Просмотр полной версии : сдаемсю....
чудо, чудное молчаливое -это я...
пдр 13 июля ..
все не так хорошо как хотелось..беременность случайная...я в планах этого не имела..но что вышло, то вышло...
проблемы у меня со здоровьем..эндокринология, с печенью проблемы( это все вылезло именно в беременность), мониторю шейку, т.к. есть шанс быть зашитой, маленький но есть..надеюсь обойдется..
пережила жуткий токсикоз, которого в первую беременность не было..не было в таком варианте как сейчас..и то,что было в первую,это оказывается была фигня..в этот раз меня накрывало не по полной .. неделю как "жить" начала..
да и предположительно мы девочки, пока...
остальное по мелочи, да же писать не буду)))
Абалдеть!!!!
Поздравляем!!!
А дочка?! Не ревнует?!
Маринка!!!!! ПОздарвляю!!!! Умничка! Какой срок? Пусть все будет хорошо! Молодец, у тебя красивые детки получаются :)
Ой, Маринка, :))) рада за тебя! Удачи и много кулачков!:))))))))))))))))))))))))))))
Абалдеть!!!!
Поздравляем!!!
А дочка?! Не ревнует?!
сама в шоке))
дочка ничего не знает... пока пыталась поговорить, но она против кого-либо кроме неё..но выбора нет..будем разговаривать, уговаривать , искать пути и налаживать связи))
Маринка, блин!!! Ну вот уж кого не ожидала тут увидеть!!!! Правда, в шоке! Рада за вас, с одной стороны. С другой - ну надо же, ВЫ!!! Прям даже не знаю, что сказать :)))) Вау! Срок-то какой сейчас?
Желаю вам здоровья!!! И тебе, и малютке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка!!!!! ПОздарвляю!!!! Умничка! Какой срок? Пусть все будет хорошо! Молодец, у тебя красивые детки получаются :)
спасибо)) посмотрим чего в этот раз получится))
срок пока небольшой, всего 17 недель..позже линейку сделаю, наверное)))
ты ж вроде только что в другой теме писала что не собираешься больше детей)))
ну что ж - поздравляю!! желаю доносить максимально комфортно)) раз уж ввязалась)))
думаю на самом деле ты очень рада)) в общем пусть все сложится на отлично! удачи и здоровья тебе и новой жизни!)
Маринка, блин!!! Ну вот уж кого не ожидала тут увидеть!!!! Правда, в шоке! Рада за вас, с одной стороны. С другой - ну надо же, ВЫ!!! Прям даже не знаю, что сказать :)))) Вау! Срок-то какой сейчас?
Желаю вам здоровья!!! И тебе, и малютке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама от себя не ожидала...и не планировала..
спасибо, кулачки штука нужная и проверенная)))
срок почти 17 недель...
ты ж вроде только что в другой теме писала что не собираешься больше детей)))
ну что ж - поздравляю!! желаю доносить максимально комфортно)) раз уж ввязалась)))
думаю на самом деле ты очень рада)) в общем пусть все сложится на отлично! удачи и здоровья тебе и новой жизни!)
спасибо..в другой теме я писала про третьего)))
тут-то разница будет в 8 лет, я считаю это не очень хорошей разницей..да и здоровье к 40 явно не улучшится..так что за третьим не пойду!!!
Марина, как же классно!!!! Все будет хорошо, вот увидишь. Не будь случайности, не решилась бы ты на второго малыша. Поэтому ТАМ все решили за тебя. )))
спасибо)) посмотрим чего в этот раз получится))
срок пока небольшой, всего 17 недель..позже линейку сделаю, наверное)))
17 недель это уже ого-го :). Животик то уже наверное обрисовался :). Родишь в хорошее по погоде время. Какая разница будет в месяцах рождениях между детьми?
тут-то разница будет в 8 лет, я считаю это не очень хорошей разницей..да и здоровье к 40 явно не улучшится..так что за третьим не пойду!!!
ааа)) 7-8 лет - классическая разница в нашем поколении. очень много таких было) да, они не будет играть вместе, но зато и драться не будут. и тебе удобнее их растить) так что я б не стала говорить что плохая разница.
Круто, поздравляю!
Мне кажется, это тот случай когда "к лучшему" :)
Пусть здоровье выдержит и все будет путем.
@@@
спасибо! надеюсь " к лучшему"...очень хочу в \то верить..пока полоса не белеет, но и не чернеет, уже хорошо)))
мне кажется здоровье сильно токсикоз подкосил..вот очередных анализов дождусь и посмотрим...
ааа)) 7-8 лет - классическая разница в нашем поколении. очень много таких было) да, они не будет играть вместе, но зато и драться не будут. и тебе удобнее их растить) так что я б не стала говорить что плохая разница.
у меня с сестрой разница в 7 лет..так что, знаю как это было..и драки и т.д....близкими подругами мы стали лет 5 назад...
но скрстю пальцы и буду стараться , что бы дружба и любовь была..
HelenHenson!
30.01.2015, 17:53
вот это удивила, так удивила :)
ну молодцы...дай Бог все легко пройдет и ПДР примчится и оглянуться не успеешь :)
сама в шоке))
дочка ничего не знает... пока пыталась поговорить, но она против кого-либо кроме неё..но выбора нет..будем разговаривать, уговаривать , искать пути и налаживать связи))
Трудно будет ей. Удачи!
