Просмотр полной версии : Флуд Кто был с детьми на Кипре в мае-июне?
Faleleevna
30.01.2015, 12:59
Есть возможность поехать погостить к родне на Кипр. У меня дилемма по возрасту и времени:
1) какой месяц лучше, чтобы уже тепло купаться было, но и не аншлаг из туристов (мне думается, что как раз после майских праздников, когда волна народу схлынет и до лета, когда следующая волна со школьниками нахлынет)
2) какой возраст перенесу я как мама легче: лететь с не ходящим еще младенцем (в мае будет 8-9 месяцев) или лучше когда будет 1,5 года следующей весной? В сентябре не вариант - старшая в 1 класс идет... Поехать хочется недели на 3-4, полечу с детьми одна, вот и дилемма с возрастом((
Подруга 2 года назад была в мае, купаться было прохладно, теплое море стало к июню.
Ехать в этом году! Понравится, еще в следующем поедете!
Числа с 15 мая я бы летела
Faleleevna
30.01.2015, 19:46
А билеты на этот уже предлетний период сейчас лучше брать?
А билеты на этот уже предлетний период сейчас лучше брать?
Билеты хорошие уже закончились:))))
Мальвина
30.01.2015, 20:46
Билеты хорошие уже закончились:))))
а цена 13895 р. у трансов (туда-обратно) разве не хорошая?
а цена 13895 р. у трансов (туда-обратно) разве не хорошая?
очень хорошая!
tatochka
31.01.2015, 00:21
Мы уже 3 года ездим в мае, точнее уезжаем в конце апреля. Конечно вода в море в начале мая еще прохладная, но плавать можно, правда мой ребенок не плавает (( так по берегу ходит и в песочке играет.
А вот из бассейна не вылезает.
Но мы уезжаем так рано из-за аллергии.
А вот погода в мае достаточно комфортная, нет такой жары. Вот в июне уже как то тяжелее, не знаю с чем это связано вроде и температура такая же, но то ли влажность повышается то ли солнце сильнее печет. Во всяком случае у мене и мужу в июне уже не комфортно.
Я без детей была в Лимассоле в начале июня - купалась, но и то холодновато море, в мае думаю совсем холодное будет. Советовала бы конец июня. Может уже и побольше туристов, но зато купаться будете нормально.
Хотя еще говорят в Лимассоле море холоднее чем в других районах - не знаю, не бывала.
Мне кажется с неходящим проще. Сидит себе в колясочке, ну максимум поползает куда выпустишь - а полуторалетний может уже убегать только так: бегать научился а соображать и слушаться пока нет :-)
Ой, прикол - пишу "с неходящим проще" - смотрю, мак мне это исправил на "с негодяями проще" :-)))