Просмотр полной версии : Посоветуйте глазные капли
У мужа покраснел глаз недели 2 назад
Думали что просто сосуд лопнул
Сейчас из глаз потекло
Нужны капли
Тобрекс? Левомицитн? Посоветуйте плиз
Ко врачу его не загонишь
Вообще, с глазами не шутят. Но если это конъюктивит, то тобрекс поможет. Капать каждые 4 часа.
Вообще, с глазами не шутят. Но если это конъюктивит, то тобрекс поможет. Капать каждые 4 часа.
+1, с глазами не нужно самолечением заниматься, а перебдеть и сходить к врачу. Две недели красный глаз - это много очень. Если бы сразу промывали глаза чайной заваркой, может уже на этой стадии остановили бы, если это бак.инфекция. Но это ж и вирус может быть, в том числе проявление герпеса. А тогда и лечение будет кардинально другое.
Если просто краснота, если чешется, гноится - тобрекс. Если еще и слезится сильно в течение дня, полудан мне прописывали вместе с тобрексом.
Если прям красный, то может и сосуд лопнул, тогда тобрекс не поможет. Это тогда надо капли для укрепления сосудов. Но тут надо бы показаться врачу, т.к. надо искать причину, тут что угодно может быть - от сердечно-сосудистых заболеваний до сахарного диабета.
Любопытная кошка
03.02.2015, 13:02
Софрадекс убирает все за сутки.
Лучик света в темном царстве
03.02.2015, 13:19
ой Даша - гони ко врачу! У меня после родов так глаз один краснел потом начал чесаться потом плакал не переставая. Никакого выделения там не было но плакал отдельно от другого. Окулист мне выписывала схему на 3-4 дня из разных всяких капель которые нужно было капать каждые 15!!! минут. Была какая то инфекция. Правда глаз этот у меня проблемный - поцарапанный котом.
У свекрови несколько лет назад тоже вирусняк какой то был, то ли герперс толи что - надуло на работе кондеем. Зрение упало в нем потом сильно.
Так что ко врачу! С глазами не шутят
Сейчас написал что они не текут
А наоборот сухие очень
конъюнктивит если
у меня тоже вначале краснеет на пару дней, а потом гной.
то мне облегачает состояние крепкий чай на тампон (промыване)+альбуцид+софрадекс+ципролет.
Сейчас написал что они не текут
А наоборот сухие очень
Сухие тоже плохо. А любые АБ еще больше высушат. Гони к офтальмологу.
У меня коллега вот так глаз не лечила, краснота, сухость, слезотечение - уже не может вылечить лет 5. Запустила процесс, лечить стала, когда совсем трындец, прошла несколько врачей, проверила все - и на вирусы и на аллергию, но все равно раз в 2-3 мес. проблема возвращается, летом пореже.
У меня коллега вот так глаз не лечила, краснота, сухость, слезотечение - уже не может вылечить лет 5. Запустила процесс, лечить стала, когда совсем трындец, прошла несколько врачей, проверила все - и на вирусы и на аллергию, но все равно раз в 2-3 мес. проблема возвращается, летом пореже.
Синдром сухого глаза? Его хрен вылечишь. Дальше только хуже, начинают окклюдоры вставлять в слезный канал, а это и инфекции, и слезотечение постоянное.. КОРОЧЕ, ГОНИ МУЖА К ВРАЧУ! (автору)
Синдром сухого глаза? Его хрен вылечишь. Дальше только хуже, начинают окклюдоры вставлять в слезный канал, а это и инфекции, и слезотечение постоянное.. КОРОЧЕ, ГОНИ МУЖА К ВРАЧУ! (автору)
Спасибо, да, синдром сухого глаза по всем показателям
Купила вчера визомитин (http://pmarchive.ru/pervyj-opyt-ispolzovaniya-preparata-vizomitin-v-terapii-suxogo-glaza/), он не во всех аптеках еще есть
У него полис еще просрочен, завтра пойду новый делать и попробую отправить ко врачу
там вроде аллергию нашли - а вот источник нет. Но с другой стороны стороны у нее улучшение было и на не антиаллергенных препаратах, но все временно.
Спасибо, да, синдром сухого глаза по всем показателям
Купила вчера визомитин (http://pmarchive.ru/pervyj-opyt-ispolzovaniya-preparata-vizomitin-v-terapii-suxogo-glaza/), он не во всех аптеках еще есть
У него полис еще просрочен, завтра пойду новый делать и попробую отправить ко врачу
Ничего себе вы.. сами диагностировали, сами лекарство купили.. у меня есть этот ССГ, но я побоюсь без консультации эти капли капать. Хотя на заметку взяла. Спрошу завтра в онлайн консультации своего врача
Ничего себе вы.. сами диагностировали, сами лекарство купили.. у меня есть этот ССГ, но я побоюсь без консультации эти капли капать. Хотя на заметку взяла. Спрошу завтра в онлайн консультации своего врача
Димка вчера с работы приехал в солнечных очках
Дома тоже в них ходил
На свет не мог смотреть
Сегодня уже ходит без очков, капал всего день получается
В аптеке мне тоже его похвалили (препарат)
Так что месяц точно капать будем
А вообще скоро я так чуствю все будут сами себя лечить с этими перетрубациями в медицине и переводом все на платную основу....