Вход

Просмотр полной версии : Вакансия с Фейсбука. Администратор в хостел

PinkBagira
29.01.2015, 18:38
подруга репост сделала. Вдруг кому подойдет.
Алина Колесникова
Друзья, кому работу?
Нашему уютному хостелу в самом центре Москвы APPLE Hostel Moscow требуется администратор.
Нужна общительная девушка с английским. ЗП- по рынку, график гибкий, коллектив- великолепный ))) Работа в тепле, с туристами (в основном иностранцами, поэтому языковая практика - бонусом) и милейшей начальницей))

Обязательно:
1.Английский язык - администратор должна уметь сносно говорить (придется много общаться с англоговорящими людьми, рассказывать про интересные места, которые стОит посетить в столице, объяснять, как проехать в аэропорт или "пройти в библиотеку"), а ещё наши админы пьют с туристами чай и играют в "Уно", а потом переписываются в фейсбуке, и это, пожалуй, львиная доля их работы))
2.Коммуникабельность. Ну, тут не нужно много объяснять, работа с туристами, нужно уметь любить людей и играть с ними в мафию тоже надо иногда))))

Что ещё придется делать: сканировать паспорта туристов и принимать у них деньги, поглядывать, чисто ли моет раковины уборщица, встречать работников прачечной, которые раз в неделю привозят чистое белье и забирают грязное.Задавать вопросы начальству и получать ответы.

График - плавающий (расписание составляется раз в неделю с учетом пожеланий работников)

Звоните +79684040904, пишите applehostel.moscow@yandex.ru
Ребята, сделайте репост, вдруг это идеальная работа для кого-то из ваших друзей! Спасибо!

Chade
29.01.2015, 19:03
Эх, жалко дочка в Испании)

Ана
29.01.2015, 19:11
в хостел... на любителя работенка)))

franchi
29.01.2015, 19:31
с работой попа... у меня ученица в банке Связной. Так вообще его прикрывают....

franchi
29.01.2015, 20:23
моя ученица позвонила 100 р в час... ночные смены...

PinkBagira
29.01.2015, 21:45
Я не звонила, просто по тексту получалось интересное предложение. И мне показалось, что скорее день, чем ночь.