17 недель это уже ого-го :). Животик то уже наверное обрисовался :). Родишь в хорошее по погоде время. Какая разница будет в месяцах рождениях между детьми?
животик видно только вечером..я в этот раз "стройняшка"..кг стоят на месте, точнее сначала сбросила и только только вернула добеременный вес.."спасибо" токсикозу..
Лизка апрельская, второй будет июльским..
весенний вариант мне больше нравится...а летний не очень..но никуда уже не денешься..лето так лето..
Трудно будет ей. Удачи!
ага..а что делать..будем стараться все наладить..
животик видно только вечером..я в этот раз "стройняшка" Слушай, ну классно же, ну хоть какой-то плюс от этого. Фотки пузика будут? Я первые твои помню :). Как родные отреагировали, муж?
Слушай, ну классно же, ну хоть какой-то плюс от этого. Фотки пузика будут? Я первые твои помню :). Как родные отреагировали, муж?
с мужем были чуточку проблемы..он у меня без работы с сентября..так что можно понять.."подушка" есть, но она не вечная..
мои порадовались..а муж своим не говорил..сказал потом как-нибудь..но в их отношения я не лезу..
фотки , может будут..посмотрим..вот оживу чуток , там видно будет..
Мариночка вот это новость!!!!! Я так за вас рада очень очень!!!!@@@@@@@@ вам много!!!!! Хорошо что за вас все это решили)))
mimi_doll
30.01.2015, 18:05
Вот это новости, поздравляю!!! Здоровья!!!
У меня у племяшек похожая разница, мне кажется и в ней плюсов много, одной три года, второй 10, играют вместе))) И старшая любит сестренку, присматривает за ней. Про драки я не слышала) Так что пусть сестрички будут дружными)))
Я все же верю, что тут многое от родителей зависит)
Мариночка вот это новость!!!!! Я так за вас рада очень очень!!!!@@@@@@@@ вам много!!!!! Хорошо что за вас все это решили)))
да, навреное))
я за вас тоже @@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности дальше и родов!!!
Я на 99 процентов подозревала, что одна из скрывающихся ты, в какой-то тебе ты оооочень намекнула на это)
Apelsinka2303
30.01.2015, 18:16
Я очень рада за тебя, очень очень. а дочка,она девочка,она поймёт и примет. Потом и сама не поймёт как раньше она без неё жила. Девочки они хорошие. Здоровья вам,сил,терпения и мужу работу хорошую
Как здорово, Марин!!! Все что не делается - к лучшему!! Здоровья!!! Остальное все будет!
Вот бы ни за что не подумала=)) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как Лизка реагирует?
были чуточку проблемы.....
Тогда втройне молодец! Пусть вам вместе с ребенком послана будет работа хорошая.
Dashenka
30.01.2015, 18:21
Вот это да!!! Поздравляю!!!! То-то я смотрю, ты куда-то пропала в последнее время :)
Ттт, пусть с пузиком все хорошо будет!
А разница - ну нельзя никогда сказать, что какая-то хорошая, а какая-то плохая, в каждом случае свои заморочки. Все просто будет хорошо!!
Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.
Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.
да)) я и сама знала всегда..я мама девочек..хотя наш папа все же теплит надежду о сыне в этот раз))
Тогда втройне молодец! Пусть вам вместе с ребенком послана будет работа хорошая.
главное что бы ребенок здоровый родился и у меня не все рассыпалось...
я очень боюсь родов..вот прям панически...не самых родов, боли, а не очень хорошо исхода...борюсь с этим...
Вот бы ни за что не подумала=)) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как Лизка реагирует?
я бы и сама не подумала..но вон оно как..
Лизка пока не знает, но в теории ей этого н хочется и очень..
Молодцы! Я уверена потом судьбу будете благодарить за такой подарок!
Легкой беременности и родов в срок!
А 8 лет не такая плохая разница. У нас с сестрой 7 лет и до определенного возраста точек соприкосновения конечно мало было, но теперь она, наряду с родителями, самый близкий мне человек.
Молодцы! Я уверена потом судьбу будете благодарить за такой подарок!
Легкой беременности и родов в срок!
А 8 лет не такая плохая разница. У нас с сестрой 7 лет и до определенного возраста точек соприкосновения конечно мало было, но теперь она, наряду с родителями, самый близкий мне человек.
спасибо.. у меня с сестрой такая же история...будем надеяться))
Dashenka
30.01.2015, 18:37
я бы и сама не подумала..но вон оно как..
Лизка пока не знает, но в теории ей этого н хочется и очень..Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...
Марина!!!!! Поздравляю от души! Случай -великая вещь,все что ни делается -к лучшему. Тебе -легкой беременности и позитивного настроя!
И по теме разницы:
У нас с сестрой отличная разница 8,5 лет, чем старше -тем мы больше дружим, я очень рада,что у меня есть сестра.И у сестры в итоге дочки с разницей 9 лет. У каждой разницы в возрасте -свои плюсы.:-)
Готовь Лизу сейчас, чтобы для ребенка это не стало неожиданностью.
Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...
в школе пока это не обсуждают, мне про это она ничего не рассказывала...
но я и муж, пытаемся с ней разговаривать, объяснять, пока правда в теории..думаю получится у нас её "уговорить")))
Марина!!!!! Поздравляю от души! Случай -великая вещь,все что ни делается -к лучшему. Тебе -легкой беременности и позитивного настроя!
