Просмотр полной версии : НеДляНервных избиение женщины
NeTakaya
03.02.2015, 17:24
http://www.rg.ru/2015/02/03/zaderganie-site.html
http://www.newsru.com/crime/03feb2015/boxerbeatwomarstms.html
http://petrovka38.ru/news/item/78516/
вот смотрю я на его рожу... и недоумеваю.. как он рос , почему он такая тварь. таким смертную казнь надо. у него матери не было что-ли?
с каким знанием дела и с каким остервенением он ее избивает и прыгает ей на ноги, выпрямляя их и двигая в нужном направлении...
я просто в трансе... ведь и не сделаешь ничего, никакая самооборона не может, если тебя так ловко вырубили..
а проходящий мимо экземпляр?..это для меня за гранью просто.. да даже если бы он тоже получил..да все что угодно...но пройти мимо.. а если бы его мать так избивали, и другой прошел мимо.. катастрофа просто.
короче, я в трансе от этой записи. меня редко, когда так что-то задевает ..
вчера было Пусть говорят на эту тему
NeTakaya
03.02.2015, 17:27
вчера было Пусть говорят на эту тему
да? я не смотрю телевизор уже больше 3-4 месяцев
что говорили?
ну о чем говорили, о чрезмерной жестокости, причинах, равнодушии окружающих, законодательстве, что данное преступление взял на контроль лично глава МВД. Обсуждали еще случай, где парень вступился за женщину, у той пытались сумку выхватить, в итоге парень без глаза остался, в него стреляли.
не буду ролик смотреть. Иногда становится страшно жить...вот как раз из-за таких уродов...
Silvo4ka
03.02.2015, 18:12
видела краем глаза эту тему в новостях... ужас ужас
опишу один случай. про заступиться.
у сестры мужа есть подруга. ее муж заступился в переходе за девушку. итог - уже 7 лет лежит на кладбище. а она тогда только-только родила. ужасная несправедливость.
но это не означает, что заступаться не нужно! просто нужно быть очень внимательным и стараться привлекать максимум внимания!
У нас тоже был случай, знакомы заступился за девушку постороннюю, в итоге сел.
Посмотрела запись , урод.
в 90-ые такое было сплошь и рядом. Просто те, кого эта жестокость так пугает были еще слишком молоды в то время, чтоб вообще на такие вещи обращать внимание.
Подозреваю, что пострадавшая мутила с чужим мужиком и ревнивая жена/любовница наняла этого отморозка, что реализовать угрозу "увижу рядом с моим мужиком, ноги поотрываю и морду лица подпорчу". Слишком уж странно выглядит избиение без грабежа, да еще ножом целенаправленно по лицу...
Но видео жуткое конечно.
Посмотрела первую ссылку - ВЕСТИ. Там говорят, что нападавший - бывший сосед по коммуналке, с которым у пострадавшей были частые ссоры, доходившие до драк и обращения в милицию. Видимо, мужик - полный отморозок, причем с явными психическими отклонениями. Т.е. очень опасный псих.
А вот что делать на месте прохожих? Я даже не знаю. Орать посреди темной улицы "караул, милиция!" ?! Нет, ну правда, ЧТО? Заступиться за женщину, на которую напал вооруженный псих? А если ты не супермен? Мы же сами все учим своих детей с пеленок, что драться нельзя. Многие ли могут вот так сходу дать в морду кому-то?! Я таких мужчин знаю единицы... И у них детство прошло не в более-менее спокойной Москве, а в далекой провинции, где постоянно были драки "стенка-на-стенку". И там выживали сильнейшие.
Звонить в полицию? А вы пробовали дозвониться по 02? Как долго не берут трубку? Я как-то звонила, получилось раза с 3-го и минут 5 попыток дождаться ответа. При таком времени на дозвон, уже в 03 надо звонить.
