Просмотр полной версии : Флуд А вы знаете, что Яндекс.Транспорт сегодня полноценно заработал?:)
Ура ура! Теперь можно не ждать троллейбуса до посинения:)
В общем, кто часто ездит наземным транспортом поставьте и пользуйтесь:)
Да, проверяли на наших автобусах. Показывает все верно.
ух тыыыыыыы
Спасибо. Сегодня испробую на 54 троллейбусе)
а? что? для тупых - это приложение такое, да?))
скачала) ваааау))) замедитировала на свои трамвайчики)) такие покемончики ползущие))
а? что? для тупых - это приложение такое, да?))
да, которое показывает где сейчас едет твой транспорт
да, которое показывает где сейчас едет твой транспорт
и не только твой)
очень увлекательное зрелище, ползают себе,как букашки))
ой ну круто! Маш спасибо! еще бы век не знала!)
еще увидела такое же приложение с электричками. интересно работает ли оно так же хорошо?
Проверила сейчас, глядя в окно на остановку (Гольяново)
Приложение запаздывает на 1-2 мин
Показывает даже маршрутку.
мне пофик на ОТ, но почему только для андроида и яблока оно? или не все сразу?)))
А как он работает? Я какой номер не введу, он пишет - Данных по маршруту не найдено.
Вообще, есличо, у гугла оно работает по Москве больше года уже. И с шикарной точностью. Тч не понимаю ажиотажа.
Вообще, есличо, у гугла оно работает по Москве больше года уже. И с шикарной точностью. Тч не понимаю ажиотажа.
Странно что при поиске в плей маркете только он не ищется, я с лета искала и было обидно, что во многих городах есть, а в Мск нет. Дай название приложения плиз.
romashka
03.02.2015, 01:19
обалдеть... до чего дошел прогресс
было бы такое лет 10 назад.... когда я часами на остановке стояла ждала троллейбус до дома((((
Мы вчера с мужем вдвоем втыкали, каждый в свой телефон ))))) оййй.. смотри едет, едет.. А твой где? а мой уже вон где ))))) Уржались )))))
Классная штука!