И по теме разницы:
У нас с сестрой отличная разница 8,5 лет, чем старше -тем мы больше дружим, я очень рада,что у меня есть сестра.И у сестры в итоге дочки с разницей 9 лет. У каждой разницы в возрасте -свои плюсы.:-)
Готовь Лизу сейчас, чтобы для ребенка это не стало неожиданностью.
спасибо..я хочу все в открытую рассказать , когда животик чуть-чуть подрастет..
Ой, Марина! Как здорово, очень рада за вас! Нежданчики, они такие классные!
Офигеть, кстати давно заметила, что немного в темах как то иначе пишешь))))
Тихонечко поздравлю)))
Шуршунчик
30.01.2015, 18:51
Ну здорово! Уверена, что тебе так "надо" и будет лучше потом. А страхи надо гнать.
Марина, вот это да!!!!! Я от шока дар речи потеряла))
Поздравляю!! Реально очень рада за вас:) прям до слез))
Легкой беременности и родов в срок! Пусть токсикоз уйдет уже, и ты в полной мере насладишься беременностью! Пусть у вас все наладится, муж устроится на шикарную работу, а Лиза будет обожать младшенького))
Не, ну надо же! Вот неожиданно))
Еще раз, поздравляю!
Мариночка!! Очень очень рада за вас!! Все у вас будет хорошо!!
Вы с мужем такие гармоничные! Я уже писала, что прям как брат и сестра :)
Сами не хотели, но все равно не увернулись, и Бог подарил вам второго котеночка )))
Здоровья вам крепкого всем! И мужу поскорее найти работу!
MarinkaS
30.01.2015, 18:54
ААААА )))
Мариша!
поздравляем )))))
Калиастра
30.01.2015, 18:55
Марина, поздравляю! Правда чудо-чудного! Легко доносить и родить!!!
Светля4окк
30.01.2015, 19:12
Ой, Марина, как неожиданно!
Кулачков тебе много. Пусть все будет хорошо! Вы прМо с Кодей одного срока. Будем за вас двоих держать кулаки крепко.
Марина, поздравляю! Чудесные новости, очень рада за вас!!!
И ведь на НГ видела тебя, фигура еще не изменилась, отлично выглядела!
Т-т-т на вас!
Молодец
Еще раз напишу - очень рада за вас. Пусть все без швов обойдется, нафиг надо. И все в срок и по плану.
Кошка Лена
30.01.2015, 19:15
Мариш все к лучшему, однозначно :)
Поэтому просто хочу пожелать тебе, чтоб все было хорошо и беременность и роды и дочка чтоб адекватно восприняла
Лучик света в темном царстве
30.01.2015, 19:18
Мариш, это здорово! Он есть этот малыш, значит так нужно. Обязательно нужно! Тихонечко поздравляю!
Мужу найти в самое ближайшее время хорошую работу!!! Тебе - забыть наконец то про болячки какие то и наслаждаться беременностью! И легких родов в срок!
А Лизок станет тебе отличной помошницей!
вот это неожиданно:-)))) Поздравляю, Марин! Легкой тебе беременности!
Love in Paris
30.01.2015, 19:21
Легкой беременности и беспроблемных родов!
Разница нормальная у девочек получится, будет помогать старшая ))
Ну ты, мать, даешь...
Вот точно удивила. :)
Береги себя. У тебя уже взрослая помощница.
Знала-знала, и про Кодю знала, и про тебя)))
Давно вам пора расширить семью, вот честно!)))
Бог вам в помощь! И сами не плошайте ;)
Здоровья тебе! Лизе понимания! Мужу сил и возможностей!
У вас красивая семья, а будет - ещё краше!
Вот это новости! Пусть все идет легко и спокойно, благополучной тебе беременности. Разница у вас отличная получается, уверена, дочка и помогать тебе будет, и с малышней возиться. У моей Ани день рождения как раз в твой пдр).
Поздравляю с нежданчиком! Все, что не делается - к лучшему. И уверена, что через год ты уже не сможешь себя представить без этого малышастика.
Вот чуяла я, что не просто так ты пропала, но и предположить не могла, что это такие изменения в твоей жизни.
Пусть все проблемы беременности останутся позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья-здоровья-здоровья тебе.
И зря настраиваешь себя на тяжелые роды - тяжелая беременность вовсе не означает такие же роды, тем более мы тут кулаки подержим крепко!
Faleleevna
30.01.2015, 19:43
это точно! У моих 6 лет - я рада! старшая ооочень помогает! и хлопот со старшей уже нет. Но ревновала первые 2 месяца сильно. Так что имей ввиду, обид и слез может быть много поначалу. А теперь они друг друга обожают!
Ого! Не ожидала от вас )) но и правда к лучшему!! Поздравляю !!
@@@@@@@@
Мальчик или девочка ?
Дочка Варвара
30.01.2015, 20:54
ого какие новости, очень рада за тебя )))) все что не делается, значит так надо )))
береги себя и желаю чтоб все было в срок и без швов
...Ира....
30.01.2015, 21:00
Марина, пусть все сложится в лучшем виде!!! И вторую часть беременности доносить без проблем!!! А что с эндокринологией?
ptchelka
30.01.2015, 21:07
Марина, оч рада за вас! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки@@@@@@!
Ой, Марина! Как здорово, очень рада за вас! Нежданчики, они такие классные!
