Вход

Просмотр полной версии : Как похудеть на 4 кг?

totoshka
03.02.2015, 08:28
Ну правда. Ни как не могу. Накидайте идеями.
Я не жру. Не пью. В спорт зал не хожу. С печеньками почти завязала ( одну две в день). Вечером фрукты и кисломолочка.
Минус четыре кило у меня было поэтому организм точно может прийти к этой цифре.
помогите пожалуйста

Сануля
03.02.2015, 08:53
Дели приемы пищи на 5 раз. а то и больше.
Маленькими порциями.
Пей постоянно воду. перед каждой едой - стакан воды. И между.
Ешь НЕ СОЛЕНОЕ. Я поливаю лимонм - хорошо заменяет соль.
Убери сахар, хлеб, алкоголь.

У меня за две недели ушло 3 кило, хотя я постоянно жру. :)
если хочешь быстрее - каждую неделю разгрузочный день на несоленом рисе или гречке (делишь на 4-8 приемов). Много его не съешь. :) Это, чтобы вывести лишнюю воду.

https://www.dietamalyshevoy.ru/whatisthis/dietaforslimming

totoshka
03.02.2015, 08:56
Маленькие порции это сколько? Ладошка? Стакан?
Воду кстати почти не пью. Все кофе с молоком гоняю

Daria
03.02.2015, 08:57
Фрукты в 1 половине дня. Один-два шт. Это же углеводы. Не похудеешь если их на ночь есть.

Lukaa
03.02.2015, 09:07
Я просто не ем после 15. До 15 ем что угодно и сколько угодно. Вес уходит очень быстро.
Другой вариант - Джиллиан Майклс, с ней не так быстро худеешь, зато все сразу как-то подтягивается, и сразу во все узкие джинсы начинаешь влезать.

Сануля
03.02.2015, 09:09
Я просто не ем после 15. До 15 ем что угодно и сколько угодно. Вес уходит очень быстро.
Другой вариант - Джиллиан Майклс, с ней не так быстро худеешь, зато все сразу как-то подтягивается, и сразу во все узкие джинсы начинаешь влезать.

это самое настоящее голодание.
это не для меня. :)

Сануля
03.02.2015, 09:10

стакан.

еще смотрела, что можно без онраничений есть помидоры, шампиньоны и траву. :)
на их переработку тратиться больше калорий, чем в ней содержится.

Lukaa
03.02.2015, 09:11
это самое настоящее голодание.

Кому как :) Я только первый день по привычке хочу что-то съесть, а на второй день уже даже не вспоминаю о еде.
Но я рано встаю и относительно рано ложусь, поэтому мои три часа - это как шесть или семь для многих

Apelsinka2303
03.02.2015, 09:17
Я по минус 60 постепенно прихожу в норму. До 12 все что хочешь, до 18 уже не жирную пищу и каждый день,хоть 5 минут на гимнастику, хоть пассивную лёжа на диване ноги поднимать или велосипед ногами изобразить на 5 минут. На счет воды,сколько сама захочешь, там не заставляют. Она пишет после 18 не есть,я ем.я так не могу.Ем мало,фрукты, овощи, ккуриную грудка 3-4 кусочка размером 2,5 см на 3-4см

totoshka
03.02.2015, 09:44
Я пробовала после 17 не есть. Вес зараза встал. Вот после этого и не могу сдвинуть его. Раньше легко два кг гуляли.

Lutik
03.02.2015, 09:57
Ну правда. Ни как не могу. Накидайте идеями.
Я не жру. Не пью. В спорт зал не хожу. С печеньками почти завязала ( одну две в день). Вечером фрукты и кисломолочка.
Минус четыре кило у меня было поэтому организм точно может прийти к этой цифре.
помогите пожалуйста

Так может тебе кисломолочка вредна, поэтому и не можешь похудеть. У меня подруга много-много лет билась над весом, и спортом занималась и правильно питалась, худеть стала только когда стала питаться щелочной пищей. Почти вегитарианство, но продукты нельзя обжаривать в масле. Худела с дикой скоростью на ней, что аж врач потребовал остановиться. 10 кг за 1,5 мес. Но там вся молочка исключена.

