Просмотр полной версии : обувь Сапоги Prada и Versace
Аленушка ;)
29.01.2015, 21:01
Продаю две пары офигенских сапог! Осенние, размер 37. Мне велики все-таки(( надевала всего пару раз и те, и те. Новые совсем, даже намека на заломы кожи нет. Фото прикладываю. Цену предлагайте)) покупались за дорого в Европе, отдам за разумные деньги
Малышенция
29.01.2015, 21:21
Почем Прада?
Аленушка ;)
29.01.2015, 21:43
Предлагайте цену) рассмотрю все варианты
Шуршунчик
29.01.2015, 21:46
А разумные это сколько? К тебе лс не уходит
Аленушка ;)
29.01.2015, 21:51
Странно, почему лс не уходят
У всех свои понятия о разумности) сапоги дорогие, но мне не хочется, чтоб они просто лежали, поэтому озвучьте, сколько готовы потратить на них, а я подумаю, готова я с ними расстаться за такую сумму или забить, что они мне чуть великоваты)
Шуршунчик
29.01.2015, 21:56
Я свою брендовую обувь не дороже пятака продала. Причем на форуме не смогла, в итоге на авито забрали. Но мне мало было. А велико, не мало. Тебе выгоднее оставить себе;)
Аленушка ;)
29.01.2015, 22:03
Это грустно( учитывая прайсы на нее в магазинах
Осмелюсь предложить 10 Тыс за две пары
Шуршунчик
30.01.2015, 11:24
5 я уже предлагала)))))) за одни
5 я уже предлагала)))))) за одни
))))) не соглашается?
ой, какие жокейские крутыеееееееееее!!! но мне точно велики 37. суууууупер!!! может, стельку положить пробковую и носить? :-d жалко-то отдавать
А ты где территориально?
+1, как можно померить? И за 15 заберу обе пары, если подойдут
Я в очередь на высокие ))))где территориально?
Аленушка ;)
30.01.2015, 14:12
Я на Юго-Западной. Девочки, 10 тыс за две пары это совсем печаль, новые за две пары больше сотни вышло! Одеты 2 раза всего! И даже за 15 обе не отдам)))) на авито поставила каждые по 12, спрос есть)) одна девушка готова обе забрать, но нужно в Питер высылать, а у меня нет желания морочиться. В общем, пока не проданы. Цена 12 тыс за пару
Аленушка ;)
30.01.2015, 14:16
ой, какие жокейские крутыеееееееееее!!! но мне точно велики 37. суууууупер!!! может, стельку положить пробковую и носить? :-d жалко-то отдавать
да, они офигенские! Жалко не то слово. Пробовала со стелькой, неудобно( все-таки обувь должна идеально сидеть, иначе передвигаться некомфортно
Я на Юго-Западной. Девочки, 10 тыс за две пары это совсем печаль, новые за две пары больше сотни вышло! Одеты 2 раза всего! И даже за 15 обе не отдам)))) на авито поставила каждые по 12, спрос есть)) одна девушка готова обе забрать, но нужно в Питер высылать, а у меня нет желания морочиться. В общем, пока не проданы. Цена 12 тыс за пару
Ничего себе. Попробуй заглянуть в обувные мастерские или в рандеву, у них сервис есть, спроси, может есть какие вставки в мысок или еще чего. Такие деньжищи...Ну как так можно, при покупке нормально, а потом совсем никак, разница наверное не больше 0,5см.
вот например есть полустельки, их функция корректировать размер http://www.obuv-kosmetika.ru/shop/index.php?productID=1023&categoryID=
еще можно стельку положить под родную стельку, может так удобнее будет.
Аленушка ;)
30.01.2015, 14:48
Их без меня брат с мужем покупали в Берлине. Спасибо за совет, может и правда схожу, как время будет
Аленушка ;)
30.01.2015, 14:51
вот например есть полустельки, их функция корректировать размер http://www.obuv-kosmetika.ru/shop/index.php?productID=1023&categoryID=
еще можно стельку положить под родную стельку, может так удобнее будет.[/QUOTE]
Я знаю эти полустельки, тут проблема не в этом даже, мне не нравится, что голенище не по моей ноге, у меня очень узкие ноги и Прада даже с заправленными джинсами мне широки( у меня еще рост 160 см, и как-то уж очень приземисто я выгляжу с широким голенищем)))) версаче получше, но все равно мне не нравится