PDA

Просмотр полной версии : Детский сад Знатоки записи в д\сад, помогите, пожалуйста разобраться

Annnushka
27.01.2015, 12:52
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться куда бежать и что делать.

Имеем дочь, рожденную в ноябре 2013г. На тот момент были прописаны и проживали в ЮЗАО. Но планировали переезд в ЗАО. Отец в ноябре 2013 г съездил в ОСИП ЮЗАО со всеми доками и лично записался в 3 сада в ЗАО(рядом с предполагаемым домом) (все они получились по резервному списку, тк без прописки), соответствующая справка есть.

Теперь мы переехали в ЗАО и прописка у нас у всех теперь здесь. На портале госуслуг я вообще не вижу своей очереди, как будто ее нет.

ВОПРОС: куда мне ехать сейчас? В ОСИП ЗАО или ЮЗАО? Как переносить мою очередь и сохранится ли она вообще? Или на портале что-то можно сделать?

Petra
27.01.2015, 12:56
В Осип ЗАО. А раньше очередь видели?

Катик
27.01.2015, 13:42
Осип зао со всеми документами

Миракл
27.01.2015, 19:04
В ОСИП ЗАО и как можно быстрее, в феврале базу закроют и потом до конца комплектования уже ничего не сделаешь.

Annnushka
27.01.2015, 22:11
Ой, спасибо, днвочки. Завтра побегу. На портале саою очередь не видела ни разу.

Lanlet
27.01.2015, 22:55
В ОСИП ЗАО и как можно быстрее, в феврале базу закроют и потом до конца комплектования уже ничего не сделаешь.

Спасибо:)! Совсем забыла про 1 февраля. Пойду проверю, что там и как.

На сайте http://ec.mosedu.ru вижу только выбранные организации... Очередность чего-то не показывается:(...

Миракл
27.01.2015, 23:00
Спасибо:)! Совсем забыла про 1 февраля. Пойду проверю, что там и как.

На сайте http://ec.mosedu.ru вижу только выбранные организации... Очередность чего-то не показывается:(...

там уже давно не показывает, только на госуслугах.

Lanlet
28.01.2015, 00:31
там уже давно не показывает, только на госуслугах.

Спасибо!

Люди, ну когда, когда в нашей стране будет порядок????! (ё-п-р-с-т) Последний раз проверяла очередь, когда в этом сентябре младшему ЦИПР выбивала (месяц по кругу гоняли!). Тогда мне сказали, что наша льгота не подтверждена (хотя я при постановке в очередь всё приносила). Я сходила в ДС, получила свежую справку. Отправила её сканом им на почту. А сейчас захожу, а мы стоим уже не в льготной очереди, а в обычной! Наше место теперь не 14-ые среди имеющих льготы, а 27-ые среди нельготников).

Пи-пи-пи... Слов нет:(!!!

Lanlet
28.01.2015, 09:52
Спасибо!

Люди, ну когда, когда в нашей стране будет порядок????! (ё-п-р-с-т) Последний раз проверяла очередь, когда в этом сентябре младшему ЦИПР выбивала (месяц по кругу гоняли!). Тогда мне сказали, что наша льгота не подтверждена (хотя я при постановке в очередь всё приносила). Я сходила в ДС, получила свежую справку. Отправила её сканом им на почту. А сейчас захожу, а мы стоим уже не в льготной очереди, а в обычной! Наше место теперь не 14-ые среди имеющих льготы, а 27-ые среди нельготников).

Пи-пи-пи... Слов нет:(!!!

Вынесла отдельной темой - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73494-%D1%F0%EE%F7%ED%EE!-%D1%E8%EB%FC%ED%EE-%F3%F5%F3%E4%F8%E8%EB%E0%F1%FC-%EE%F7%E5%F0%E5%E4%FC-(%E2%FB%ED%EE%F8%F3-%EE%F2%E4%E5%EB%FC%ED%EE%E9-%F2%E5%EC%EE%E9)