Просмотр полной версии : Контакты Сергея ветеринара.
oksana7721
06.02.2015, 11:16
Девочки, плиз, киньте в меня контакты ветеринара Сергея....очень срочно надо. Заранее спасибо!:confused:
Калиастра
06.02.2015, 11:20
Простите за офф. Можно поподробнее об этом Сергее, все к нему на форуме обращаются... мне на будущее знать, так как собака часто болеет.
Послала в личку
Даш, тебе тоже сейчас отправлю, а в теме чуть попозже напишу свой отзыв.
oksana7721
06.02.2015, 11:34
Спасибо огромное, получила!
Кошка Лена
06.02.2015, 11:52
я только увидела личку, тоже отправила
мы к нему обращались несколько раз
Всегда помогал
Он на дому многие вещи делает и стерилизацию и узи, есть необходимое оборудование это очень удобно для меня
И по телефону дельные советы давал несколько раз
И соседка напротив к нему обращалась по моему совету и с кошкой и с собакой впечатления исключительно положительные
oksana7721
06.02.2015, 13:26
У меня дома мистика творится...У кота и кошки сожженые носы, как кислотой расплавлены, вечером все было норм, а утром как будто носами к плите приложились......как термический, химический ожог, очень сильный. В квартире ночью ничего не происходило, ни включенных плит, никаких порошков на полу, естественно никаких отрав и химикатов вообще в доме не водится......Две кошки из трех - вместо носов.....да отсутсвуют кончики носов полностью.....Один - в норме, никаких следов. Всю голову сломала уже...Ку да так можно запихать нос......И ведь не рана, а именно пришкваренные носы))))
Калиастра
06.02.2015, 13:29
У меня дома мистика творится...У кота и кошки сожженые носы, как кислотой расплавлены, вечером все было норм, а утром как будто носами к плите приложились......как термический, химический ожог, очень сильный. В квартире ночью ничего не происходило, ни включенных плит, никаких порошков на полу, естественно никаких отрав и химикатов вообще в доме не водится......Две кошки из трех - вместо носов.....да отсутсвуют кончики носов полностью.....Один - в норме, никаких следов. Всю голову сломала уже...Ку да так можно запихать нос......И ведь не рана, а именно пришкваренные носы))))
Ничего себе! А как они себя ведут? больно при дотрагивании?
oksana7721
06.02.2015, 13:32
Трогать на дают, там все носы в хлам, все расплавлено вокруг, у кота все застыло, но трогать не дает, естетсвенно не дышит....У кошки похуже.....посильнее, течет все. первый раз всю жизнь вообще такое вижу....Подозреваю, что такое возможно при сильном химическом ожоге, но а) ни одна кошка не полезет мордой в кислоту (кошки взрослые уже) б) в доме из кислоты - тока жидкость для мытья посуды)))))))
ДРУЖИЛКА
06.02.2015, 13:34
Сейчас морозы,отопление сильнее включено,батареи огненные,может о них? Что то нашли интересное возле батареи и носами ткнулись....
oksana7721
06.02.2015, 13:38
Да нет......Там пардон за подробности носов то почти нет.....Все сожжено. Об батарею так не обожжешься. Да и вряд ли взрослые кошки полезут специально к горячему.
Daniella
06.02.2015, 13:39
Может батарейки где потекли?? Про детей и батарейки частые случаи, может и коты туда же..)
ДРУЖИЛКА
06.02.2015, 13:39
Да нет......Там пардон за подробности носов то почти нет.....Все сожжено. Об батарею так не обожжешься. Да и вряд ли взрослые кошки полезут специально к горячему.
Если они огненные,как не фиг делать... Какие страшные ожоги у детей от батареи,а это маленький кошачий носик....
мне аж дурно от прочитанного(( кошки-то как себя ведут сейчас?
oksana7721
06.02.2015, 14:17
Ок, везу котов срочно в ближайщую клинику.
Пожалуйста, не раздавайте контакты Сергея дальним знакомым. Потому что иначе мы придем к тому, что он будет занят настолько что на нас его не останется...
он далеко не "форумный", в интернете он тоже известен.
В общем, берегите его координаты только для избранных.
Тань, я думаю, это бесполезно, каждый "свой", кому мы давали координаты, при удачном лечении будет рекомендовать другим "своим". Сама об этом с грустью думаю, но ничего тут не поделать. Единственное, что спасает - много экономящих на здоровье питомцев, им жааалко столько денег платить ветеринару.
Хочу еще предупредить, как у нас однажды вышло. Сергея в стране не было, он кому-то из коллег оставил свой тел и его как бы замещали. Результат замещения плачевный, ветеринарша дура-дурой, денег на обследования вытянула, диагнозы ставила не верные, хотя даже мне все было очевидно. Кажется ее звали Катей (это на всякий случай инфа). Хорошо, что мы не последовали ее советам. Через несколько дней вернулся Сергей и по анализам подтвердил все мои догадки.
Ок, везу котов срочно в ближайщую клинику.
Ты не дозвонилась?
oksana7721
06.02.2015, 14:27
Занят.
В общем все разрешилось)))) Ударило током.....Уже даже муж дома нашел этот провод, который спокойно тянется через всю комнату, замыкание, заискрило ну и коты видимо заинтересовались происходящим и носы и пришкварило....
Будем лечиться, с котом все неплохо....кошка хз, там вся носоглотка и гортань повреждены, тут только зависит от организма ее. В обещм вот, спасибо огромное еще раз за оперативно предоставленные контакты.
Вот же засада( Здоровья кошакам!
Какой ужас!!! Лечите животных и выздоравливайте!
Калиастра
06.02.2015, 16:24
Бедненькие! Любопытство их подвело((((. Жалко очень! Выздоровления им!
oksana7721
06.02.2015, 17:16
Тань, Сергей сказал, что нужен только визуальный осмотр, сам он занят жутко на сегодня-завтра, т.ч. посоветовал ехать в ближайщую клинику хотя бы для осмотра, если будут сомнения, то звонить ему.
Но сомнений нет, после предположения доктора осмотрели комнату, нашли обуглившиеся провода и замкнувщий переходник, пол под ним даже обуглился. Остальные варианты - кислота, жидкость и т.п. отбросили сами ранее, хорошо обыскав квартиру (правда вот про электричество не думали как то).
С котом все норм, ест, бегает, правда дышать носом не может и хрюкает)))) А вот с кошкой все осложняется тем, что у нее котята, забилась под ванной, не выходит, сидит с закрытыми глазами и постоянно сглатывает. Но тут да, только гамавит и смотреть на ее организм, лечить это сложно. В общем будем смотреть че будет дальше.
котов жалко, надеюсь все у них заживет.
а вот с электричеством надо как то осторожнее, так и до пожара не далеко....
Как жалко котиков ((
Скорейшего им выздоровления
Берегите их, хорошо, что выяснили причину, теперь хоть ясно куда двигаться дальше.