Вход

Просмотр полной версии : Рекомендую свою няню - все ещё актуально!

Океана
03.02.2015, 15:08
Няня ищет работу!

В связи с моим непростым финансовым состоянием, моя няня осталась без работы.
Очень хочу помочь ей с поиском, и чтобы ей попалась хорошая семья.

Эта няня у нас работала 4 года. За это время стала фактически членом семьи. Очень ответственная, порядочная, скромная и обаятельная женщина. Дети ее обожают, свекровь с ней дружит. Доверяла ей детей, дом, летом она жила с детьми на нашей даче.
45 лет, гражданка Украины. Имеет патент и разрешение на работу в РФ. Свои дети у нее взрослые и живут самостоятельно на Украине.
Верующая православная, но веру свою никому не навязывает. Очень чистоплотная - "родилась с тряпкой в руках", вкусно готовила детям. Спецобразования у нее нет, но очень любит детей.
Вообще, мои дети от нее в восторге.
Зовут ее Люба (Любовь Ивановна) тел. +7-906-798-59-40

Мой тел. +7-916-163-0992 Ирина (можно сослаться на мои рекомендации).

Няне нужна работа на полный день с постоянной оплатой (почасовые варианты в стиле "забрать-отвести" ее вряд ли заинтересуют)

Daria
03.02.2015, 22:42
В связи с моим непростым финансовым состоянием, моя няня осталась без работы.
Очень хочу помочь ей с поиском, и чтобы ей попалась хорошая семья.

Эта няня у нас работала 4 года. За это время стала фактически членом семьи. Очень ответственная, порядочная, скромная и обаятельная женщина. Дети ее обожают, свекровь с ней дружит. Доверяла ей детей, дом, летом она жила с детьми на нашей даче.
45 лет, гражданка Украины. Имеет патент и разрешение на работу в РФ. Свои дети у нее взрослые и живут самостоятельно на Украине.
Верующая православная, но веру свою никому не навязывает. Очень чистоплотная - "родилась с тряпкой в руках", вкусно готовила детям. Спецобразования у нее нет, но очень любит детей.
Вообще, мои дети от нее в восторге.
Зовут ее Люба (Любовь Ивановна) тел. +7-906-798-59-40

Мой тел. +7-916-163-0992 Ирина (можно сослаться на мои рекомендации).

Няне нужна работа на полный день с постоянной оплатой (почасовые варианты в стиле "забрать-отвести" ее вряд ли заинтересуют)
А территориально она где?на три-четыре дня в нед согласится? 20-25 часов??? Мне тааак няня нужна
. Жаль, что только что увидела твой пост. Завтра позвоню ей.

Океана
04.02.2015, 00:10
А территориально она где?на три-четыре дня в нед согласится? 20-25 часов??? Мне тааак няня нужна
. Жаль, что только что увидела твой пост. Завтра позвоню ей.

Попробуй. Я ей платила фикс зарплату.

totoshka
04.02.2015, 08:32
А терртиториально она где?
И сколько она получала на последнем месте работы?

Unochka
04.02.2015, 14:59
А терртиториально она где?
И сколько она получала на последнем месте работы?

присоединяюсь к вопросам

shustraya
04.02.2015, 17:53
И меня вопрос оплаты интересует :)

jolly_olly
05.02.2015, 17:17
Напиши мне тоже про оплату, пожалуйста. Меня на полный день интересует.

Океана
10.02.2015, 12:22
Напиши мне тоже про оплату, пожалуйста. Меня на полный день интересует.

Отвечу сразу всем: насчет оплаты договаривайтесь с няней напрямую. Условия у всех очень разные. У меня она работала с 2 детьми. На фиксированном окладе (т.е. не важно отработает ли она 3 часа в день, или будет неделю жить с детьми круглосуточно).
Территориально - тоже обговаривайте с ней. Она снимает квартиру. Когда начала работать у меня - переехала поближе.