будем надеяться)
Офигеть, кстати давно заметила, что немного в темах как то иначе пишешь))))
Тихонечко поздравлю)))
Спасибо))
Ну здорово! Уверена, что тебе так "надо" и будет лучше потом. А страхи надо гнать.
страхи гоню, но не всегда они на долго уходят..
Марина, вот это да!!!!! Я от шока дар речи потеряла))
Поздравляю!! Реально очень рада за вас:) прям до слез))
Легкой беременности и родов в срок! Пусть токсикоз уйдет уже, и ты в полной мере насладишься беременностью! Пусть у вас все наладится, муж устроится на шикарную работу, а Лиза будет обожать младшенького))
Не, ну надо же! Вот неожиданно))
Еще раз, поздравляю!
спасибо. ) я тоже пока шевелюшек нет, токсикоз отпустил, пузика нет, сижу порой и думаю, а точно ли это оно?)))
Abazyatka
30.01.2015, 21:11
Поздравляю!!! Здоровья и легких родов в срок)
Мариночка!! Очень очень рада за вас!! Все у вас будет хорошо!!
Вы с мужем такие гармоничные! Я уже писала, что прям как брат и сестра :)
Сами не хотели, но все равно не увернулись, и Бог подарил вам второго котеночка )))
Здоровья вам крепкого всем! И мужу поскорее найти работу!
спасибо!
ААААА )))
Мариша!
поздравляем )))))
спасибо)
Марина, поздравляю! Правда чудо-чудного! Легко доносить и родить!!!
да, мы такие))
Ой, Марина, как неожиданно!
Кулачков тебе много. Пусть все будет хорошо! Вы прМо с Кодей одного срока. Будем за вас двоих держать кулаки крепко.
неожиданно, согласна) с Кодей у нас почти синхронно))
Марина, поздравляю! Чудесные новости, очень рада за вас!!!
И ведь на НГ видела тебя, фигура еще не изменилась, отлично выглядела!
Т-т-т на вас!
Да, токсикоз свое дело деалет верно и точно..но уж лучше без него и кг))
Цыбулька
30.01.2015, 21:15
Маринка!!!! Очень рада за тебя!!!! Держим кулаки на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец
Еще раз напишу - очень рада за вас. Пусть все без швов обойдется, нафиг надо. И все в срок и по плану.
И вам все в срок и по плану. Спасибо)
Мариш все к лучшему, однозначно :)
Поэтому просто хочу пожелать тебе, чтоб все было хорошо и беременность и роды и дочка чтоб адекватно восприняла
спасибо)
Мариш, это здорово! Он есть этот малыш, значит так нужно. Обязательно нужно! Тихонечко поздравляю!
Мужу найти в самое ближайшее время хорошую работу!!! Тебе - забыть наконец то про болячки какие то и наслаждаться беременностью! И легких родов в срок!
А Лизок станет тебе отличной помошницей!
Спасибо)
вот это неожиданно:-)))) Поздравляю, Марин! Легкой тебе беременности!
ДА, мы вот пошалили)) Одна сплошная неожиданность))
Легкой беременности и беспроблемных родов!
Разница нормальная у девочек получится, будет помогать старшая ))
Посмотрим как оно будет. Спасибо)
Ну ты, мать, даешь...
Вот точно удивила. :)
Береги себя. У тебя уже взрослая помощница.
Я старалась))) Спасибо)
Знала-знала, и про Кодю знала, и про тебя)))
Давно вам пора расширить семью, вот честно!)))
Бог вам в помощь! И сами не плошайте ;)
Здоровья тебе! Лизе понимания! Мужу сил и возможностей!
У вас красивая семья, а будет - ещё краше!
Да, я помню, ты одна из немногих кто догадался про меня))
Спасибо за теплые слова)
Вот это новости! Пусть все идет легко и спокойно, благополучной тебе беременности. Разница у вас отличная получается, уверена, дочка и помогать тебе будет, и с малышней возиться. У моей Ани день рождения как раз в твой пдр).
Надеюсь мы в ПДР успеем)) Спасибо!
Поздравляю с нежданчиком! Все, что не делается - к лучшему. И уверена, что через год ты уже не сможешь себя представить без этого малышастика.
Вот чуяла я, что не просто так ты пропала, но и предположить не могла, что это такие изменения в твоей жизни.
Пусть все проблемы беременности останутся позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья-здоровья-здоровья тебе.
И зря настраиваешь себя на тяжелые роды - тяжелая беременность вовсе не означает такие же роды, тем более мы тут кулаки подержим крепко!
Спасибо)
Я не настраиваю себя на тяжелые роды..Я боюсь плохого итога..Вот боюсь и все тут..КУлачки, это сила))
это точно! У моих 6 лет - я рада! старшая ооочень помогает! и хлопот со старшей уже нет. Но ревновала первые 2 месяца сильно. Так что имей ввиду, обид и слез может быть много поначалу. А теперь они друг друга обожают!
Да я уже готовлюсь..Надеюсь обойдется "малой кровью"))
Ого! Не ожидала от вас )) но и правда к лучшему!! Поздравляю !!
@@@@@@@@
Мальчик или девочка ?
НА 12 неделях Те предположил девочку..
ого какие новости, очень рада за тебя )))) все что не делается, значит так надо )))
береги себя и желаю чтоб все было в срок и без швов
Спасибо)
Марина, пусть все сложится в лучшем виде!!! И вторую часть беременности доносить без проблем!!! А что с эндокринологией?
