Просмотр полной версии : и снова я за кулаками. завтра домой ура!
Девочки зажмите ваши волшебные у нас сново все не хорошо.... пошла слиз с кровью сделали узи шейка разошлась осталось 5 мм жду скорую в жк
Девочки спасибо вам еще раз за вашу поддержку! Сегодня мне переделали доплер и сказали что он нормальный! Не знаю правда вообще хороший или первой степени, но завтра сказали на выписку домой!
Пилюлька
29.01.2015, 16:11
Алинчик, дорогая, держись! Все будет хорошо!!!!! Держу крепко- крепко@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!
Шуршунчик
29.01.2015, 16:13
Оххх(((( удачи, не нервничай
Abazyatka
29.01.2015, 16:13
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
ДРУЖИЛКА
29.01.2015, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки везут в 8 рд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже все у тебя хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиночка, пусть все будет хорошо!!!!!
Зажала сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
mimi_doll
29.01.2015, 16:41
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Держись @@@@@@@@@@@@@@
Хитрая Кошка
29.01.2015, 17:02
@@@@@@@💐🌸🌷🌹🌻🌺🌼
Алин, здоровья тебе! Пусть все обойдется.
nimfa lesnaya
29.01.2015, 17:10
@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
29.01.2015, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ держитесь!!!!!!!
@@@@@@@ Много-много здоровья!!!!
Да что ж такое!!! Пусть все нормализуется!!!! Держим все что можно!!!! @@@@@@@@@
Dashenka
29.01.2015, 18:25
Держись, малышок!!!! Кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@! Пусть все образуется!
Что ж такое. @@ Держим!!!
8 на Выхино? Если что-то нужно - звони, пиши, я подъеду сразу! 8-9О9-153-96-76 Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
29.01.2015, 18:41
8 на Выхино или Гб8 Вятский пер.? Мне кажется вятский переулок должен быть, их профиль.
Кучу кулаков тебе и лежать. Капельницы про капают с гинипралом, должно полегче быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все должно быть хорошо!!!!
Алиночка, солнышко, зажала все, что можно.
Что ж это такое, только вчера все было хорошо. Пусть это будет не сейчас, пусть еще неделек много там посидит. Молюсь за тебя
Дочка Варвара
29.01.2015, 19:19
зажали крепко @@@@@@@@@@
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам мои хорошие!!!! Это не на выхино это на савеловской при 8 гкб. На кресле посмотрели там вроде со швами все хорошо поставили магнезию завтра узи будут делать. Лежу уговариваю малышку сидеть на месте.
Девочки спасибо вам мои хорошие!!!! Это не на выхино это на савеловской при 8 гкб. На кресле посмотрели там вроде со швами все хорошо поставили магнезию завтра узи будут делать. Лежу уговариваю малышку сидеть на месте.
Алин, ты не просто уговаривай ее, ты скажи, что мы все ей это говорим. Что ж за девки то настырные такие, все б им вылезти раньше срока. Заинька моя, пусть твоя история будет со счастливым концом.
У врачей спроси про нифедипин. Эта магнезия, бля, мертвому припарка, если маточные сокращения сильные, нифедипин лучше гинепрала.
Я с тобой все время. Все мои мысли с тобой.
Annnushka
29.01.2015, 19:45
Удачи! пусть малышка еще посидит у тебя :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.
@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
Silvo4ka
29.01.2015, 20:04
Алина, держу кулачки! Держитесь там!
8 на Выхино? Если что-то нужно - звони, пиши, я подъеду сразу! 8-9О9-153-96-76 Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка спасибо большое!!! Муж все привез так что все нормально спасибо!!!!
Оххх, держитесь, все обязательно будет хорошо @@@@@
Алин, ты не просто уговаривай ее, ты скажи, что мы все ей это говорим. Что ж за девки то настырные такие, все б им вылезти раньше срока. Заинька моя, пусть твоя история будет со счастливым концом.
У врачей спроси про нифедипин. Эта магнезия, бля, мертвому припарка, если маточные сокращения сильные, нифедипин лучше гинепрала.
Я с тобой все время. Все мои мысли с тобой.
Спасибо Катюш все передала))) завтра спрошу обязательно хотя тонуса на узи не увидели.
Спасибо Катюш все передала))) завтра спрошу обязательно хотя тонуса на узи не увидели.
Почему кровь?
Количество вод нормальное?
Что вообще говорят?
@@@@@@@ пусть все будет нормально! Желаю доносить до срока!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко! держись
Алин, держитесь с дочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что говорят врачи?
Да ничего особо не говорят.... кровь и слизь это признаки угрозы а слизь у меня уже месяц переодически выделялась.... про воды молчат тут узи не делали завтра утром только... в общем ждем завтра....
Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего особо не говорят.... кровь и слизь это признаки угрозы а слизь у меня уже месяц переодически выделялась.... про воды молчат тут узи не делали завтра утром только... в общем ждем завтра....
Ждем. Ждем не только завтра, а вообще все дни до пдр. Сижу читаю и мурашки по коже. Ты умничка, не раскисай и не теряйся. Спокойной тебе ночи.
Да, еще, спроси про инфузомат, может она тебе его поставят. Это устройство такое, подает лекарство, ту же магнезию круглые сутки в организм, это намного эффективнее.
Калиастра
29.01.2015, 22:34
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
29.01.2015, 22:38
Зажали крепко!@@@@@@@@
tatochka
30.01.2015, 00:02
Держись!!! кулаков много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доченька посидит до положенного срока и не торопится.
Много, много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вечно в больницах тянут время и ничего не говорят. Держись!!! Мы с тобой! Все будет хорошо!
ptchelka
30.01.2015, 00:46
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Держись!
Lyagushka
30.01.2015, 01:04
Держись! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, держитесь за маму крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
30.01.2015, 08:22
Здоровья много-много! А малышке покрепче засесть в домике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katesoft
30.01.2015, 14:01
Алиночка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста, пусть все хорошо будет!
Пилюлька
30.01.2015, 14:13
Алина, как УЗИ, как дела? Держу@@@@@@@@@@@@@
Девочки тоолько дождалась хоть интерна чтоб рассказала про узи, а то сделали еще в 12 зистка полная грымза вообще не слова не сказала ток орала. В общем по их узи с шейкой все хорошо.... швы состоятельные внутрений зев сомкнут (узистку в жк прибить хочется так напугать блин) но есть другие проблемы кольцевой гипертонус и доплер ухудшился до второй степени.... в общем до понедельникакапаю магнезию и лежу, а в понедельник прийдет врач. Магнезию капают по 14-16 часов в чистом виде через аппарат.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ОНИ У ВАС ВОЛШЕБНЫЕ И СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОМОГАЛИ НАМ С ДОЧКОЙ!!!!
Уж сколько раз твердили миру..... в жопу УЗИ в ЖК!!! Рада, что это была ложная тревога. Давайте лежите, не нервничайте, растите и расслабляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем. Ждем не только завтра, а вообще все дни до пдр. Сижу читаю и мурашки по коже. Ты умничка, не раскисай и не теряйся. Спокойной тебе ночи.
Да, еще, спроси про инфузомат, может она тебе его поставят. Это устройство такое, подает лекарство, ту же магнезию круглые сутки в организм, это намного эффективнее.
Катюш инфузомат эт наверно такой маленький на шею да? Тут такого нет есть аппарат подающий через шприц и ты с этой бандурой везде передвигаешься)))) мне его и поставили остальное сказали пока срок маленький. От магнезии мне конечно оч плохо, но вариантов не дают...
Уж сколько раз твердили миру..... в жопу УЗИ в ЖК!!! Рада, что это была ложная тревога. Давайте лежите, не нервничайте, растите и расслабляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно и я к ним и не ходила! Но тут видешь с этой кровью пошла в жк а они на узи отправили.
Катюш инфузомат эт наверно такой маленький на шею да? Тут такого нет есть аппарат подающий через шприц и ты с этой бандурой везде передвигаешься)))) мне его и поставили остальное сказали пока срок маленький. От магнезии мне конечно оч плохо, но вариантов не дают...
У тебя и есть инфузомат. Хорошо хоть его капают. Ты мне всю ночь снилась, все хорошо было, а сны с четверга на пятницу они в руку. Поэтому ждала твоего сообщения. Узистке в ЖК и руки и язык бы выдрать, бля, так напугать, тонус то и от этого мог проявиться. Так что ходи там со своим аппаратиком и не нервничай. У меня от магнезии тоже не айс состояние, но к третьим суткам стабилизируется.
Кстати, мне тут штуку такую посоветовали - фитомуцил. Классно кишечнику помогает освободиться. Без всяких спазмов и кручений. Если что, имей ввиду. Без привыкания
У тебя и есть инфузомат. Хорошо хоть его капают. Ты мне всю ночь снилась, все хорошо было, а сны с четверга на пятницу они в руку. Поэтому ждала твоего сообщения. Узистке в ЖК и руки и язык бы выдрать, бля, так напугать, тонус то и от этого мог проявиться. Так что ходи там со своим аппаратиком и не нервничай. У меня от магнезии тоже не айс состояние, но к третьим суткам стабилизируется.
