Вход

Просмотр полной версии : Мериес подделка?

Вольга
30.01.2015, 20:23
пользуемся ими с рождения. сейчас используем s. купила очередную и при открытие насторожил запах, незначительный духами. до этого не одни подгузы не пахли. порылась в инете, упаковка вроде соответствует, всё на японском и наклейка на русском.

кто пользуется такими подгузами посмотрите, у вас на подгузнике есть картинки в виде зайчиков?

CrazyMilk
30.01.2015, 20:27
Запах у памперсов ( японских ) от неправильного хранения

Chade
30.01.2015, 20:48
пользуемся ими с рождения. сейчас используем s. купила очередную и при открытие насторожил запах, незначительный духами. до этого не одни подгузы не пахли. порылась в инете, упаковка вроде соответствует, всё на японском и наклейка на русском.

кто пользуется такими подгузами посмотрите, у вас на подгузнике есть картинки в виде зайчиков?

Да, есть зайчики

mimi_doll
30.01.2015, 21:04
Я вот как-то давно заводила темку про гуны и мерриесы. Я заказывала раньше в нануке и один раз пришли мерриесы и гуны с совершенно другими картинками. И одновременно с этим у ребенка на мерриесы возникло раздражение, хотя до этого пользовались ими долго.
В итоге раздражение вылечили, долго не проходило, хоть и перестала пользоваться этими пачками, новые заказала. Но потом как-то опять взяла один памперс, он остался в сумке, и что-то опять маленькое пятнышко появилось.
Так что не знаю, бывают ли подделки, про неправильное хранение даже не подумала.
Но заказываю теперь в детском мире, все ок.
Зайчики есть, запаха духов не встречала.
А где ты заказывала?

Вольга
30.01.2015, 21:34
Покупаю в кораблике, а тут купила в магните

Шулка
30.01.2015, 21:44
с зайчиками они без запаха.
покупали и в магните и в кораблике, все ок было.
если впитывают так же хорошо,то какая разница подделка или нет,если нет раздражения, просто не бери там больше,если сомневаешься.
Я лучше подгузов не нашла, все перепробовала и даже у тех,что думала подделка проблем с впитываемостью не было

mimi_doll
30.01.2015, 21:52
с зайчиками они без запаха.
покупали и в магните и в кораблике, все ок было.
если впитывают так же хорошо,то какая разница подделка или нет,если нет раздражения, просто не бери там больше,если сомневаешься.
Я лучше подгузов не нашла, все перепробовала и даже у тех,что думала подделка проблем с впитываемостью не было

Кстати, по поводу тех, что лучше. Мне последний раз положили пробники трусиков памперс, те что белые, мировая премьера. Мне они так понравились!!! Они намного тоньше и мягче мерриесов, но и по размеру поменьше, но мне они прямо очень понравились, хочу их заказать в след раз.

Кстати, те меррисы, на которые я еще думаю про виновника раздражения, впитывались по-другому, комками.

Вольга
30.01.2015, 23:15
Просто один из главных критериев- это отсутствие запахов напрочь. Вот салфетки влажные нужны, просто прелесть, вообще не пахнут, как все остальное, воняет так. Памперсы " памперс" тоже так пахнут, невыносимо. Может не все серии, но везде какой то ароматизатор😩

Unochka
30.01.2015, 23:33
У меня ровно такая же история, только с запахом химии. Который становится просто нового им как малыш писает, выкинула пачку в итоге

Шулка
31.01.2015, 00:28
Кстати, по поводу тех, что лучше. Мне последний раз положили пробники трусиков памперс, те что белые, мировая премьера. Мне они так понравились!!! Они намного тоньше и мягче мерриесов, но и по размеру поменьше, но мне они прямо очень понравились, хочу их заказать в след раз.

Кстати, те меррисы, на которые я еще думаю про виновника раздражения, впитывались по-другому, комками.

дай ссылку,что за памперс, реклама прошла мимо меня)))
покупала только обычные на липучках памперс белые премиум,да,тонкие,меньше,но впитываемость не впечатлила вообще.

mimi_doll
31.01.2015, 09:12
дай ссылку,что за памперс, реклама прошла мимо меня)))
покупала только обычные на липучках памперс белые премиум,да,тонкие,меньше,но впитываемость не впечатлила вообще.

Вот они http://www.esky.ru/catalog/item/1848/403885/?basket_from_poisk=1
Правда, даже на фото видно на ребенке, что они маленькие. Но я все равно возьму 4, у нас вес 9,6 и мы не пухлые, поэтому впритык, но нормально.