Спасибо! Да сдала анализы и вот гормоны чехарду устроили, Одно сильно выше нормы, второе сильно ниже, в норме всего 2 показателя..Сегодня врач посмотрела, но без узи...Сказала, узлов не, по размеру в норме, но очень плотная , особенно правая доля..Назначили ещё анализы и узи..
Марина, оч рада за вас! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки@@@@@@!
Спасибо)
Поздравляю!!! Здоровья и легких родов в срок)
Маринка!!!! Очень рада за тебя!!!! Держим кулаки на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо!)))
ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!
ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!
да-да..именно очень-очень)))
спасибо))
Марина, поздравляю! Побольше позитива! Пусть муж скорее найдет хорошую работу, а ты успокоишься)
Все будет хорошо!!!
Марина, поздравляю!!!
Держу кулачки @@@@@@@
Марина поздравляю!))) Неожиданная беременность, это уж точно на всё Господь!!! Крепкого здоровья тебе и пузику))) а вообще у меня во вторую Б таакой был токс ужасный....я думала помру((( но ничего, токс постепенно отпустил и жизнь наладились!!! И тогда уже я начала получать удовольствие от Б)) так что отходи и потихоньку всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот-это круто!поздравляю!!какие вы молодцы!по-моему разница хорошая,дочка помощницей будет.береги себя и не нервничай,все будет хорошо,не накручивай себя.
Vladislava
30.01.2015, 22:11
Мариночка, поздравляю!!! Здоровья тебе!!!
...Ира....
30.01.2015, 22:18
А что выше/ниже не запомнила? Обычно в беременность ТТГ ниже нормы, а св. Т4-выше нормы, и это идеальная картина в период беременности.
NeTakaya
30.01.2015, 22:24
Неожиданно)))
Мне кажется, ты в глубине души все же хотела. Просто ты настолько привыкла,что у тебя один ребенок, и Лиза такая...привыкла к вниманию твоему... Тебе и хотелось, и кололось, мне так кажется)
А я думаю, ну куда ты пропала с ИГ с примерками платьев и тд?))))
Поздравляю!
И желаю мужу найти работу поскорее...
Отличные новости!:)
Марина, поздравляю!
Здоровья, легкой беременности и родов!
romashka
30.01.2015, 22:26
Поздравляю!!! Раньше тоже думала, что 8 лет это огого, но сейчас, совсем так не считаю. В каждой разнице действительно есть свои плюсы! А если дети однополые,, то и родителям легче, и с возрастом это все сгладится! Желаю легкой беременности и здоровья!
Во как неожиданно! Я так давно тебе этого желала)) Я поздравляю вас! Все образуется! Самое главное, здоровья и сил тебе сейчас, чтоб доносила хорошо. И папе вашему новую хорошую работу. Это так прекрасно! Рада за вас. А насчет случайно... Все случайности неслучайны. Значит надо этому малышу появиться именно сейчас. И так будет для всех лучше. Я очень в это верю!
Тоже на 99 проц была уверена, что ты один из анонимов!) поздравляю!!!! Легких родов в срок!)
Очень рада за вас, Марин!!!! Поздравляю! Легкой беременности, пусть все проблемы со здоровьем уйдут!!
...в шоке... не ожидала от вас ;) ты так уверенно везде писала, что ни-ни ))
Марина, поздравляю!
Поддержу тех, кто сказал : Значит так надо!
Это кто- то свыше решил, что ваша семья должна быть из 4-х человек;)
Выше нос! Кулачков тебе много- много и море позитива. Пусть беременность будет легкой и счастливой и роды легкими в срок!
неожиданно)) поздравляю! легкой беременности, родов в срок!
VictoriaHaki
30.01.2015, 22:36
Ну ничего себе!!! Радуюсь за вас. Два ребенка это очень хорошо для всех. После нас дети не должны быть без близкой родни. Это очень важно - иметь брата/сестру!
Пусть все будет хорошо!!!
Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку:)
VictoriaHaki
30.01.2015, 22:40
Ты знаешь, я тоже во вторую беременность этого боялась, неправильного исхода. Вот в первую не боялась, боялась самих родов. А во вторую как и ты.
И все прошло хорошо)) Быстрее, легче, больнее, но легче))
Так что настраивай себя на позитив и спокойствие! Все пройдет хорошо!
VictoriaHaki
30.01.2015, 22:42
Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку:)
А Хола, Кролик?
офигеть))я в шоке))) вот на кого не думала)
здоровья вам и чтобы отношения в семье легко выстроились так, как вы хотите)и чтоб дочка не ревновала)
Да, точно!
Значит нас четверо:))
А что выше/ниже не запомнила? Обычно в беременность ТТГ ниже нормы, а св. Т4-выше нормы, и это идеальная картина в период беременности.
у меня кроме них еще и анти тг ниже нормы, анти тпо ниже , коризол выше ,фсг выше, эстрадиол огроменый , тестостерон на грани высшей нормы..и да ттг-тиротропин 0,0,01 и т4 выше нормы, т3 выше нормы.
хочется верить что уплотнение тоже потом пройдет и все это реакция организма на сильный токсикоз..вот пересдам кровь, сделаю узи и будет полная картина..
И, правда, очень неожиданно! Легкой беременности и поменьше проблем со здоровьем!!! Поздравляю!
dashenkar
30.01.2015, 23:16
Ого!