Кстати, мне тут штуку такую посоветовали - фитомуцил. Классно кишечнику помогает освободиться. Без всяких спазмов и кручений. Если что, имей ввиду. Без привыкания
Спасибо Катюш даст бог и твой сон будет правдой)))) о надо мужу сказать чтооб привез очень актуально)))
ptchelka
30.01.2015, 21:13
Хорошо, что есть хорошие новости! Как я тебя прекрасно понимаю про магнезию. Я оч тяжело ее переносила(((( и почему-ио даже со временем не становилось лучше. Но надо просто это пережить! Держись!
Хорошо, что есть хорошие новости! Как я тебя прекрасно понимаю про магнезию. Я оч тяжело ее переносила(((( и почему-ио даже со временем не становилось лучше. Но надо просто это пережить! Держись!
Спасибо! Да мне тоже легче не становится,но буду терпеть главное чтоб все на пользу)))))
Блин, Алин, какая же сложная эта беременность у тебя(( Непросто малыш дается(( Кулачков тебе! Все будет хорошо!
хорошо, что все оказалось не так страшно! в ЖК как обычно и почти у всех - национальный спорт запугивание беременных (((
пиши в пн, что врач скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
30.01.2015, 23:59
Супер , что поставили инфузомат . С ним может и не так удобно в быту, но лучше, чем капельницы по 5-6 штук в сутки. И регулировку подачи лекарства через него делают.
Фитомуцил подтверждаю, очень хороший. К концу беременности был всегда рядом. Еще что-то на М было, белая пачка с розовым квадратом. Еще Минеральная вода Донат магния (с мужиком атлетом на этикетке , бутылка зеленая по 1 Л) по стакану утром натощак.
Лежи. И спи.
А по поводу узи в ЖК - реально могло быть близко к раскрытию. Сейчас шейка удлинилась от капельниц плюс тонус сняли.
Донат, только газы выпустить, киви, настой кураги и чернослива. Я это скоро ненавидеть буду, ну а куда деваться :)))
Пилюлька
31.01.2015, 00:50
Слава Богу! Да, магнезия не айс, но делать нечего. Я в первую Б лежала по 5 часов под капельницей, ничего, это все проходящее . И все на пользу. Ты не нервничай, это самое главное.
Береги себя и малявочку! Несколько дней жила с этим аппаратом, тяжко, но терпимо. Главное, чтобы помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю будут нелишними!
Блин, Алин, какая же сложная эта беременность у тебя(( Непросто малыш дается(( Кулачков тебе! Все будет хорошо!
Спасибо Ксюш!!! да это называется я думала что старшая мне тяжело далась, ага получите и сравните я со старшей можно сказать конем скакала хотя всю Б на больнисном провела. Во так жизнь люби подшучивать над нами))))
хорошо, что все оказалось не так страшно! в ЖК как обычно и почти у всех - национальный спорт запугивание беременных (((
пиши в пн, что врач скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Это точно кто страшнее придумает.... обязательно напишу!
Супер , что поставили инфузомат . С ним может и не так удобно в быту, но лучше, чем капельницы по 5-6 штук в сутки. И регулировку подачи лекарства через него делают.
Фитомуцил подтверждаю, очень хороший. К концу беременности был всегда рядом. Еще что-то на М было, белая пачка с розовым квадратом. Еще Минеральная вода Донат магния (с мужиком атлетом на этикетке , бутылка зеленая по 1 Л) по стакану утром натощак.
Лежи. И спи.
А по поводу узи в ЖК - реально могло быть близко к раскрытию. Сейчас шейка удлинилась от капельниц плюс тонус сняли.
Спасибо! Да про данат знаю помню, но заказала себе еще и фитомуцил. Спасибо буду лежать и спать)))
Донат, только газы выпустить, киви, настой кураги и чернослива. Я это скоро ненавидеть буду, ну а куда деваться :)))
Киви мне низя у меня на него аллергия, а остальное да хотя я уже их ненавижу))))
Слава Богу! Да, магнезия не айс, но делать нечего. Я в первую Б лежала по 5 часов под капельницей, ничего, это все проходящее . И все на пользу. Ты не нервничай, это самое главное.
Спасибо стараюсь не нервничать! У меня вчера 14 часов капалась до 5 утра, но будем терпеть))
Береги себя и малявочку! Несколько дней жила с этим аппаратом, тяжко, но терпимо. Главное, чтобы помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю будут нелишними!
Спасибо!!! Да я сегодня ночью с ним даже поспала привыкаю))))
Алина, дорогая,держись!!!!кулаки жму, все чтобы хорошо было!!!😘
Алина, дорогая,держись!!!!кулаки жму, все чтобы хорошо было!!!😘
Спасибки! Мы будем стараться!