PDA

Просмотр полной версии : Сегодня иду к врачу

Polli
28.01.2015, 07:55
В связи с праздниками вся моя активная движуха затихла, но сегодня я иду со всеми анализами у врачу.. Страшно ОЧЕНЬ! Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!

Chade
28.01.2015, 08:02
@@@@@@@ и чтобы процесс был дальше непрерывным!!!

Алинчик
28.01.2015, 08:19
Удачи!!! Пусть все получится!!!!!

Hru-hru
28.01.2015, 08:36
@@@@@@@@@@@@@!!!

nata314
28.01.2015, 08:42
Удачи!!
А чем закончилась история с анализами инвитро ?

Светля4окк
28.01.2015, 08:59
@@@@@@@@@

cherry
28.01.2015, 09:00
Светик! Мы все за тебя!!!! А я затебее, чем мы все вместе за тебя ))))))))

Сануля
28.01.2015, 09:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Silvo4ka
28.01.2015, 09:12
Светик, держим кулачки!!! Пусть все получится!

Kodya
28.01.2015, 09:31
Пусть все пройдет гладко. Желаю удачи

евже
28.01.2015, 09:34
Зай, все в конечном итоге будет хорошо!!!! Настраивайся на плодотворное сотрудничество с врачом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья тебе!!!!

Polli
28.01.2015, 09:51
Удачи!!
А чем закончилась история с анализами инвитро ?

Позвонили мне из инвитро и стали доказывать, что у них все правильно! Ну вот сейчас у своего врача и буду узнавать возможно ли такое.

Калиастра
28.01.2015, 10:18
Удачи, Свет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейка
28.01.2015, 10:33
Удачи!

Аннюта
28.01.2015, 11:31
Удачи!!!

Китёна
28.01.2015, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим)

Mimosa
28.01.2015, 12:05
Света, удачи! Расскажи потом, что врач скажет:)

Вольга
28.01.2015, 12:06
@@@@@@@Удачи!!!

Фаня
28.01.2015, 12:31
Светик все будет!!!!!! Главное желание и терпение!!!

Верунчик
28.01.2015, 12:31
Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучик света в темном царстве
28.01.2015, 13:27
много много много кулаков и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asollka
28.01.2015, 13:38
Света, удачи!!! @@@@@ Все будет хорошо!!!

Lasto4ka
28.01.2015, 15:12
Светик) мысленно с тобой))) кучу кулаков лови) @@@@@

Katy
28.01.2015, 15:25
Удачи!

marinka
28.01.2015, 16:51
держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!

Polli
28.01.2015, 18:38
Спасибо, мои хорошие. Но увы, попытка в очередной раз неудачная(( квоту нам не дадут, так как мой низкий амг не принимают при квоте...
А еще то что она мне предложила меня не вдохновило ни на грамм....
Развернутся уйти к Мартышкиной, ей я верб больше, но мы с подругой посчитали сколько вышло все от начало и до конца и я понимаю как бы я не старалась таких денег я не возьму нигде. Ребенок есть которого надо ставить на ноги , поступать в институт и т.д...... вообщем опять я в соплях и слезах... Иду в пятницу смотреть эндометрий, но честно..... ни во что уже не верю ...................:(

евже
28.01.2015, 18:50
Зай, ну а сколько там получается? Мы ж всегда готовы помочь!

Polli
28.01.2015, 19:14
Зай, ну а сколько там получается? Мы ж всегда готовы помочь!

Женечка, нет нет! вы и так уже несказанно помогли! я с помощью того что есть еще сделаю попытку как она говорит, но больше я не готова!!! если не выйдет уйду из этого... Ничего я сильная я переживу. )))) у меня чудесная работа) любимая семья, в конце концов у меня есть сын!!! и это уже большое дело )))) А детки всегда вокруг меня )) это помогает мне жить)))))

Pearl
28.01.2015, 20:03
Женечка, нет нет! вы и так уже несказанно помогли! я с помощью того что есть еще сделаю попытку как она говорит, но больше я не готова!!! если не выйдет уйду из этого... Ничего я сильная я переживу. )))) у меня чудесная работа) любимая семья, в конце концов у меня есть сын!!! и это уже большое дело )))) А детки всегда вокруг меня )) это помогает мне жить)))))

Не оставляй надежду!!! Никогда! Рядом с нами 2 пары бездетные-у одних не было детей 8, у других 4 года. Если веруешь в Бога, молись. Все будет.

Kodya
28.01.2015, 20:37
Спасибо, мои хорошие. Но увы, попытка в очередной раз неудачная(( квоту нам не дадут, так как мой низкий амг не принимают при квоте...
Развернутся уйти к Мартышкиной, ей я верб больше, но мы с подругой посчитали сколько вышло все от начало и до конца и я понимаю как бы я не старалась таких денег я не возьму нигде. Ребенок есть которого надо ставить на ноги , поступать в институт и т.д...... вообщем опять я в соплях и слезах... Иду в пятницу смотреть эндометрий, но честно..... ни во что уже не верю ...................:(

Я прям вот все лучи удачи тебе посылаю.

