Просмотр полной версии : Греция, конец мая, с пупсом 10 мес
Барышни, присоветуйте мне место в Греции и отель по следующим параметрам:
отдых конец мая-начало июня
что б можно было хоть чуть чуть купаться (взрослым, я была в начале июня на крите и понимаю какая примерно вода там)
хороший пляж, песок!
спокойный тихий отель с хорошей едой, но НЕ семейный (не хочу толп детей, горки мне не нужны пока)
зеленая территория
расположение - не на отшибе цивилизации, что б можно было дойти с коляской до ресторана, аптеки, магазина
Ну мой совет знаешь -родос))) какой отель не знаю, мне кстати аполо бич Марина советовала как с небольшим количеством детей
хочу услышать что то помимо родоса)
может кос?
мне в этот раз ежедневные вылазки на машине в поисках приключений не нужны
хочу спокойно потюленить в красивом месте с редкой (1-2 раза) возможностью доехать куда то и посмотреть на что то
Я за Закинф. В пос.Аликес лучший пляж на мой взгляд. На втором месте там пос.Циливи
Я за Закинф. В пос.Аликес лучший пляж на мой взгляд. На втором месте там пос.Циливи
А как там с погодой?
Я писала как-то, коллега ездила несколько лет подряд в Grecotel Olympia Riviera Talasso 5* ,Греция, п-ов Пелопоннес, Киллини. http://www.grecotel.com/peloponnese/olympia-riviera-thalasso/welcome_ru_973.htm
Им очень нравилось. Тихо, спокойно. Пляж отличный. Еда вкусная. Брали машину напрокат, и даже с водителем-гидом.
Посмотри, что там на этот сезон. Удачи)
может кос?
мне в этот раз ежедневные вылазки на машине в поисках приключений не нужны
хочу спокойно потюленить в красивом месте с редкой (1-2 раза) возможностью доехать куда то и посмотреть на что то
подруга была на косе, говорит большая деревня...
Я писала как-то, коллега ездила несколько лет подряд в Grecotel Olympia Riviera Talasso 5* ,Греция, п-ов Пелопоннес, Киллини. http://www.grecotel.com/peloponnese/olympia-riviera-thalasso/welcome_ru_973.htm
Им очень нравилось. Тихо, спокойно. Пляж отличный. Еда вкусная. Брали машину напрокат, и даже с водителем-гидом.
Посмотри, что там на этот сезон. Удачи)
на пелопонессе не будет тепло в мае, а цены на греготель по новому курсу просто убиться
подруга была на косе, говорит большая деревня...
Да. У меня там родители были. Но мне ж дней на 12 и просто отдохнуть. Я ж не планирую путешествовать
Да. У меня там родители были. Но мне ж дней на 12 и просто отдохнуть. Я ж не планирую путешествовать
и сильные ветра с моря не смущают?
мне знакомые тасос расхваливают, посмотри
мне знакомые тасос расхваливают, посмотри
мне кажется не самый удачный вариант по логистике с малышом. Туда же лететь до Салоников и потом на пароме еще плыть до самого острова.
мне кажется не самый удачный вариант по логистике с малышом. Туда же лететь до Салоников и потом на пароме еще плыть до самого острова.
и в теплое море в мае там не верю. а вообще в греции в мае-то купаться реально? я на Крите была в мае ледяная вода была (правда в начале мая), а крит-то куда южнее всей остальной греции...
Самый теплый родос, но мы в мае не купались
Отбой по Греции
Скорее всего поедем к друзьям в Турцию.
Отбой по Греции
Скорее всего поедем к друзьям в Турцию.
о как