Вход

Просмотр полной версии : Двухярусная кровать: правила застила.

Рыжык
27.01.2015, 13:58
В эти выходные мы стали обладателями двухярусной кровати. Качеством исполенния я мега довольна. Технологически все прекрасно продумано, в сборке почти не вызывает вопросов. Заделка торцов и качество покрытия далеко впереди белорусского Инволюкса (ну по крайней мере то что я видела), хотя судя по всему они в одной ценовой категории. ДСП корпуса очень толстое, предусмотрено чтобы дно не прогибалось. Лестница с выдвижными ящиками (тут немного дырки на 1 мм сдвинут и по торцу есть небольшие выступы между деталями на 1 мм - это единственная претензия). Запах от мебели конечно есть но слабый. Общее впечатление от кровати - чего-то надежного. Ширина спального места 90 см. - можно спать и вдвоем. Дети визжат от восторга, скачут как бабуины. Хочу спросить кто пользуется: какое покрывало должно быть чтобы у кровати был опрятный вид? Может у вас есть фотографии, буду рада приобщиться к высокому.

ПРоизводитель мебели - г. Саранск "Мирати мебель"

Верунчик
27.01.2015, 14:03
поздравляю с обновой, фото в студию!

Сануля
27.01.2015, 14:39
старший не застилает наверху.
у младшего внизу застилаю детским пледом.

Dave
27.01.2015, 15:20
Купила в икеи самые простые покрывала за 400 Рэ, но застилаем крайне редко.

Сануля
27.01.2015, 15:22
и обязательно непромокаемый наматрасник.
я уже столько раз себя хвалила, что купила их.

Рыжык
27.01.2015, 15:49
и обязательно непромокаемый наматрасник.
я уже столько раз себя хвалила, что купила их.
Можно узнать почему? Я купила обычные.

Мышь Пушистая
27.01.2015, 16:27
покрывала обычные икеевские, ИНДРА. Застилаем и верх и низ в обязательном порядке, иначе все в шерсти кошачей будет. Одеяла и подушки убираем в ящик. Я купила простыни на резинках, один раз помучиться одеть, зато неделю не поправлять простынь. Дочка верхний ярус заправляет сама, нижний пока я.

Мышь Пушистая
27.01.2015, 16:30
Кстати.. наматрасник непромокаемый купила только один, под младшего. Но и под старшую надо бы докупить. Уже пару раз проливали воду на кровати, про ночные аварии мелкого молчу(

Сануля
27.01.2015, 16:37
Можно узнать почему? Я купила обычные.

все бывает.
один раз все вокруг было уделано рвотой, когда я не успела старшего стащить вниз, а ему стало плохо.
один раз приехал 9-летний сын мужа и умудрился обсикаться. (да-да, взрослый ребенок, нормальный). Оказалось, тоже температура по 40.
про младшего внизу вообще молчу.

я наш диван тоже закрываю таким наматрасником.
По опыту первого дивана, который у нас не прожил и 5 лет.

у меня первый раз матрас был с непромокаемой стороной.
уж как я его замывала - не замывался. Пришлось вспарывать, вытаскивать и стирать.
С тех пор только наматрасник.

Рыжык
27.01.2015, 16:46
все бывает.
один раз все вокруг было уделано рвотой, когда я не успела старшего стащить вниз, а ему стало плохо.
я наш диван тоже закрываю таким наматрасником.
По опыту первого дивана, который у нас не прожил и 5 лет..
Ну я вчера уже сказала, Андрею "клево тебе будет блевать на все сверху". Он у меня может сесть и блевать себе на ноги. Как он уделал все в гостях - я вообще молчу. Спит зараза и блюет на стену. Потом обосрал все не по разу, причем не во сне. А тупо лежит и срет под себя "я думал что пукну" . Это мы на свадьбу приехали к родне. Дома никто не писался. Диван в хорошем состоянии. Мне показалось, что непромокаемые - это с кленкой и неприятно на них спать.Где покупала?

Сануля
27.01.2015, 16:53
Ну я вчера уже сказала, Андрею "клево тебе будет блевать на все сверху". Он у меня может сесть и блевать себе на ноги. Как он уделал все в гостях - я вообще молчу. Спит зараза и блюет на стену. Потом обосрал все не по разу, причем не во сне. А тупо лежит и срет под себя "я думал что пукну" . Это мы на свадьбу приехали к родне. Дома никто не писался. Диван в хорошем состоянии. Мне показалось, что непромокаемые - это с кленкой и неприятно на них спать.Где покупала?

моему все равно где блевать - наверху или внизу. Все равно все уделает. :)
Покупала в Икее. там разных размеров есть. Простыни непромокаемые на резинке. Одеваются на матрас. На них все равно простынь кладу - не буду же я каждую неделю их стирать. Они у меня надеты постоянно, до первых неприятностей. :)
они сверху махровые, а внизу у них непромокаемый слой. Могу вечером сфоткать, сейчас уже убегаю с работы.

Мявушка
27.01.2015, 23:58

:) ой не могу, думала только мои так могут!!!! :) по теме - тоже наматрасники обязательно!

Рыжык
28.01.2015, 10:07
:) ой не могу, думала только мои так могут!!!! :) по теме - тоже наматрасники обязательно!
Андрей отравился, подцепил какую-то инфекцию в аэропорту или где - не поняли. Короче легли спать, мой муж рядом с Андреем на узкой панцпирной кровати. Вдруг слышим что-то льется. Муж: "Андрей, ты что, блюешь что ли??? " В ответ молчание и тихое журчание на стеночку. Подскочила с матюками , ч этого спящего тащу, он не просыпаясь - продолжает. Я ору "дайте хоть кастрюлю" В итоге передо мной оказалась ... 20 литровая алюминевая кастрюля из гаража. Потом пол ночи я стирала белье, контролировала кастрюлю, багала с ним в ванну. Следующий день я снова стирала не по разу постельное (успел укакать несколько комплектов на разных кроватях типа "пукал", трусы (с горя он умудрился даже натянуть на себя Витины).