Love in Paris
03.02.2015, 10:17
Воду зря не пьешь.. организму для хорошего обмена веществ нужна вода, литра 2-2,5 в день.
А кофе может задерживать жидкость, поэтому и стоишь

Славия
03.02.2015, 10:32

Кофе с молоком- не то, важно пить именно самую обычную воду!

Сануля
03.02.2015, 10:49
Воду зря не пьешь.. организму для хорошего обмена веществ нужна вода, литра 2-2,5 в день.
А кофе может задерживать жидкость, поэтому и стоишь

соль еще сильно задерживает воду.

oksana7721
03.02.2015, 11:48
Если быстро то варианта 2:
1. Экстренная монодиета
2. Спорт

Если постепенно, то тоже 2:

1. Не жрать после 18ч. Ничего!!!
2. Воды от 2-х литров, простой.
Ну и стандартные - печеньки убрать совсем, соленое/сладкое и т.п. в общем все стандартно.

Хотя в твоем случае я бы просто подключила спорт, этого было бы достаточно чтобы сдвинуть метаболизм...

totoshka
03.02.2015, 12:07
Мне не быстро. Я не спешу. За месяц два хотелось бы.
попробую убрать молочку. И молоко в том числе

totoshka
03.02.2015, 12:14
Так может тебе кисломолочка вредна, поэтому и не можешь похудеть. У меня подруга много-много лет билась над весом, и спортом занималась и правильно питалась, худеть стала только когда стала питаться щелочной пищей. Почти вегитарианство, но продукты нельзя обжаривать в масле. Худела с дикой скоростью на ней, что аж врач потребовал остановиться. 10 кг за 1,5 мес. Но там вся молочка исключена.

Слушай. Я прочла твое сообщение и оно все в голове у меня вертится. Я ж когда дочь кормила до 7 месяцев молочка запрещена была. И я к четырем месяцам потеряла 27 кг. Надо попробовать. Мож действительно молочка так действует.

chapyc
03.02.2015, 16:34
Перестать вечером есть фрукты и перейти на сбалансированное питание

Люлька
04.02.2015, 19:22
Перейти на правильное питание, добавить спорт и перестать сидеть на диетах,которые убивают твою обменку!

Шулка
05.02.2015, 00:44
Тебе уже все правильно насоветовали:пить простую воду,убрать кефир,фрукты утром.
Я когда хотела скинуть кг,сидела на кефире и полнела,когда его убрала и ела сладкое и мучное,но пила ооочень много воды,за счет нее есть вообще не хотелось,но я чай зеленый не сладкий пила,худела очень быстро.
Я бы с удовольствием сейчас забрала твои лишние кг))

Leca
05.02.2015, 16:59
не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
кидаю свое:
жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
вначале стакан воды-минут за 30 до еды
первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
1. овсянка на воде
2. гречка(рис,) плюс овощи
3. белок пюс овощи..
4. белок
5.белок
и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
со второй недели можно чуть подсаливать.
нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..

котька
05.02.2015, 17:14
нужно перейти на правильное питание:
есть 5 раз в день
обязательно завтракать
пить воды много (1,2 стакана за 30 мин до еды и 1 стакан через 30 мин после) во время еды не запивать ее.
Кофе и чай пить без молока и сахара -задерживается вода из-за кофе с молоком.
Приблизительное меню:
завтрак: каша овсяная из овсянки, которую долго варить. Заливаешь на ночь кефиром, утром добавляешь фрукты-150гр, орехи-10 гр. Можно 2 хлебца бездрожжевых с сыром.
перекус: 2 хлебца с сыром, творог. или фрукты и творог
обед: Грудка/Говядина,Телятина/Рыба красная/ - 50,60гр овощи (тушеные, свежие)-150гр гречка/перловка/ бурый рис - 50 гр 1 ст л масла
перекус: салат овощной -200/250 гр творог 50 гр(можно прямо в салат добавить).
ужин: рыба/ грудка/ креветки -100-120гр и 200 гр овощей, лучше зеленых (огурцы, цукини, брокколи) - 1сл масла
перекус если нужен - стакан кефира.
Между едой должно быть не более 4 часов. Последний раз за 3-4 часа до сна.