У дайверов есть принцип, который внушают всем с самого начала обучения: спасать попавшего в беду надо, но с умом, когда точно уверен в своих возможностях. Потому как 2 трупа хуже, чем один :(
NeTakaya
03.02.2015, 21:31
Ну я учу, что драться можно...что защищаться и защищать надо... И нельзя проходить мимо... И не надо бояться получать удары... И что жизнь человека превыше всего...
я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
Катринка24(minimax81)
03.02.2015, 22:05
ну о чем говорили, о чрезмерной жестокости, причинах, равнодушии окружающих, законодательстве, что данное преступление взял на контроль лично глава МВД. Обсуждали еще случай, где парень вступился за женщину, у той пытались сумку выхватить, в итоге парень без глаза остался, в него стреляли.
Мне кажется, что не всегда можно заступиться, НО вызвать милицию никто не догадался???
Просто поразительно, если бы я была свидетелем, то понятно же, что я против боксёра с бритвой не попру, но в милицию точно обращусь!
Ну я учу, что драться можно...что защищаться и защищать надо... И нельзя проходить мимо... И не надо бояться получать удары... И что жизнь человека превыше всего...
Даже превыше своей собственной жизни?
я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
Аналогично. Или скорую вызываю.
Милицию всегда вызываю если что-то подозрительное вижу. Ну типа в машине копошаться а там сигналка орет. Приезжают через минуту...
Про вступиться или нет была уже у нас тут дискуссия. Многие не готовы были вступаться. Большинство. Подавляющее. Отстаивать честь и тд. А что вы хотите? Форум это срез общественного мнения. Люди вокруг думают также.
NeTakaya
03.02.2015, 23:18
Даже превыше своей собственной жизни?
Нет, не превыше своей. Но и не ниже. Ведь у него есть сестра. И ее жизнь тоже, возможно, в какой-то ситуации будет зависеть от поступка окружающих людей. Нельзя быть равнодушным. Сегодня ты пройдешь мимо, а завтра кто-то пройдет мимо тебя.
вот видео. Социальный эксперимент, как прохожие реагируют на "избиение" девушки http://www.rudiscover.com/draka-s-devushkoj-socialnyj-eksperiment-video/
Охренеть можно, это вообще как?!.... Сама вызвала бы милицию, но где-нибудь в стороне, не на виду, тк не хочется детей без мамы оставить. Зная мужа, он точно полез бы заступаться, всегда за всех вступаетя, как супермен, от этого еще больше боюсь за него.
У воспитательницы так брата убили, за девушку вступился, получил ножом в сердце
NeTakaya
04.02.2015, 18:35
вот видео. Социальный эксперимент, как прохожие реагируют на "избиение" девушки http://www.rudiscover.com/draka-s-devushkoj-socialnyj-eksperiment-video/
какая радость! есть еще мужчины на свете, которые вступятся и защитят.
Бельчонок
05.02.2015, 15:58
в 90-ые такое было сплошь и рядом. Просто те, кого эта жестокость так пугает были еще слишком молоды в то время, чтоб вообще на такие вещи обращать внимание.
Подозреваю, что пострадавшая мутила с чужим мужиком и ревнивая жена/любовница наняла этого отморозка, что реализовать угрозу "увижу рядом с моим мужиком, ноги поотрываю и морду лица подпорчу". Слишком уж странно выглядит избиение без грабежа, да еще ножом целенаправленно по лицу...
Но видео жуткое конечно.
+1! Либо были знакомы
Сегодня в 18.00 по НТВ будет передача на эту тему. Вроде всю цепочку поймали.
А с женщиной что? Она жива вообще?
Не могу смотреть видео
В новостях видела мельком... Там прохожий проходил мимо... Я в акуе просто
Пилюлька
05.02.2015, 17:45
Женщина жива, но у нее очень серьезные травмы:, перелом верхней челюсти, скуловой кости, черепно- мозговая травма, резаные Раны на лице. Не может говорить. Ублюдок.