Просмотр полной версии : Оплата за биометрический паспорт на Ре до 14 лет
Moyadorogusha
27.01.2015, 14:22
Девчонки, подскажите. Инфа разная везде
Сколько платить за оформление биометрического паспорта для РЕ до 14 лет по г. Москве 1 200,00руб. или 1 500,00 руб. ?Спасибо
Девчонки, подскажите. Инфа разная везде
Сколько платить за оформление биометрического паспорта для РЕ до 14 лет по г. Москве 1 200,00руб. или 1 500,00 руб. ?Спасибо
с 1 января подорожало 1500 р на ребенка до 14 лет и 3500 на взрослого
http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/
тоже в теме спрошу.
сейчас не нужна заверенная копия трудовой, да?
тоже в теме спрошу.
если через госуслуги делать то не нужна, но нужны данные из трудовой за последние 10 лет (или 5?), их вбиваешь в анкету.
если через госуслуги делать то не нужна, но нужны данные из трудовой за последние 10 лет (или 5?), их вбиваешь в анкету.
да, я через госуслуги отправила заявления.
и удивилась, что нет трудовой.
да, я через госуслуги отправила заявления.
и удивилась, что нет трудовой.
они сами делают запрос по местам работы ( мне так объяснили).
главное что их волнует это секретность, а это пробивается без проблем.
к примеру мне сразу сказали, что мой паспорт будут делать 1.5 мес, так как я работаю
в науке в ядерной физике, и там у многих секретность и будут проверять долго.
Любопытная кошка
27.01.2015, 17:02
к примеру мне сразу сказали, что мой паспорт будут делать 1.5 мес, так как я работаю
Хочу огорчить - не 1,5, а 3 мес. Отказов сейчас оооочень много.
а с чем связаны отказы? Я не знала, что бывают отказы...
просто молча прифигела, что на семью надо 8500.. чтобы просто паспорта сделать... капец...
просто молча прифигела, что на семью надо 8500.. чтобы просто паспорта сделать... капец...
так это ж на 10 лет. и никто сразу всей семье как правило не делает. у меня у всех паспорта в разные годы кончаются.
Любопытная кошка
27.01.2015, 18:28
Секретность, там сейчас из-за каждой закорючки отказ.
тоже в теме спрошу.
Мы делали сами год назад. Копию трудовой принесли , но ее никто не спросил
Интересно куда они будут звонить, если фирма распалась
За 10 лет всякое могло произойти
Интересно куда они будут звонить, если фирма распалась
За 10 лет всякое могло произойти
не будут они никуда звонить, они запросы шлют в спец место какое-то, где учтены все кто имел доступ к сведениям, составляющим гос тайну. и когда там ответ задерживают, то и паспорт задерживают. меня так один раз 4 мес проверяли, чуть летний отпуск не прошляпила изза них. но это давно было, еще когда я в полиции работала и форму допуска имела (самую простую, к которой по идее не придираются).
Moyadorogusha
29.01.2015, 12:00
с 1 января подорожало 1500 р на ребенка до 14 лет и 3500 на взрослого
http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
я уже, слава богу, получила:) ровно через 1.5 мес. как обещали, но у меня нет и никогда не было секретности.
А почему отказов много? у меня вон папа переживает и боится подавать на загран потому что у него секретность когда-то была то ли 1-ой то ли 2-ой формы, а он не помнит когда и уже 5 работ сменилось, и не найти контакты:(
Светля4окк
30.01.2015, 09:07
так это ж на 10 лет. и никто сразу всей семье как правило не делает. у меня у всех паспорта в разные годы кончаются.
:-))) почему же... Мы всей семьей сходили 31 декабря и подали доки, :-)))) ждемс
И да, копии трудовых фик никому не нужны. Они сейчас полномочны даже написать "записано со слов заявителя", если ты не принес трудовую. Мы с мужем принесли, тетка ее даде не смотрела.
Светля4окк
30.01.2015, 09:08
Секретность, там сейчас из-за каждой закорючки отказ.
Мы потому и побежали 31 декабря. Нам обошлось в 7500 на семью (2 взр и 2 реб), а после нг было бы 10500! Нехило так...
я вчера отдала документы.
мужу осенью за 10 дней сделали.
:-))) почему же... Мы всей семьей сходили 31 декабря и подали доки, :-)))) ждемс
И да, копии трудовых фик никому не нужны. Они сейчас полномочны даже написать "записано со слов заявителя", если ты не принес трудовую. Мы с мужем принесли, тетка ее даде не смотрела.
а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)
а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)
я сделала себе и детям сразу. У детец раньше не было - были вписаны в мой паспорт.
Светля4окк
30.01.2015, 11:25
Ян, у нас так сложилось, что с мужем паспорта закончились, а мы и не делали (в 2009 году стя родилась, было не до этого), а в конце 2009 года (числа 25 декабря) пошли и все подали доки на пасппорт, на 5 лет тогда сделали, не видела смысла делать на десять (дети - крошки), вот так они у нас "дружно" и закончились в декабре 14го. Помня хороший опыт безочередевой подачи в нг, мы пришли 31 декабря, народу было 0 человек, подали доки, сфоткались.
А сегодня утром (благодаря этой теме) я пошла на сайт уфмс и проверила там готовность паспорта, и ураааааа - готовы! То есть подали 31 дек, сегодня 30 янв - всё готово!!!! При этом 11 дней праздников было. Молодцы уфмс-ники.