Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен совет про планшет
Девочки, я к вам за советом. Нужен планшет (никто не продает? вдруг кому подарили, а не нужен). Цели - интернет (с сим-карты и wi-fi), просмотр фильмов/мультов в поездках, показ фотографий. По показу фотографий отдельный вопрос про диагональ планшета - какую диагональ считаете адекватной для просмотра фото-портфолио? Если брать apple mini (диагональ 7,9), это совсем не солидно? Если не apple, то что? На какие параметры обратить внимание? Спасибо!
Цыбулька
31.01.2015, 19:04
Мы недавно бабушке покупали. Выбрали фирму Самсунг, у нас тоже Самсунг. Работают хорошо ТТТ и стоимость на них адекватная.
девочки, очень жду еще советов
Мне муж подарил китайский smarto, по размеру примерно, как айпад мини, или самсунг таб. Только цена у него супер 5500 в Медиамаркете (у нас на Рязанке дисконт), в комплекте чехол есть. Можно вставить карту мини сд, симку.
Один минус заточен под яндекс, не так много приложений пока, но работает быстро. Мне нравится. Еще яндекс дает места на яндекс диске на 50гб на 2 года (не знаю много ли это).
В общем вполне себе бюджетный вариант.
бери айпад мини. Он и компактнее и легче обычного, в любую сумку влезет. Ну и фото/видео вполне. В интернет хорошо выходить, когда где-то вне дома.
На худой конец съезди пощупай в любой магазин электроники, если речь идет о диагонали. У нас айпад мини и я оч.довольна им.
У нас Самсунг. Пользуемся более двух лет, так что модель не актуальна, но на тот момент топ. Долго выбирали, основной соперник айпад. Но у него нет карты памяти, экран менее красочный и цена выше.
Да, основной минус айпеда, в отсутствии карты, для фоток не удобно.
+1 к размеру iPad mini самый оптимальный, в сумку помещается легко, экран достаточно большой
mimi_doll
03.02.2015, 08:22
Вот темка была
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72495-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82?highlig ht=%CF%EB%E0%ED%F8%E5%F2
Мини мне кажется маленький.
А какой телефон? Я бы от этого отталкивалась, чтобы не привыкать к новой операционной системе. У мужа все самсунг, у меня эппл, каждый своей техникой доволен)
Но я за планшет эппл эйр.
Конечно, можно взять аналог дешевле, но для просмотра фотографий качество экрана имеет большое значение.
У нас есть и айпад мини и самсунг. В айпаде все проще и привычнее чтоли, особенно если айфоном пользуешься) Абсолютно нормальный размер для демонстрации фото, более чем.
Сразу вопрос-как хотите мульты и фильмы смотреть? Если закачивать , то нужен объем большой. У нас все Apple , нормально. Но если бы была функция с флешкой-наверное, было б удобно. Сейчас айпад с симкой и большой памятью стоит, наверное , кучу денег. Может есть кто бюджетнее...
У нас есть и айпад мини и самсунг. В айпаде все проще и привычнее чтоли, особенно если айфоном пользуешься) Абсолютно нормальный размер для демонстрации фото, более чем.
Ты правда считаешь, что фотограф с iPad mini это нормально? Никак не пойму. Самое интересное, что встречаюсь и показываю фотографии очень редко, обычно решение принимается удаленно (тенденция последних лет).
NeTakaya
03.02.2015, 10:38
Самсунг таб s, бомба! у нас айпад, Самсунг давнишний, и вот муж подарил мне на др таб эс, диагональ 10. Это нечто. Экран круче айпада , я считаю. Краски, восприятие... Мне очень нравится. Это однозначно иной планшет, нежели все остальные прошлые самсунги... И это достойная альтернатива эпплу. Карта памяти есть.
Самсунг таб s, бомба! у нас айпад, Самсунг давнишний, и вот муж подарил мне на др таб эс, диагональ 10. Это нечто. Экран круче айпада , я считаю. Краски, восприятие... Мне очень нравится. Это однозначно иной планшет, нежели все остальные прошлые самсунги... И это достойная альтернатива эпплу. Карта памяти есть.
Спасибо! Сейчас посмотрю.
Кузькина мать
03.02.2015, 14:04
у меня Ipad Air, до него был Самсунг гелакси таб, плюс у мамы иногда юзаю ее планшет Эксплей. Ipad лучший однозначно))
у меня Ipad Air, до него был Самсунг гелакси таб, плюс у мамы иногда юзаю ее планшет Эксплей. Ipad лучший однозначно))
Чем круче? Хотим небольшой планшет.
Кузькина мать
03.02.2015, 15:41
Чем круче? Хотим небольшой планшет.
ну мне ios (айпад) интуитивно понятнее чем андроид (Самсунг и т.д.), качество фото и видео на порядок лучше, отзывчивость к касанию, внешний вид
возможно сейчас Самсунг лучше чем 2 года назад, но apple как то сердцу милее))
Вот темка была
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72495-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82?highlig ht=%CF%EB%E0%ED%F8%E5%F2
Мини мне кажется маленький.
А какой телефон? Я бы от этого отталкивалась, чтобы не привыкать к новой операционной системе. У мужа все самсунг, у меня эппл, каждый своей техникой доволен)
Но я за планшет эппл эйр.
Конечно, можно взять аналог дешевле, но для просмотра фотографий качество экрана имеет большое значение.
Вообще у них не особо экраны как раз. У самсунгов лучше.
у меня леново. новый. я недовольна... он плохо реагирует на прикосновения.