Поздравляю!
dashenkar
30.01.2015, 23:22
Слушай, я реально в шоке!
Безумно рада за вас! Держим кулачки :)
Слушай, я реально в шоке!
Безумно рада за вас! Держим кулачки :)
у нас шок уже пошел в сторону минус))
спасибо))
Во как неожиданно! Я так давно тебе этого желала)) Я поздравляю вас! Все образуется! Самое главное, здоровья и сил тебе сейчас, чтоб доносила хорошо. И папе вашему новую хорошую работу. Это так прекрасно! Рада за вас. А насчет случайно... Все случайности неслучайны. Значит надо этому малышу появиться именно сейчас. И так будет для всех лучше. Я очень в это верю!
спасибо)
Поздравляю с пузиком! Очень за вас всех рада, а Лиза привыкнет, времени еще много!
Классно! Поздравляю) пусть все будет хорошо! Мне почему-то очень хотелось чтобы у вас второй был)
Ого, какая неожиданность! Очень круто! Всегда казалось, что вы хотите, но боитесь второго ребенка! Так что за вас все решили! Класс!!! Легко доходить беременность и родить здорового ребеночка! От души поздравляю и жму кулаки!!!@@@@@
Шуршунчик
30.01.2015, 23:52
Ого, какая неожиданность! Очень круто! Всегда казалось, что вы хотите, но боитесь второго ребенка! Так что за вас все решили! Класс!!! Легко доходить беременность и родить здорового ребеночка! От души поздравляю и жму кулаки!!!@@@@@
А я еще жду, что и тебя поздравим))))))тебе тоже надо))))
А я еще жду, что и тебя поздравим))))))тебе тоже надо))))
Чур тебя🙈🙉
Чур тебя🙈🙉
Фиг тебе, а не чур
tatochka
31.01.2015, 00:11
Марина, поздравляю!
Пусть токсикоз поскорее пройдет и остальное время ты наслаждалась беременностью.
Пусть все анализы и показатели придут в норму.
Мужу поскорее найти работу.
с мужем были чуточку проблемы..он у меня без работы с сентября..так что можно понять.."подушка" есть, но она не вечная...
У нас с появлением каждого ребенка достаток растет (ттт), т.е. "Бог дает ребенка, дает и на ребенка"
Так что у мужа твоего работа новая будет лучше прежней и с достойной з/п!!!
Хитрая Кошка
31.01.2015, 00:19
Поздравляю! Пусть все опасения будут напрасными и дальше тебе будет намного легче! Твое Чудо Чудное - настоящий подарок!
Пилюлька
31.01.2015, 00:44
А я чувствовала , что один из анонимов ты, по какой- то теме поняла , сейчас не вспомню. У нас тоже вторая дочка случайно получилась, но видно Богу так было нужно. Раз он решил, что ребеночку нужно появится на свет, значит он появится не смотря ни на что: гормоны, щитовидки и тд. И все будет хорошо . Не притягивай плохие мысли, больше позитива и донашивать легче будет , и роды пройдут хорошо. И кулаки наши будут с тобой. И вот увидишь, что с работой у мужа тоже все наладится.
Зеленоградочка
31.01.2015, 00:54
Марин, очень рада за вас. Желаю тебе перейти из стадии страхов и опасений в стадию наслаждений беременностью. Здоровья, и финансового благополучия. Все наладится. И разница хорошая, помощь для тебя и воспитание заботливости и ответственности в дочке. Ксати в темке про 3 ребенка еще подумала про тебя, что и ты бы могла присоединиться к второмамам.
kislorodik
31.01.2015, 01:12
Аааааа а Марина,мои поздравления!
Здоровьяяяя !!!Токсикоз позади,всё наладится!!!@@@@@@@@@@@
Я тоже тебя подозревала.....
Марин, какая замечательная новость! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Легкой беременности и родов!
Оооо! Очень это здорово! Хоть и незапланировано:) Поздравляю! Уверена, тебе понравится быть дважды мамой)) Легкой беременности и родов!
little.kitty
31.01.2015, 08:34
Неожиданно)))) поздравляю!!!! Значит так оно и должно быть)))
Tanushka
31.01.2015, 09:11
Поздравляю! Все, что ни делается - к лучшему, значит, так надо :)
Легкой беременности!
Vasilisa
31.01.2015, 09:14
Все случайности не случайны;) Поздравляю! И здоровья!!!!
...Ира....
31.01.2015, 10:24
у меня кроме них еще и анти тг ниже нормы, анти тпо ниже , коризол выше ,фсг выше, эстрадиол огроменый , тестостерон на грани высшей нормы..и да ттг-тиротропин 0,0,01 и т4 выше нормы, т3 выше нормы.
хочется верить что уплотнение тоже потом пройдет и все это реакция организма на сильный токсикоз..вот пересдам кровь, сделаю узи и будет полная картина..
Марин, либо ты чего–то путаешь, либо врач твой двоечник. Ат
Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.
Мышоночек
31.01.2015, 10:29
И я поздравляю)) Пусть эта неожиданность обернется самым большим счастьем))
поздравляю. А я подумала раз токсикоз сильный, да еще не такой как в первую Б, то у вас мальчик будет :-) А оказывается девочка.
Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.
То же самое зашла написать, а ттг и т4 у тебя тоже в "нужную сторону" сдвинуты, т3 туда же.
