Вход

Просмотр полной версии : Помогатель есть у кого на денек-другой?

Барабулька
02.02.2015, 14:00
Наша няня-хохлушка поставила нас перед фактом ,что она уходит без отработки 2 недель.ЗП в 60 тысяч с 2 иногда с 3 до 9 ее не устраивает видите ли. Еле уговорили на 2 дня хотя бы. Няня нужна срочно!!!!!!помогатель с тел не могу разобрать.Тут еще и мальчик мой заболел с 39.9 я рвусь..я не знаю,что за время у меня наступило..ну эт уже пожаловаться.
зы.готова кинуть на тел деньги за услугу,карта заблокирована.

Petra
02.02.2015, 15:36
Она с проживанием была? Хочешь узнаю насчет няни у хорошей женщины с Украины. У нее наверняка есть проверенные знакомые? Надо?

Барабулька
02.02.2015, 15:40
Она с проживанием была? Хочешь узнаю насчет няни у хорошей женщины с Украины. У нее наверняка есть проверенные знакомые? Надо?

Да,буду тебе премного благодарна,нет,без проживания,с 14-40 примерно плюс -минус час старшая,в 17 младшую забирали,плюс кружки в 5 мин от дома. и до 9,но столько платить уже не будем.

Petra
02.02.2015, 15:42
Сколько будете? И твой тел напиши.

Mimosa
02.02.2015, 16:29
Жень, а ты ей как платишь? день в день? ну типа отработала 2 недели и на след.день оплата? Я просто всем своим няням плачу с задержкой в неделю. Специально, чтобы таких сюрпризов не было. К примеру за 2 недели января зарплату буду платить 7 февраля. А иначе слишком у них все шоколадно, мало того что налоги не платят, так еще и свалить могут в любой день. А ты их еще уговариваешь задержаться на 2-3 дня, потому как тебе на работу надо. Я один раз попала в такую ситуацию, когда в мыле искала 5-ый угол и сказала, все баста. Либо отрабатывают неделю(минимум), в договоре у меня вообще стоит 20 дней, либо на выход без зарплаты.

Ну и 60тыс за такой график да еще не москвичка- перебор ИМХО.

Океана
03.02.2015, 21:33
Да,буду тебе премного благодарна,нет,без проживания,с 14-40 примерно плюс -минус час старшая,в 17 младшую забирали,плюс кружки в 5 мин от дома. и до 9,но столько платить уже не будем.

Посмотри в личку. Ну и рядом мой пост про "пристрой" моей няни. Тебе я готова ее доверить :)