Просмотр полной версии : Флуд а у меня сегодня - 10 лет на форуме:)
А у меня сегодня маленький юбилей местного масштаба: 10 лет на форуме:)
2 февраля 2005 я впервые зарегистрировалась, чтобы что-то спросить на тему планирующейся свадьбы:) и вот уже почти треть жизни я читаю вас, дорогие мои, и изредка пишу:) сколько всего важного произошло за это время - свадьба, ребенок, диссертация.... и сколько еще хорошего я надеюсь вместе с вами пережить!
Спасибо Тане, что создала этот чудесный дом!
Спасибо вам всем за теплоту и уют, которая создается именно коллективом!
знаю что нас на форуме (10 летних) много уже - отпишитесь, интересно же:)
Поздравляю!
У меня тоже 10 лет (ох ты ж как много!), только в это время я была только читателем, а зарегистрировалась позже - где то в мае или июне.
Шуршунчик
02.02.2015, 11:30
Про треть жизни это сильно....даже не задумывалась
хех) старушкам проще - я на форуме около 9 лет) что в масштабах моей жизни меньше четверти, не так уж страшно звучит))))
поздравляю ))
а у меня скоро 9))
Поздравляю! У меня через 3 дня 5-летие:)
поздравляю!!!!
у меня тоже в мае будет 10.....
эх))) дом родной )
Ого, у меня 1 марта 10 лет будет,залезла в профиль посмотрела:-) Я пишу редко,но читаю всегда.
HelenHenson!
02.02.2015, 12:17
у меня будет 5 апреля 10 лет на форуме ....подали заяву ровно за 2 месяца до свадьбы (04/06/2005) ...и тут же начала носом рыть инет на предмет платья, макияжа, колец под юбку и перчаток ...и нашла Хлопоты ...
Еще был сайт "свадебный Переполох"...но в итоге осталась на Хлопотах :)
Целая жизнь блин ....
10 лет? как в школе отучились, в школе женской жизни:)
Поздравляю! По твоим стопам посмотрела свою регистрацию))) Тоже в этом году 10 лет))) Ехуууу!!!!!
У меня в марте 9 лет будет.
Тоже пришла сюда готовиться к свадьбе.
Благодаря форуму, свадьба прошла идеально. Было все учтено и подготовлено.
Ну а про беременность и детей - вообще слов не хватит описать всю полезную инфу и поддержку во всем.
Поздравля))) у меня уже 9 лет вот врямя то летит)))) А привела меня сюда Маринка Dave спасибо ей за это))))
Да, у меня тоже в этом году будет 10 лет :)))
У меня завтра 10 лет, оказывается. Ровно треть жизни )))
Поздравляю) как быстро время летит, да? И у тебя всегда был этот ник, да?
У меня тоже 10лет будет в этом году, в июне, оказывается. Но читала я раньше, мне еще в 2003году одна знакомая давала ссылку, она тут к свадьбе готовилась.
хех) старушкам проще - я на форуме около 9 лет) что в масштабах моей жизни меньше четверти, не так уж страшно звучит))))
ну треть это я округлила, если быть точным 29%:)
Поздравляю) как быстро время летит, да? И у тебя всегда был этот ник, да?
У меня тоже 10лет будет в этом году, в июне, оказывается. Но читала я раньше, мне еще в 2003году одна знакомая давала ссылку, она тут к свадьбе готовилась.
Ник не менялся:) он и до форума был такой;)
Поздравляю. Я наверное чуть больше 10 лет, прежний ник Women.
Abazyatka
02.02.2015, 15:04
Поздравляю!!!! Я 9 лет, толькло зарегистрировалась гораздо позже и в основном читаю. Я когда начала готовится к свадьбе как и Аленка тоже нашла сайты "свадебные хлопоты" и свадебный переполох", но тоже осталась на "Хлопотах")))
Дочка Варвара
02.02.2015, 15:08
поздравляю ))) и у меня в этом году 10 летие ))))
Поздравляю! Оставайся с нами еще дольше!!
У меня в июне 10 будет. Тоже треть жизни :)пришла на форум в 21.
Vasilisa
02.02.2015, 16:28
Поздравляю!!!
Про треть жизни - это верно;) Как-то даже и не задумывалась над этим фактом...
Желаю нам тут встретить свои столетние юбилеи!
Vasilisa
02.02.2015, 16:30
Я свои юбилей "проспала" оказывается;) А так я даже помню, что залезла сюда и начала выносить всем мозг, что мол как так: МЧ анонсировал свадьбу и успокоился на этом. Мне все дружно объясняли, что мужчины - они такие;)))
Офигеть можно
Посмотрела регистрацию - 9 лет в марте
У меня тоже в этом году 10 лет будет, правда я раньше под другим ником была, но это было давно, еще до рождения дочки.
Зеленоградочка
02.02.2015, 21:47
Поздравляю! У меня в сентябре будет 11 как зарегистрировалась, но читать начала раньше т.к. готовилась к свадьбе начиная с января 2004. Перечитала наверное все рассказы о свадьбах и на основе них составила свое представление об идеальной свадьбе))
тоже 10 летом будет..пипец время летит
поздравляю) какое отличное постоянство!
поздравляю!!!!
у меня тоже в мае будет 10.....
эх))) дом родной )
и у меня в мае 10 лет) 17 мая, по-моему))
Йехууу, вот и мои 10 лет настали!)))
Поздравляю!!!
У меня тоже где-то рядом 10 лет. Ща гляну.
А-а-а-а, я пропустила. :(
У меня 14,01.2005
Тоже решила заглянуть и......9 лет уже как будет, как время летит......
У меня 11 уже будет. Но год без регистрации шарилась тут... Итого 12.... треть жизни :)
Кузькина мать
03.02.2015, 14:12
у меня 9 лет в конце марта будет. посмотрела свой профиль, зарегистрировалась за 2 года и 1 день до рождения дочки)
а у меня 10 лет на моей работе))))
И у меня 10-ть лет! Ура!!!!!!!
Ой и правда! Сколько всего было...
Сашенька
05.02.2015, 00:29
время пролетело.....
СкарлеТТ
05.02.2015, 14:08
Как здорово!!поздравляю)) :clap_1:
у меня 17.01 было 9 лет)))
а про треть жизни - это сильнО!!:icon_sad: