Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте спектакль для посещения с 15летней племянницей
Девочки, очень прошу совет . В конце февраля приедет в гости племянница 15лет, занимается в театральной студии, хочу сводить её в театр. Хотелось бы что-то хорошее, доброе,с нормальными актерами, интересное для взрослых и подростков, на что реально купить билеты. В Москве она в театрах ни разу не была, сейчас уже взрослая стала... Я когда-то с ней на ёлки ходила, а сейчас вот она уже такая большая...:-))) Посоветуйте, пожалуйста,т.к. я ни разу не в теме, редко очень выбираемся, больше по детским мероприятиям специализируемся.
спрошу у подруги-театралки
Посмотри на Еве, раздел форумов "Праздники и отдых с детьми". Там довольно активная театральная ветка, и для подростков, в том числе, регулярно спектакли рекомендуют. Вроде в РАМТ что-то хвалили.
Может Мюзикл? Девочку на Красавицу и Чудовище можно, если посерьезней то Призрак оперы. Еще из классики рок опера Иисус Христос суперзвезда в Моссовете.
в этом возрасте наверно мюзикл..
+1 к Иисус Христос суперзвезда.
Да, мы ИИсуса наверное в этом же возрасте смотрели в Моссовета. Потрясающие впечатления. Потом диски откуда-то на англ. языке надыбали и слушала, слушала.... Ну еще "Юнона и Авось" конечно тоже. Красавица и Чудовище уже ИМХО поздновато. ВОт Призрак Оперы - да, тоже можно.
Olyashka
01.02.2015, 19:17
+1 к Иисус Христос суперзвезда.
+1
Или, как вариант, по школьной программе - в Современнике шикарные "Три сестры"
ЕЩе МХТ "Мастер и маргарита"
Вот, что мне моя театралка-подруга написала.
Если на драму, то можно во МХТ на "Белую гвардию", мне очень понравилось. В Мастерскую Петра Фоменко. Последний раз смотрела там "Волки и овцы" по Островскому, рекомендую. Там же чудесная "Алиса в зазеркалье", друзья советуют " Семейное счастье", "Рыжий" (но на него трудно достать билеты). В Ленкоме "Ва Банк"))) на него можно билеты купить, там же говорят хорошо "Вишневый сад". Этот же спектакль можно в МХТ посмотреть. В театр Вахтангова на "Мадмуазель Нитуш" и "Евгения Онегина". Но билеты дорогие, ловить надо, но поймать реально. Мы по интернету покупали, прямо на сайте театра. Но оба спектакля того стоят!!!!
Вот, что мне моя театралка-подруга написала.
Если на драму, то можно во МХТ на "Белую гвардию", мне очень понравилось. В Мастерскую Петра Фоменко. Последний раз смотрела там "Волки и овцы" по Островскому, рекомендую. Там же чудесная "Алиса в зазеркалье", друзья советуют " Семейное счастье", "Рыжий" (но на него трудно достать билеты). В Ленкоме "Ва Банк"))) на него можно билеты купить, там же говорят хорошо "Вишневый сад". Этот же спектакль можно в МХТ посмотреть. В театр Вахтангова на "Мадмуазель Нитуш" и "Евгения Онегина". Но билеты дорогие, ловить надо, но поймать реально. Мы по интернету покупали, прямо на сайте театра. Но оба спектакля того стоят!!!!
ой не знаю..мож и по программе некоторое..но мне кажется классика скучновата для них...
что то более зрелищное.. может в театре стаса намина?
Уже есть варианты, спасибо! . На неделе займусь потихоньку поиском билетов. Очень хочется, чтобы запомнилось и было интересно, она много читает, довольно разносторонняя. Надо посмотреть, сколько и куда билеты, может и на 2спектакля успеем.
На "Юноне и Авось"в Ленкоме даже я была....но помню, что с билетами было непросто как-то, я готова смотреть её бесконечно....сходила бы, если билеты будут. Ну и мьюзикл, действительно, наверное, будет интереснее.