смотри(жаль фото вставить не получается):
ттг у меня 0,001 при норме лаборатории 0,35-5,5
т4 2,75 0,3-1,7
т3 5,35 2,3-4,2
тг(напутала) 32,3 при норме меньше 60
фсг0,15 0,03
тпо у меня 65 при норме меньше 60 (то же напутала)
так дело в лаборатории получается...вот пересдам анализы, как эндокринолог сказала и все перепроверим..т.к. этот анализ был в разгаре токсикиоза...
и узи не помешает..пока никаких назначений на лечение нет..просто перепроверим этот анализ и скорей всего все в норме будет..
такой вывод сделали 2 эндокринолога...не доверят им смысла нет..
То же самое зашла написать, а ттг и т4 у тебя тоже в "нужную сторону" сдвинуты, т3 туда же.
смотри(жаль фото вставить не получается):
ттг у меня 0,001 при норме лаборатории 0,35-5,5
т4 2,75 0,3-1,7
т3 5,35 2,3-4,2
тг(напутала) 32,3 при норме меньше 60
фсг0,15 0,03
тпо у меня 65 при норме меньше 60 (то же напутала)
пересдам анализы, как эндокринолог сказала и все перепроверим..т.к. этот анализ был в разгаре токсикиоза...
и узи не помешает..пока никаких назначений на лечение нет..просто перепроверим этот анализ и скорей всего все в норме будет
поздравляю. А я подумала раз токсикоз сильный, да еще не такой как в первую Б, то у вас мальчик будет :-) А оказывается девочка.
ну ,пока предположительно девочка..через 3 недели узнаем более точно..
Отличные новости! Поздравляю!!!
обладать, вроде ты недавно писала, что 35 рубеж и ты хочешь одного ребенка... ни в какую.
поздравляю!
у меня б-во подружек спецом подгадали вторых к первому классу первого...
и ты знаешь есть и положительные примеры, у подруги сын к дочке вообще не ревнует. разница 8 лет и сидит с ней (ей два уже, пока мама куда-то уходит), памперсы меняет, коляску возит.
CrazyMilk
31.01.2015, 13:15
Новость недели ) поздравляю !!!!
У нас с появлением каждого ребенка достаток растет (ттт), т.е. "Бог дает ребенка, дает и на ребенка"
Так что у мужа твоего работа новая будет лучше прежней и с достойной з/п!!!
Согласна. у нас в семье также. Совпадает, что мужа переманивают на еще более высокооплачиваемую работу каждый раз, когда ждем ребенка. Хотя случайности не случайны.
И у вас, Марин, все будет. Это точно.
ого!!!! )) поздравляю!!! )))
sNOBOREdistka
31.01.2015, 14:07
Ух, класс!!! А я все сомневаюсь.... надо ли... Так что, хорошо, когда за тебя кто-то свыше решил! Счастья вам!!!!
Фиг тебе, а не чур
Тебе сон что ли был😱
Виноградик
31.01.2015, 15:20
Только увидела. Поздравляю! Здорово как)
Ух, класс!!! А я все сомневаюсь.... надо ли... Так что, хорошо, когда за тебя кто-то свыше решил! Счастья вам!!!!
спасибо!
а я и не сомневалась, да же не планировала..так что вот сурприз получился..
обладать, вроде ты недавно писала, что 35 рубеж и ты хочешь одного ребенка... ни в какую.
поздравляю!
так 35 и есть рубеж..в этом году 35 в марте и никаких планов не было, а чудо само нас нашло...
Неземная
31.01.2015, 16:12
Вот это новости!
Поздравляю! А говорила не хочешь :))) видишь как все супер! Здоровья тебе, возраст да, тяжело, но что делать.. ради детей и живем.
Меньше переживаний, больше радости в душе :)))
Поздравляю ! Родов в срок, здоровья всем и счастья вашей семье
круто то как! поздравляю!!
Тебе сон что ли был😱
Я еще от покупки гостинцы в Сочи не отошла, но ты на очереди :)))) буду думать про тебя. Мне нонче сны такие снятся-закачаешься
поздравляю!!! все решилось за тебя :)))
круто то как! поздравляю!!
Поздравляю ! Родов в срок, здоровья всем и счастья вашей семье
Вот это новости!
Поздравляю! А говорила не хочешь :))) видишь как все супер! Здоровья тебе, возраст да, тяжело, но что делать.. ради детей и живем.
Меньше переживаний, больше радости в душе :)))
Только увидела. Поздравляю! Здорово как)
Девочки, всем спасибо за теплые слова!!
Поздравляю
Желаю вам сестренку
Классная новость!Марина, поздравляю и пусть дальше беременность будет лёгкой!
нетерпеливая
31.01.2015, 21:17
я догадывалась) с форума пропала, в инстаграме редко) НО КАК ЖЕ РАДОСТНО ЗА ТЕБЯ!!!!!!! Поздравляю, пусть станет по-легче, просто рада за тебя и все!)
doktorka
31.01.2015, 22:06
поздравляю! сил и здоровья!
Я еще от покупки гостинцы в Сочи не отошла, но ты на очереди :)))) буду думать про тебя. Мне нонче сны такие снятся-закачаешься
Да я уже в предшоковом состоянии от ваших прогнозов...
Да я уже в предшоковом состоянии от ваших прогнозов...
Предсказания настраивают людей на определённый исход событий ))) сейчас настроят тебя и решитесь ))))))
Марина, поздравляю!!!