котька
05.02.2015, 17:22
если нужен волшебный пендаль, чтоб перейти на правильное питание -могу посоветовать девочку в ИГ . Услуги 3800 руб в мес, каждый день присылает тебе меню на след день в соответствии с твоими предпочтениями и параметрами. Гарантирую -что на 4 кг за 1 мес похудеешь. месяца достаточно, чтоб похудеть и питаться правильно в дальнейшем.
У меня как раз идет 3 неделя правильного питания. На данный момент -3,5 кг. Веса у меня лишнего нет, работаю над "качеством тела" больше не худею, так как сейчас считаю вес идеальным. Тяга к сладкому прошла, в таком режиме жить понравилось, так как есть легкость и очень теперь разнообразно питаюсь. Ем вещи, которые раньше даже не пробовала.

Эйфория
05.02.2015, 19:12
если нужен волшебный пендаль, чтоб перейти на правильное питание -могу посоветовать девочку в ИГ . Услуги 3800 руб в мес, каждый день присылает тебе меню на след день в соответствии с твоими предпочтениями и параметрами. Гарантирую -что на 4 кг за 1 мес похудеешь. месяца достаточно, чтоб похудеть и питаться правильно в дальнейшем.
У меня как раз идет 3 неделя правильного питания. На данный момент -3,5 кг. Веса у меня лишнего нет, работаю над "качеством тела" больше не худею, так как сейчас считаю вес идеальным. Тяга к сладкому прошла, в таком режиме жить понравилось, так как есть легкость и очень теперь разнообразно питаюсь. Ем вещи, которые раньше даже не пробовала.

А можешь написать ник девочки с которой занимаешься? А то я их столько перечитала)))) все предлагают свои программы - начиная от 500 до 7000 руб)

totoshka
05.02.2015, 20:04

Иг это инстанграмм? Как он пишется то)))) меня там нет.
я в принципе и сама могу себе все составить. Надо просто начать. И печеньки выбросить нафиг

котька
05.02.2015, 21:55
Иг это инстанграмм? Как он пишется то)))) меня там нет.
я в принципе и сама могу себе все составить. Надо просто начать. И печеньки выбросить нафиг

Это хорошо-если можешь, я существо ленивое, мне нужны посторонние усилия и контроль)

котька
05.02.2015, 21:58
А можешь написать ник девочки с которой занимаешься? А то я их столько перечитала)))) все предлагают свои программы - начиная от 500 до 7000 руб)

В личку с утра напишу, не могу чего-то с телефона туда залезть

Vladislava
06.02.2015, 15:28
не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
кидаю свое:
жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
вначале стакан воды-минут за 30 до еды
первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
1. овсянка на воде
2. гречка(рис,) плюс овощи
3. белок пюс овощи..
4. белок
5.белок
и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
со второй недели можно чуть подсаливать.
нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..

+1
ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Простая вода! до 2 литров в день.

Vladislava
06.02.2015, 15:30
Я тоже могу посоветовать одну организацию. Ты во вКонтакте есть?

totoshka
06.02.2015, 17:30
Я тоже могу посоветовать одну организацию. Ты во вКонтакте есть?
давай. Я там есть

Vladislava
07.02.2015, 11:46
в личку написала

totoshka
07.02.2015, 12:56
А тем временем минус кило. Надо еще три

Vladislava
07.02.2015, 15:07
Молодца!

Катик
07.02.2015, 15:50
Какие же все волевые! Я не могу не жрать, не могу дома заниматься из-за лени, не могу пить по 2 литра воды... Я лодырь, но 3 кг бесят))))

totoshka
07.02.2015, 16:42
Какие же все волевые! Я не могу не жрать, не могу дома заниматься из-за лени, не могу пить по 2 литра воды... Я лодырь, но 3 кг бесят))))
Мне дочь подарила фигуру. Я не могу просто так взять и тупо нажрать все обратно.