Вход

Просмотр полной версии : разное Новые гладильные доски (Турция)

Whitequeen
31.01.2015, 18:54
Новые гладильные доски. Удобные, устойчивые. Есть разного размера и веса. Поверхность - перфорированный монолит; 1 модель - сетка.
Производство - Турция.

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=670

Whitequeen
31.01.2015, 19:29
Муж по работе связан со всем этим делом. работодатель порой выбирает странные варианты премирования сотрудников...

Самое низкое положение у этих досок даже ниже: 40см :)
У меня доска этой фирмы уже больше 2-3 лет. честно скажу, довольна. Сейчас попробовала ее установить в нижнее положение - да, крепко держится.

Whitequeen
31.01.2015, 19:43
определенных положений нет. да, она на любом уровне крепится. сейчас нафоткаю и пришлю тебе на почту

Whitequeen
31.01.2015, 19:59
отправила фото на почту.
с нагрузкой 15кг держится крепко.

Дикая Кошь
31.01.2015, 20:08
а у тебя их почему много? :))))

Мне нужна гладильная доска, которую можно поставить на очень маленькую высоту и чтобы она надежно при этом фиксировалась. Вот моя доска надежно стоит только на максимуме. У твоих досок есть возможность поставить ее на высоте 50см над полом и чтобы она держалась?
Ты лежа гладишь что ли?)))

PinkBagira
31.01.2015, 20:19
Ты лежа гладишь что ли?)))

Я думаю ставит на стол или диван в ограниченном пространстве.

Автор - прониклась премированием. Вспомнила из шуток к работникам издательств.
По качеству хорошие доски, это моя предыдущая.

Дикая Кошь
01.02.2015, 00:26
На журнальном столике не удобней? Мы дома всегда на столе гладили, сколько себя помню. Щас, живя отдельно от родителей, имею доску, но это от мужа пошло

Elen
01.02.2015, 00:44
Как ты вовремя)) мне нужна доска
Хочу andromeda.
Где ты территориально, можешь ли подвезти куда-нибудь?

Дикая Кошь
01.02.2015, 10:35
Соглашусь с тоой про пар ))

Whitequeen
01.02.2015, 11:25
Как ты вовремя)) мне нужна доска
Хочу andromeda.
Где ты территориально, можешь ли подвезти куда-нибудь?

ок
м. Петровско-Разумовская, сейчас напишу в личку точнее.

Whitequeen
02.02.2015, 16:37
Спасибо за отзыв! :)

Ана
02.02.2015, 18:00
ахаха))) эхх когда уже мне бонус продукцией выдадут...)) по оптовым ценам)))
а расцветочки у вас те что на фото только?
меня средняя интересует.
у нас 2.5 года доска, очень сильно похожая на самую маленькую из твоих. с сеточкой которая. так вот у нее поверхность неровная... доп чехол даже надевали и все равно бугры (т.е. в середине как бы провальчик такой, если провести линию вдоль всей доски). а которая монолитная - она ровнее? хотим обновить досочку и с петрушки удобно забирать.

Whitequeen
02.02.2015, 18:26
Пусть лучше все бонусы большими деньгами выдают!)
А то с этой продукцией возись потом))

Да, расцветки все на фотографиях. С ромашками уже купили, через авито. Остальные в наличии.
Монолит он потяжелее сетки, но его преимущество именно в том, что он не подвергается такой деформации, как сетка.
Кому принципиален маленький вес - тем сетка нужна; кто рассчитывает на ровную поверхность и долгий срок службы - это монолит. Он тоже пропускает пар, там кое-где отверстия есть.
У меня доска этой марки, в хвост и гриву используется уже не первый год. Неровностей нет и удобная.

Whitequeen
02.02.2015, 18:35
Мне самой больше всего нравится темно-синяя с рисунком звездного неба :) либра

Шулка
27.12.2017, 03:08
Девочки, какие доски покупали?))))) Выбираю себе