание прочитать.

franchi
27.01.2015, 20:54
еще раз скажу
История О и Возвращение в Руассии 100 раз круче, тема та же... молодая женщина+любовник с садо-мазо...
прочитайте:)))

Silver Cat
28.01.2015, 15:22

Кстати да, Саммерхолдер был бы хорош... Книгу не читала, но как 30-летний харизматичный красавчик он бы точно подошёл:)

Lutik
09.02.2015, 11:01
ой, мамочки, я не смогу смотреть этот фильм спокойно после этой породии:) https://www.youtube.com/watch?v=S7AvZPTT4kU

Haley
09.02.2015, 11:38
Кстати да, Саммерхолдер был бы хорош... Книгу не читала, но как 30-летний харизматичный красавчик он бы точно подошёл:)

А мне наоборот очень понравился выбор актера на роль - примерно так он у меня в голове и представлялся. А Йен... я его люблю конечно, но с этой ролью он у меня не пошел, я пыталась его представить во время прочтения, но как-то нет.

HelenHenson!
09.02.2015, 12:23
ой, мамочки, я не смогу смотреть этот фильм спокойно после этой породии:) https://www.youtube.com/watch?v=S7AvZPTT4kU

ахахааа.....да...фильм можно не смотреть ....