Просмотр полной версии : Квота на операцию в институт Бакулева
Кузькина мать
02.02.2015, 00:08
Может у кого то был опыт? Отцу предстоит замена сердечного клапана, читаю про получение квот, пытаюсь понять, в Баклевку квоту через Минздрав надо получать? Или они сами оформляют если по результатам анализов/обследований решают что нужна операция?
В Бакулевку естественно завтра буду дозваниваться, но это будет завтра
мне кажется самим надо будет ехать в минздрав за квотой. во всяком случае областные (я - МО) едут за ней своими ногами.
Кузькина мать
02.02.2015, 09:52
папа - москвич
пытаюсь дозвониться в Бакулева.... глухо...
папа - москвич
пытаюсь дозвониться в Бакулева.... глухо...
в Бакулева квоты дают только регионам.т.к это федеральное учреждение. У них есть филиал где то на Ленинском,там вроде занимаются именно Москвой. Позвони туда,на сайте были телефоны.
http://www.bakulev.ru/cure/scientific_advisory_dept/
little.kitty
02.02.2015, 15:08
Моя мама папе вот только недавно оформила, но мы из мо и ездила она за квотой в Моники. Сперва они были на приеме у врача в Бакулева и она им выписала протокол чтоли, потом анализы/обследования и за квотой. Получила очень быстро. Но сейчас папу отправили на доп обследование и это тормозит
в ГНИЦ профилактической медицины тоже делают такую операцию по квотам Москвичам.
Кузькина мать
02.02.2015, 22:33
Спасибо всем за ответы и советы! Пока решили через кардиоцентр откуда папу на АКШ направляли попробовать и параллельно все таки отправлю выписки и результаты последних исследований в бакулева. Посмотрим..