Поздравляю
Желаю вам сестренку
Классная новость!Марина, поздравляю и пусть дальше беременность будет лёгкой!
я догадывалась) с форума пропала, в инстаграме редко) НО КАК ЖЕ РАДОСТНО ЗА ТЕБЯ!!!!!!! Поздравляю, пусть станет по-легче, просто рада за тебя и все!)
поздравляю! сил и здоровья!
Предсказания настраивают людей на определённый исход событий ))) сейчас настроят тебя и решитесь ))))))
Марина, поздравляю!!!
спасибо!)
Zveruwka
01.02.2015, 16:37
Маринааа!Не буду оригинальна с шоком!Поздравляю!Я уверена,что так и должно быть!Вы очень хорошие родители и Лиза умная и хорошая девочка-примет брата или сестру правильно!Здоровья вам с пузом!
Маринааа!Не буду оригинальна с шоком!Поздравляю!Я уверена,что так и должно быть!Вы очень хорошие родители и Лиза умная и хорошая девочка-примет брата или сестру правильно!Здоровья вам с пузом!
))) да, шок это по нашему))
спасибо))
Whitequeen
01.02.2015, 21:58
о, вот это новости! Марин, поздравляю от всей души! здоровья и доходить до пдр без проблем!
Zveruwka
01.02.2015, 22:05
А я чувствовала , что один из анонимов ты, по какой- то теме поняла , сейчас не вспомню.
Теперь осталось понять,кто у нас Скроюсь пока)))
Теперь осталось понять,кто у нас Скроюсь пока)))
кто-то должен интригу сохранить))
И правда, новость недели!!!! Отличная новость!!! Поздравляю вашу семью!!!! @@@@@@@@@@@
Поздравляю от всей души! Легко доносить беременность и родить в срок здорового малыша.
Кузькина мать
03.02.2015, 14:10
И мои поздравления!)) что то и правда самые стойкие по второму кругу пошли))
Как у тебя терпения хватает Лизе не рассказать? и Лиза не догадывается?
я бы наверное дочке сразу рассказала, не выдержала))
она меня и так после каждого плотного ужина, в беременности подозревает)) "Мама, какой у тебя пузик! наверное там малыш!"))
она меня и так после каждого плотного ужина, в беременности подозревает)) "Мама, какой у тебя пузик! наверное там малыш!"))
Разведчица прям, дочка то :)))
Кузькина мать
03.02.2015, 14:15
Разведчица прям, дочка то :)))
да от нее сложно что либо утаить))
поздравляю вас))) крепкого здоровья!
katesoft
03.02.2015, 16:30
Какие вы молодцы!!! Супер! очень-очень рада за вас и поздравляю!!! Здоровья большого и пусть доча не ревнует :)
У меня племянник, когда узнал, что мама его беременная (подслушал), никому ничего не сказал. А когда мы у родителей (у наших с братом) все вместе собрались. Он вбегает в комнату и говорит: "Тихо" не шумите, сестричку у мамы в животике разбудите!" А на тот момент никто еще не знал. и говорить они месяца 2 еще точно никому не планировали :)
Смешно было.
ОБЧИХАЙ меня срочно! да так, чтобы ну вот точно уже наверняка! :)
Какие вы молодцы!!! Супер! очень-очень рада за вас и поздравляю!!! Здоровья большого и пусть доча не ревнует :)
У меня племянник, когда узнал, что мама его беременная (подслушал), никому ничего не сказал. А когда мы у родителей (у наших с братом) все вместе собрались. Он вбегает в комнату и говорит: "Тихо" не шумите, сестричку у мамы в животике разбудите!" А на тот момент никто еще не знал. и говорить они месяца 2 еще точно никому не планировали :)
Смешно было.
ОБЧИХАЙ меня срочно! да так, чтобы ну вот точно уже наверняка! :)
У меня Лизок явно никого не хочет .."удочки" мы забрасывали, ответ один , никто ей не нужен , ей и одной хорошо..
За пожелания спасибо))
Ну и тебе персональный АПЧХИИ-АПЧХИ-АПЧХИ...
Дочь у тебя прям настоящий разведчик)) умничка))
Терпения достаточно..Сама я пока ещё стройняшка, догадываться не о чем...при том токсикозе , который был, никаких желаний рассказывать кому-либо не было..
А сейчас ждем как пузико подрастет, станет заметным, вот тогда и будет проработка клиента)))
Маринка! Наши поздравления и удачи!!!!
oksana_15
03.02.2015, 20:41
Легкой беременности!
у нас в третьем классе классная была беременна, так дети ни о чем не догадывались, я думала, она толстая и все:))
марина, поздравляю! Rулачки за вас зажала! и не ожидала такой приятной новости именно от тебя :)
О, вот это точно супер-новость! Я тоже со всеми вместе очень рада за вас и думаю, что это будет здорово! И Лиза не может хотеть кого-то, она просто не знает, как это, испытывать сильные чувства к кому-то. А когда увидит, прочувствует.. всё будет чудесно :)
Легкой беременности и родов! Ура-ура-ура!!!
О, вот это точно супер-новость! Я тоже со всеми вместе очень рада за вас и думаю, что это будет здорово! И Лиза не может хотеть кого-то, она просто не знает, как это, испытывать сильные чувства к кому-то. А когда увидит, прочувствует.. всё будет чудесно :)
Легкой беременности и родов! Ура-ура-ура!!!
спасибо))