Просмотр полной версии : разное Новые гладильные доски (Турция)
Whitequeen
31.01.2015, 18:54
Новые гладильные доски. Удобные, устойчивые. Есть разного размера и веса. Поверхность - перфорированный монолит; 1 модель - сетка.
Производство - Турция.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=670
Whitequeen
31.01.2015, 19:29
Муж по работе связан со всем этим делом. работодатель порой выбирает странные варианты премирования сотрудников...
Самое низкое положение у этих досок даже ниже: 40см :)
У меня доска этой фирмы уже больше 2-3 лет. честно скажу, довольна. Сейчас попробовала ее установить в нижнее положение - да, крепко держится.
Whitequeen
31.01.2015, 19:43
определенных положений нет. да, она на любом уровне крепится. сейчас нафоткаю и пришлю тебе на почту
Whitequeen
31.01.2015, 19:59
отправила фото на почту.
с нагрузкой 15кг держится крепко.
Дикая Кошь
31.01.2015, 20:08
а у тебя их почему много? :))))
Мне нужна гладильная доска, которую можно поставить на очень маленькую высоту и чтобы она надежно при этом фиксировалась. Вот моя доска надежно стоит только на максимуме. У твоих досок есть возможность поставить ее на высоте 50см над полом и чтобы она держалась?
Ты лежа гладишь что ли?)))
PinkBagira
31.01.2015, 20:19
Ты лежа гладишь что ли?)))
Я думаю ставит на стол или диван в ограниченном пространстве.
Автор - прониклась премированием. Вспомнила из шуток к работникам издательств.
По качеству хорошие доски, это моя предыдущая.
Дикая Кошь
01.02.2015, 00:26
На журнальном столике не удобней? Мы дома всегда на столе гладили, сколько себя помню. Щас, живя отдельно от родителей, имею доску, но это от мужа пошло
Как ты вовремя)) мне нужна доска
Хочу andromeda.
Где ты территориально, можешь ли подвезти куда-нибудь?
Дикая Кошь
01.02.2015, 10:35
Соглашусь с тоой про пар ))
Whitequeen
01.02.2015, 11:25
Как ты вовремя)) мне нужна доска
Хочу andromeda.
Где ты территориально, можешь ли подвезти куда-нибудь?
ок
м. Петровско-Разумовская, сейчас напишу в личку точнее.
Whitequeen
02.02.2015, 16:37
Спасибо за отзыв! :)
ахаха))) эхх когда уже мне бонус продукцией выдадут...)) по оптовым ценам)))
а расцветочки у вас те что на фото только?
меня средняя интересует.
у нас 2.5 года доска, очень сильно похожая на самую маленькую из твоих. с сеточкой которая. так вот у нее поверхность неровная... доп чехол даже надевали и все равно бугры (т.е. в середине как бы провальчик такой, если провести линию вдоль всей доски). а которая монолитная - она ровнее? хотим обновить досочку и с петрушки удобно забирать.
Whitequeen
02.02.2015, 18:26
Пусть лучше все бонусы большими деньгами выдают!)
А то с этой продукцией возись потом))
Да, расцветки все на фотографиях. С ромашками уже купили, через авито. Остальные в наличии.
Монолит он потяжелее сетки, но его преимущество именно в том, что он не подвергается такой деформации, как сетка.
Кому принципиален маленький вес - тем сетка нужна; кто рассчитывает на ровную поверхность и долгий срок службы - это монолит. Он тоже пропускает пар, там кое-где отверстия есть.
У меня доска этой марки, в хвост и гриву используется уже не первый год. Неровностей нет и удобная.
Whitequeen
02.02.2015, 18:35
Мне самой больше всего нравится темно-синяя с рисунком звездного неба :) либра
Девочки, какие доски покупали?))))) Выбираю себе