Вход

Просмотр полной версии : Остеопат поможет при мигрени?

Lutik
27.01.2015, 16:41
мигрень жесткая. Человек из-за нее очень длительное время сидит на серьезных лекарствах от эпилепсии (и вроде как нужно сидеть на них всю жизнь). МРТ -ок., но приступы очень серьезные.

Дюжик
27.01.2015, 16:44
Мигрень или эпилепсия?

Lutik
27.01.2015, 16:45
Мигрень или эпилепсия?

у человека мигрень, но чтобы приступов не было врачом назначен серьезный препарат, который назначают при эпилепсии с кучей побочки.
Если бросает пить этот препарат - очень быстро возвращаются мигрени.

franchi
27.01.2015, 16:47
да, если болезнь связана с остеохондрозом. Но вообще болезнь древняя, вспомним Понтия Пилата, преимущественно женская и с климаксом закачивается.

если у тебя на смену погоды, стресс, голод, то никакой остеопат не поможет.

можно сделать уздг, мрт, кт я делала все чисто. а мигрени бывают ужасные.

Дюжик
27.01.2015, 16:50
либо человек недоговаривает про проведенные обследования и их результаты... Либо....

Меня от мигреней спасают остеопаты и регулярная йога. Так же приступы провоцируются голодом.
Среди провоцирующих головные боли продуктов классически : шоколад, красное вино, сыры.
Исключить.

Гомеопаты хорошо Работают с мигренями.

Lutik
27.01.2015, 17:01
либо человек недоговаривает про проведенные обследования и их результаты... Либо....

Меня от мигреней спасают остеопаты и регулярная йога. Так же приступы провоцируются голодом.
Среди провоцирующих головные боли продуктов классически : шоколад, красное вино, сыры.
Исключить.

Гомеопаты хорошо Работают с мигренями.

ну вроде бы нет причин не договаривать. Обследования показали, что дело не в защемлении сосудов. И кстати, ей сказала врач, что уколы ботокса помогают. о как!
Точно, гомеопаты еще, спасибо.

Дюжик
27.01.2015, 17:30
Эпи-активность на основе мрт не определяется. Это ночное мониторирование активности мозга необходимо.

Olyashka
27.01.2015, 17:37
ну вроде бы нет причин не договаривать. Обследования показали, что дело не в защемлении сосудов. И кстати, ей сказала врач, что уколы ботокса помогают. о как!

да, я тоже такое не раз слышала

у человека точно мигрень?
мне в свое время говорили обязательно давление измерять
потому как может это и не мигрень, а реакция на погоду и проч.

ттт, после родов у меня уменьшились случаи
но кока-кола. теплая без газов помогает, ттт
но и к остеопату я ходила, правда не с этой проблемой как таковой.

Lutik
27.01.2015, 17:41
Эпи-активность на основе мрт не определяется. Это ночное мониторирование активности мозга необходимо.

это не эпилепсия и не предвестник эпилепсии (как я это поняла). Это сильные мигрени. Диагноз поставлен еще и на основе энцефалограммы. или и этого недостаточно и нужно что то еще?

Ана
27.01.2015, 17:46

ботокс помогает от мигрени иногда. но не всем. мне вот видимо все-таки не помог. хотя тоже говорили, что может быть такая "побочка". но у меня мигрени нечастые. могут быть 3 приступа подряд, а потом месяц-полтора не быть. и мои мигрени лечатся суматриптаном. ботокс я один раз делала ради эксперимента, полтора месяца после этого башка не болела, а потом сволочь заболела как ни в чем не бывало) а ботокс должен дольше действовать.
к гомеопату и остеопату еще не пробовала, меня пока суматриптан спасает. если перестанет, то видимо пойду куда угодно...)

Ана
27.01.2015, 17:48
да, если болезнь связана с остеохондрозом. Но вообще болезнь древняя, вспомним Понтия Пилата, преимущественно женская и с климаксом закачивается.

это точно?! скорей бы климакс!!)))

Lutik
27.01.2015, 17:58

тебя перед климаксом поколбасит ацки

Ана
27.01.2015, 18:04
тебя перед климаксом поколбасит ацки

ну это тоже у кого как) у меня у мамы все очень гладко прошло, она сама офигела)) тоже думала что будет колбасить)

Lutik
27.01.2015, 19:27
ну это тоже у кого как) у меня у мамы все очень гладко прошло, она сама офигела)) тоже думала что будет колбасить)

везет же некоторым. Так как меня иногда плющит перед пмс - я уже заранее боюсь климакса. Может мама твоя какие то витамины/бады пила?

Lutik
27.01.2015, 19:33
да, я тоже такое не раз слышала

у человека точно мигрень?
мне в свое время говорили обязательно давление измерять
потому как может это и не мигрень, а реакция на погоду и проч.

ттт, после родов у меня уменьшились случаи
но кока-кола. теплая без газов помогает, ттт
но и к остеопату я ходила, правда не с этой проблемой как таковой.

ну не знаю, у нее сначала один глаз заболел и она стала им хуже видеть - это предвестник мигрени, потом рука стала неметь, потом еще что то онемело. ну и только потом появилась головная боль.

Диагноз поставлен каким то крутым врачом, к которому она спецом ездила в Подмосковье. Ей помогает глицин,если его принять вовремя - так что это явно не давление (да и препарат для лечения эпилепсии вряд ли бы помогал, если бы была проблема в давлении?). В общем, в диагнозе сомнений нет, но есть желание не сидеть всю жизнь на тяжелых препаратах для эпилептиков, а попробовать щадящие меры.

franchi
27.01.2015, 20:59
ну так грили в стационаре медси, куда ходила частно по знакомству (ученица врач).

Ана
28.01.2015, 13:45
везет же некоторым. Так как меня иногда плющит перед пмс - я уже заранее боюсь климакса. Может мама твоя какие то витамины/бады пила?

да вроде не пила... она только от холестерина пьет на постоянке, давно уже.
просто организм такой. ну вот у меня пмс как такового тоже никогда не было, не подвержена гормональным перепадам.
а мама климакса тоже помню очень ждала: из-за эндометриоза. у меня тоже особо глазастые узисты усматривают начальную стадию эндометриоза, пока я на ОК сижу, я его торможу, но вообще как маму вспомню, так еще больше климакс хочу)) это ж сколько проблем разом отрубить - и башка не болит, и женские органы!))

Ана
28.01.2015, 13:46
ну так грили в стационаре медси, куда ходила частно по знакомству (ученица врач).

будем надеяться что это правда)