Просмотр полной версии : где найти инфу про человека? может сыщик?
А в соцсетях тоже нет? А на линдикине?
А информация-то какого рода нужна?
хотя бы просто биография. Откуда человек взялся вообще такой замечательный... образование, где работал раньше.
дальше уже видно будет.
Нету ее на линкедине. по крайней мере поиск меня туда не вынес, а он обычно выдает людей из всех соц.сетей по поиску.
Просто если этой информации про человека нет, возникает мысль что там что-то не совсем чисто. может у нее вообще не было профильного образования. может она не была учителем никогда.
Ну странно ведь, когда у человека весь послужной список начинается с должности директора.
А в анкете значится лишь наличие второго высшего пед.образования, полученного через 10 лет после вступления в должность директора... Какое у нее тогда первое образование, почему о нем не пишут в анкете?
Самое правильное - почитать трудовую. Мало ли что я в сети напишу.
ты под директрису свою копаешь все? да, боюсь это только в отделе кадров иметь знакомых, да и то не каждый согласится такие вещи разглашать... хотя наверно и трудовую можно старую потерять, а новую завести, если уж там что-то совсем неприличное было...
а есть информация о пред местах работы, с которых она ушла? может там кто-то ее помнит и ею был недоволен...?
ну видимо у нее не было пед во. получила во и стала по блату директором.
как раз в 2000 годах стали платить учителям нормально
у меня есть знакомый директор он получает 400 000
shustraya
06.02.2015, 11:46
Таня, может воспользоваться чем-то типа этого:
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/informatsionno-spravochnye_uslugi_470411426
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/poisk_i_sbor_neobhodimyh_dokazatelstv._detektiv_50 4786281
так НЕТУ. В этом и вопрос. Это странно, что их нету... Я и хочу понять, где и кем она раньше работала.
т.е. она с 99 года работает в текущей должности в том же месте?
а отзывы и срачи про ту школу, где она все это время работала, в инете есть? нередко в таких срачах фигурируют всякие слухи и сплетни про директоров и сотрудников школ...
да, 13 лет на одном месте
крайне мало. срача вообще нет. Хорошая школа.. ну кто-то недоволен, кто-то доволен, но отзывов в принципе мало, на всех сайтах школ по 15 сообщений на каждый сайт.
Про нашу школу то же самое... отзывов еще меньше.. :)
Тань, знаешь что мне кажется... если человек последние 15 лет работает директором, и 13 из них его школа была "хорошей", то даже если перед этим она работала в борделе, сейчас это уже нерелевантно... 15 лет - большой срок. так что старое не поминайте, а делайте упор на недовольство ее действиями за последние 2 года - в процессе объединения школ. кстати, в своей-то родной школе она тоже поувольняла москвичей и наняла черт те кого или как?