Polli
28.01.2015, 21:43
Девочки вы не представляете как это трубно, можете меня ругать но я перестала верить (((( и я очень боюсь еще одного провала .... еще больше боюсь верить и упасть ((( я трус((( да .... тут я слаба ((

katesoft
28.01.2015, 23:11
Девочки вы не представляете как это трубно, можете меня ругать но я перестала верить (((( и я очень боюсь еще одного провала .... еще больше боюсь верить и упасть ((( я трус((( да .... тут я слаба ((

ТЫ ТРУС??? нашла что сказать... я прекрасно тебя понимаю. не один пролет у меня был... и каждый раз говорю "все, не могу больше, значит не судьба. значт не надо..." Но нет, поплачу, переживу и дальше бороться за то, что я хочу!!! И это получится. Обязательно! Не реви. в конце концов, ничего она тебе страшного не сказала! и с низким амг все получается. Держись. пореви немного, а потом в путь! пойдем вместе :) все будет! И в конце концов...будет туго - говори, поможем!

rigiihvost
28.01.2015, 23:35

Мне тоже говорили что по низкому амг квоту недают, я думала может тебя как то пропихивать будут ((
Что предложила, донорскую ЯК? Мною это предложение было отвергнуто
либо свое либо никак (((
Сколько насчитали с подругой? Я вела дневник трат (последний заход)
До этого сколько было операций, манипуляций лекарств, приемов и узи-
это вообще отдельная тема .
Но это было в течении лет 2-3
Анализы у тебя есть с нашим амг фсг короткая стимуляция
если мира сильно цен ы не изменила то можно попробовать

Пилюлька
29.01.2015, 00:31
Светик, все получится, я верю, будут у вас еще детишки и у Кати( Katesoft).Держу@@@@@@@

Polli
29.01.2015, 08:02
ТЫ ТРУС??? нашла что сказать... я прекрасно тебя понимаю. не один пролет у меня был... и каждый раз говорю "все, не могу больше, значит не судьба. значт не надо..." Но нет, поплачу, переживу и дальше бороться за то, что я хочу!!! И это получится. Обязательно! Не реви. в конце концов, ничего она тебе страшного не сказала! и с низким амг все получается. Держись. пореви немного, а потом в путь! пойдем вместе :) все будет! И в конце концов...будет туго - говори, поможем!

Миленький мой! У меня есть большая отговорка ))))) вернее этой отговорке 16 лет )))) и я понимаю, что если бы не сын я бы наверное шла стойко до конца однозначно.
Вчера весь вечер в соплях, но сегодня есть еще одна попытка.... придется говорить с папой, хоть я этого не хотела, но он моя последняя надежда.....
только 30 % что он поможет, но даже 30 уже что то ...
Дальше иду к этой врачем и пытаюсь поговорить о входе в протокол без инсемиляций и т.д. Если будет настаивать на своем иду к Мартышкиной )( но опять же в том случаи если мне папа не откажет в помощи)
А вообще я все ждала каких то знаков что делать дальше и стоит ли идти до конца... но пока их нет(

katesoft
29.01.2015, 10:00
А вообще я все ждала каких то знаков что делать дальше и стоит ли идти до конца... но пока их нет(

пинка тебе, а не знаков!!!
Собирайся с силами и с мыслями и в путь! я очень надеюсь, что все у тебя получится. Буду держать за тебя кулачки и за то, чтобы в программу взяли (и ты не сдалась) и за то, чтобы протокол был успешным! Удачи тебе!!! если нужна помощь. ты говори, пожалуйста. Не майся.

Polli
30.01.2015, 13:00
Вот скажите мне... Что значит с низким амг в естественном цикле делают эко

katesoft
30.01.2015, 13:15
в естественном риск большой...лучше стимулировать. мне кажется.

Polli
30.01.2015, 13:28
Вот и я думаю как лучше... Она вообще мне начала говорить про инсемиляцию... По мне это выкинутные деньги и время... Вот дальше в естественном цикле.. Я не много не понимаю о чем это.... И какой риск

katesoft
30.01.2015, 13:35
Если делать в ЕЦ, то большой риск, что фоликулы пустыми окажутся. Или вообще не созреют. А когда тебя стимулировать начнут, то шансы на хорошие клеточки повышаются. Но тоже от врача зависит, конечно.

Mimosa
30.01.2015, 14:10
Вот и я думаю как лучше... Она вообще мне начала говорить про инсемиляцию... По мне это выкинутные деньги и время... Вот дальше в естественном цикле.. Я не много не понимаю о чем это.... И какой риск

Дело в том, что стимуляция снижает овариальный резерв, поэтому женщинам с низким АМГ предлагают протоколы либо с минимальной стимуляцией, либо эко в ЕЦ.