PDA

Просмотр полной версии : где найти инфу про человека? может сыщик?

Any
06.02.2015, 09:36
А в соцсетях тоже нет? А на линдикине?

Lukaa
06.02.2015, 09:36
А информация-то какого рода нужна?

Рыжык
06.02.2015, 11:28
хотя бы просто биография. Откуда человек взялся вообще такой замечательный... образование, где работал раньше.
дальше уже видно будет.

Нету ее на линкедине. по крайней мере поиск меня туда не вынес, а он обычно выдает людей из всех соц.сетей по поиску.

Просто если этой информации про человека нет, возникает мысль что там что-то не совсем чисто. может у нее вообще не было профильного образования. может она не была учителем никогда.

Ну странно ведь, когда у человека весь послужной список начинается с должности директора.
А в анкете значится лишь наличие второго высшего пед.образования, полученного через 10 лет после вступления в должность директора... Какое у нее тогда первое образование, почему о нем не пишут в анкете?
Самое правильное - почитать трудовую. Мало ли что я в сети напишу.

Ана
06.02.2015, 11:32
ты под директрису свою копаешь все? да, боюсь это только в отделе кадров иметь знакомых, да и то не каждый согласится такие вещи разглашать... хотя наверно и трудовую можно старую потерять, а новую завести, если уж там что-то совсем неприличное было...

Ана
06.02.2015, 11:34
а есть информация о пред местах работы, с которых она ушла? может там кто-то ее помнит и ею был недоволен...?

franchi
06.02.2015, 11:41
ну видимо у нее не было пед во. получила во и стала по блату директором.

как раз в 2000 годах стали платить учителям нормально

у меня есть знакомый директор он получает 400 000

shustraya
06.02.2015, 11:46
Таня, может воспользоваться чем-то типа этого:
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/informatsionno-spravochnye_uslugi_470411426
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/poisk_i_sbor_neobhodimyh_dokazatelstv._detektiv_50 4786281

Ана
06.02.2015, 14:22
так НЕТУ. В этом и вопрос. Это странно, что их нету... Я и хочу понять, где и кем она раньше работала.

т.е. она с 99 года работает в текущей должности в том же месте?
а отзывы и срачи про ту школу, где она все это время работала, в инете есть? нередко в таких срачах фигурируют всякие слухи и сплетни про директоров и сотрудников школ...

Ана
07.02.2015, 09:17
да, 13 лет на одном месте

крайне мало. срача вообще нет. Хорошая школа.. ну кто-то недоволен, кто-то доволен, но отзывов в принципе мало, на всех сайтах школ по 15 сообщений на каждый сайт.
Про нашу школу то же самое... отзывов еще меньше.. :)

Тань, знаешь что мне кажется... если человек последние 15 лет работает директором, и 13 из них его школа была "хорошей", то даже если перед этим она работала в борделе, сейчас это уже нерелевантно... 15 лет - большой срок. так что старое не поминайте, а делайте упор на недовольство ее действиями за последние 2 года - в процессе объединения школ. кстати, в своей-то родной школе она тоже поувольняла москвичей и наняла черт те кого или как?