Вход

Просмотр полной версии : Оплата за биометрический паспорт на Ре до 14 лет

Moyadorogusha
27.01.2015, 14:22
Девчонки, подскажите. Инфа разная везде

Сколько платить за оформление биометрического паспорта для РЕ до 14 лет по г. Москве 1 200,00руб. или 1 500,00 руб. ?Спасибо

krolik
27.01.2015, 14:32
Девчонки, подскажите. Инфа разная везде

Сколько платить за оформление биометрического паспорта для РЕ до 14 лет по г. Москве 1 200,00руб. или 1 500,00 руб. ?Спасибо

с 1 января подорожало 1500 р на ребенка до 14 лет и 3500 на взрослого
http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/

Сануля
27.01.2015, 14:33
тоже в теме спрошу.
сейчас не нужна заверенная копия трудовой, да?

krolik
27.01.2015, 14:44
тоже в теме спрошу.

если через госуслуги делать то не нужна, но нужны данные из трудовой за последние 10 лет (или 5?), их вбиваешь в анкету.

Сануля
27.01.2015, 14:52
если через госуслуги делать то не нужна, но нужны данные из трудовой за последние 10 лет (или 5?), их вбиваешь в анкету.

да, я через госуслуги отправила заявления.
и удивилась, что нет трудовой.

krolik
27.01.2015, 16:21
да, я через госуслуги отправила заявления.
и удивилась, что нет трудовой.

они сами делают запрос по местам работы ( мне так объяснили).
главное что их волнует это секретность, а это пробивается без проблем.
к примеру мне сразу сказали, что мой паспорт будут делать 1.5 мес, так как я работаю
в науке в ядерной физике, и там у многих секретность и будут проверять долго.

Любопытная кошка
27.01.2015, 17:02
к примеру мне сразу сказали, что мой паспорт будут делать 1.5 мес, так как я работаю

Хочу огорчить - не 1,5, а 3 мес. Отказов сейчас оооочень много.

cherry
27.01.2015, 18:00

а с чем связаны отказы? Я не знала, что бывают отказы...
просто молча прифигела, что на семью надо 8500.. чтобы просто паспорта сделать... капец...

Ана
27.01.2015, 18:10
просто молча прифигела, что на семью надо 8500.. чтобы просто паспорта сделать... капец...

так это ж на 10 лет. и никто сразу всей семье как правило не делает. у меня у всех паспорта в разные годы кончаются.

Любопытная кошка
27.01.2015, 18:28

Секретность, там сейчас из-за каждой закорючки отказ.

nata314
27.01.2015, 18:30
тоже в теме спрошу.
Мы делали сами год назад. Копию трудовой принесли , но ее никто не спросил

nata314
27.01.2015, 18:32
Интересно куда они будут звонить, если фирма распалась
За 10 лет всякое могло произойти

Ана
27.01.2015, 18:58
Интересно куда они будут звонить, если фирма распалась
За 10 лет всякое могло произойти

не будут они никуда звонить, они запросы шлют в спец место какое-то, где учтены все кто имел доступ к сведениям, составляющим гос тайну. и когда там ответ задерживают, то и паспорт задерживают. меня так один раз 4 мес проверяли, чуть летний отпуск не прошляпила изза них. но это давно было, еще когда я в полиции работала и форму допуска имела (самую простую, к которой по идее не придираются).

Moyadorogusha
29.01.2015, 12:00
с 1 января подорожало 1500 р на ребенка до 14 лет и 3500 на взрослого
http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

krolik
30.01.2015, 02:56

я уже, слава богу, получила:) ровно через 1.5 мес. как обещали, но у меня нет и никогда не было секретности.
А почему отказов много? у меня вон папа переживает и боится подавать на загран потому что у него секретность когда-то была то ли 1-ой то ли 2-ой формы, а он не помнит когда и уже 5 работ сменилось, и не найти контакты:(

Светля4окк
30.01.2015, 09:07
так это ж на 10 лет. и никто сразу всей семье как правило не делает. у меня у всех паспорта в разные годы кончаются.

:-))) почему же... Мы всей семьей сходили 31 декабря и подали доки, :-)))) ждемс
И да, копии трудовых фик никому не нужны. Они сейчас полномочны даже написать "записано со слов заявителя", если ты не принес трудовую. Мы с мужем принесли, тетка ее даде не смотрела.

Светля4окк
30.01.2015, 09:08
Секретность, там сейчас из-за каждой закорючки отказ.

Мы потому и побежали 31 декабря. Нам обошлось в 7500 на семью (2 взр и 2 реб), а после нг было бы 10500! Нехило так...

Сануля
30.01.2015, 09:51
я вчера отдала документы.
мужу осенью за 10 дней сделали.

Ана
30.01.2015, 10:23
:-))) почему же... Мы всей семьей сходили 31 декабря и подали доки, :-)))) ждемс
И да, копии трудовых фик никому не нужны. Они сейчас полномочны даже написать "записано со слов заявителя", если ты не принес трудовую. Мы с мужем принесли, тетка ее даде не смотрела.

а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)

Сануля
30.01.2015, 10:27
а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)

я сделала себе и детям сразу. У детец раньше не было - были вписаны в мой паспорт.

Светля4окк
30.01.2015, 11:25

Ян, у нас так сложилось, что с мужем паспорта закончились, а мы и не делали (в 2009 году стя родилась, было не до этого), а в конце 2009 года (числа 25 декабря) пошли и все подали доки на пасппорт, на 5 лет тогда сделали, не видела смысла делать на десять (дети - крошки), вот так они у нас "дружно" и закончились в декабре 14го. Помня хороший опыт безочередевой подачи в нг, мы пришли 31 декабря, народу было 0 человек, подали доки, сфоткались.
А сегодня утром (благодаря этой теме) я пошла на сайт уфмс и проверила там готовность паспорта, и ураааааа - готовы! То есть подали 31 дек, сегодня 30 янв - всё готово!!!! При этом 11 дней праздников было. Молодцы уфмс-ники.