А обычные памперсы белые да, ерунда. Только для совсем малышей мне они нравились, а вот тогда как раз когда проблемы были их тоже попробовала, не понравились.

Lulyaka
31.01.2015, 16:18
Я тоже эти пробники трусиков пробовала, понравились вроде бы. Хотя сыну, помнится, брала белые памперс, они дико воняли, стоило туда хоть капле мочи попасть.

Шулка
31.01.2015, 17:29
Вот они http://www.esky.ru/catalog/item/1848/403885/?basket_from_poisk=1
Правда, даже на фото видно на ребенке, что они маленькие. Но я все равно возьму 4, у нас вес 9,6 и мы не пухлые, поэтому впритык, но нормально.

А обычные памперсы белые да, ерунда. Только для совсем малышей мне они нравились, а вот тогда как раз когда проблемы были их тоже попробовала, не понравились.
Увидела сегодня в магазе и хотела купить,но муж грозно посмотрел,он против экспериментов и постоянно с пристрастием расспрашивает какой подгузник одевала если у дочки краснота,не новый ли купила. Ну и штук 10 пачек мэрисов еще лежит у нас,поэтому не судьба жертве рекламы попробовать новые

Daniella
06.02.2015, 11:23
я как то заказывала в ескае мерисы и гель для стирки. так вот пока везли открылся и протек этот гель, а мерисы имеют перфорацию еле заметную для того чтобы проще открывать было. Так вот от геля и каш я отказалась, а подгузы взяла, подумав что они же запакованные, ничего им не будет. а когда открыла в одной пачке были прям видны розовые разводы на верхних подгузах, гель через перфорацию все же проник. Так что думаю вполне возможно по той же логике хранили эти пачки рядом с чем то пахучем, хорошо еще если не залили.. может и не подделка, но лучше конечно не пользоваться если есть какой-то запах.

mimi_doll
09.02.2015, 11:09
Увидела сегодня в магазе и хотела купить,но муж грозно посмотрел,он против экспериментов и постоянно с пристрастием расспрашивает какой подгузник одевала если у дочки краснота,не новый ли купила. Ну и штук 10 пачек мэрисов еще лежит у нас,поэтому не судьба жертве рекламы попробовать новые

Рекламу свою снимаю( Не стоит их покупать. На пробниках не заметила минусов. Да, они маленькие, когда одеваешь их, меньше к телу, чем в мерриесах, и по бокам шире резинка, меньше впитывающей ткани, то есть вроде как коже больше дышать можно.
Но огромный их минус оказался в том, что они очень сильно разбухают. Уже через час памперс топорщится, а через 2 раздут полностью, полный. Конечно, если менять часто, то все ок, но мне понравились они именно тем, что маленькие, а тут через час уже раз дутый памперс. В мерриесах такого нет. Их я даже меняю по времени, а не потому что полный, потому что их так не разносит даже через несколько часов.
Ну и как ночные их даже пробовать не буду.
Так что лучше мерриесов пока ничего не нашла)

Olyashka
09.02.2015, 11:39
мы тоже такие памперсы пробовали, брала по акции 3 коробки и лего в подарок.
с меррисами, конечно, не сравнить, но терпимо.
но я стараюсь менять раз в 2 часа, не реже, скорее чаще... вижу пописал - меняю

днем сейчас гуны, трусики которые обычные. маломерят на мой взгляд. труски для мальчиков у них же в этом весе чуть больше.

на ночь только меррисы.

mimi_doll
09.02.2015, 11:43
мы тоже такие памперсы пробовали, брала по акции 3 коробки и лего в подарок.
с меррисами, конечно, не сравнить, но терпимо.
но я стараюсь менять раз в 2 часа, не реже, скорее чаще... вижу пописал - меняю

днем сейчас гуны, трусики которые обычные. маломерят на мой взгляд. труски для мальчиков у них же в этом весе чуть больше.

на ночь только меррисы.

Я пореже меняю, раз в 2-3 часа, это если мерриесы. Но вот с этими памперсами и 2 часа сложно проходить, через час уже топорщится, мне кажется мешает ей.

Это сколько же у тебя пачек уходит? Пачек 5?)))

ЮлияКот
16.02.2015, 14:17
у меня та же история с меррисами размер s - все время нормально было, а недавно пачку новую открываю - а там прямо воняет химией какой-то...
но я их вытащила все оттуда, они проветрились и больше не воняют
раздражения не было, тьфу-тьфу
покупалась эта пачка в кораблике