Просмотр полной версии : Одежда-обувь Викинги можно сушить ?
в сушильном шкафу?
Сходили пару раз в сад и там воспитатели поставили викинги в сушильный шкаф. Нам испортили мембрану? просто после этого стала замечать, что стелька влажная.
в сушильном шкафу?
Сходили пару раз в сад и там воспитатели поставили викинги в сушильный шкаф. Нам испортили мембрану? просто после этого стала замечать, что стелька влажная.
+1 к ситуации в саду.
Всегда казалось, что сушить нельзя , кроме как в естественных условиях.
У нас экко ставят периодически в шкаф, вроде все в порядке.
У нас экко ставят периодически в шкаф, вроде все в порядке.
экко именно мембрану?
Те викинги нельзя сушить на батарее?
Даже если перевернуть вверх ногами?
в сушильном шкафу?
Два раза поставили в шкаф и испортили? Скорее, просто жарко ребенку. Погоды-то были не особенно морозные. Когда ботинок промокает, влажная не стелька, а носок. Причем, сверху, а не подошва.
Два раза поставили в шкаф и испортили? Скорее, просто жарко ребенку. Погоды-то были не особенно морозные. Когда ботинок промокает, влажная не стелька, а носок. Причем, сверху, а не подошва.
да, носок сверху тоже влажный(((
экко именно мембрану?
Да, gore-tex.
да, носок сверху тоже влажный(((
Может, снег засыпался в ботинок, не может такого быть?
Может, снег засыпался в ботинок, не может такого быть?
вообще мне надо будет ребенку ноги потрогать, может правда ноги потеют, обычно они с бабушкой гуляют и не я раздеваю. снег во внутрь точно не мог, если только не испортилась мембрана((
Те викинги нельзя сушить на батарее?
Даже если перевернуть вверх ногами?
везде указано, что сушить в естественных условиях((
Кошка Лена
04.02.2015, 21:25
в сушильном шкафу не на столько высокая температура чтоб испортить мембрану
наши тоже регулярно туда ставят хотя сто раз говорила чтоб не ставили
забила
никаких изменений в эксплуатации не заметила
ДРУЖИЛКА
04.02.2015, 21:28
Ну вообще любую обувь не рекомендуют сушить возле отопительных приборов,на батарее,в сушилка,а мембрану так вообще не стоит,как мне кажется,так же как и верхнюю одежду...
Вчера даже резиновые сапоги ( с утеплителем, тоже викинги) были влажными.
Про сушку: что сушили, что не сушили , регулярно прописывали-проливали спреями.. К концу зимы воду держат хуже и викинги и экко и... Еще заметила: ребенок приходит с сухими ногами... А обувь ко второй прогулке внутри влажная. Поэтому всегда вынимаю стельку и максимально открываю. Могу бумажных полотенец напихать.
У нас ноги потливые, сушу в естественных условиях после каждой прогулки со съемом стельки. Влажные и стельки и под стелькой у обоих детей. Старший носит викинги 5 год, всегда одно и тоже.
На батарее сушить нельзя. Однажды прийдя в сад, обнаружила наши викинги на самой батарее в самом дальнем углу, не передать какой температуры были ботинки.
У нас викинги не знаю с чего стали промокать (( причем так сильно, что промокнув вечером к утру не высохли( пришлось покупать вторые ботинки с резиновым сапожком до щиколотки. Вроде не сушили вв сушилке в саду, но кто знает что с ними
Вообще если не написано, что можно сушить, значит нельзя. так рейму старую нельзя сушить было, у новых моделей есть значок, что сушить можно.
У нас в этом году тоже Викинги промокают. До этого ни разу.