Просмотр полной версии : Флуд Скучно:) и пятница
Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
я кефир пью и ни на какие котировки не смотрю)
я кефир пью и ни на какие котировки не смотрю)
Я тоже кефир пью:) с корицей:) и правда вкусно
Хорошо тебе - у меня не получается сегодня и всю неделю забить на работу, поэтому стучу по клавишам особенно бойко. На котировки поглядываю, но без особого оптимизма, как то уже привыкла.
пойду пообедаю:)
А я заполняю career and development factor и мне совсем не скучно. Совсем не понимаю что от меня хотят услышать в Competencies Section Overall Comment.
А я заполняю career and development factor и мне совсем не скучно. Совсем не понимаю что от меня хотят услышать в Competencies Section Overall Comment.
Я вчера была на совещании с топами по вопросу как жить дальше:) так поржала, что сегодня не смогла пойти на работу:)
что сегодня не смогла пойти на работу:)
....и накидаться кефиром)
Надо тоже с корицей попробовать
PinkBagira
06.02.2015, 14:07
Мне в понедельник шкафы доделали , я вещи раскладываю. Точнее пытаюсь, так как дети заболели. И я по ходу дела тоже заболела. Настроение нулевое.
Хотя от хорошего стаута не отказалась бы...
....и накидаться кефиром)
Надо тоже с корицей попробовать
Кефир тут не поможет. Вчера обсуждали прогноз по сценарию "апокалипсис пиздец пиздец" и...барабанная дробь, меня убеждали что в этот сценарий надо заложить инфляцию 13% при официальном прогнозе мэр 15-18 и при нашем же сценарии "все заипись как хорошо" где инфляция 15%. Я честно просила сдать мне дилера, который такую забористую траву продает)))
Vasilisa
06.02.2015, 15:24
Меня все бесит. Поэтому сижу и жру шоколад и запиваю литрами кофе...
Хорошо тебе - у меня не получается сегодня и всю неделю забить на работу, поэтому стучу по клавишам особенно бойко.
Разве это-то и не есть хорошо, памятуя ваши отпуска без содержания?:)
Меня все бесит. Поэтому сижу и жру шоколад и запиваю литрами кофе...
Аналогично только с чаем))
Блин, всю подноготную уже про себя выдала: то сало, то шоколад)) никто и не посочувствует)))
Я была в кино и на спорте. Котировки не смотрю. Волосы покрасила в более яркий блонд, чтобы даже вопросов про валюту и нефть не было.
NeTakaya
06.02.2015, 16:12
Я была в кино и на спорте. Котировки не смотрю. Волосы покрасила в более яркий блонд, чтобы даже вопросов про валюту и нефть не было.
покажись))
я убрала везде, пожарила курицу, позанималась с детьми, помечтала об отпуске, сижу жду мужа
а еще у меня подмышкой вскочила какая-то хрень((( шишка... что это такое?..болит. к врачу не попасть, что-то в моем центре никто сег не работает. Чем бы помазать...шишка внутренняя..красноты нет...вот просто такая сантиметровая округлая хрень там...
Vasilisa
06.02.2015, 16:20
А я еще голову ломаю, куда бы рвануть на море на майские, чтобы муж не ныл, что опять дорого;((((
NeTakaya
06.02.2015, 16:21
А я еще голову ломаю, куда бы рвануть на море на майские, чтобы муж не ныл, что опять дорого;((((
Египет))
Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
Чего то тебе по пятницам постоянно скучно?
Немного мне завидно)) Тоже что ли детей по пятницам бабушке отдавать, что б скучно стало?
покажись))
я убрала везде, пожарила курицу, позанималась с детьми, помечтала об отпуске, сижу жду мужа
а еще у меня подмышкой вскочила какая-то хрень((( шишка... что это такое?..болит. к врачу не попасть, что-то в моем центре никто сег не работает. Чем бы помазать...шишка внутренняя..красноты нет...вот просто такая сантиметровая округлая хрень там...
К врачу бы тебе!!
В подмышках не бывает обычных шишек. Ты ж нигде не ударялась подмышкой
NeTakaya
06.02.2015, 16:47
К врачу бы тебе!!
неа( подожду до завтра, может, смогу попасть к врачу..
Волос врос и сидит себе там в гное) Сама ужаснулась как аппетитно написала) У меня так было
покажись))
или лимфоузел, или вросший волосок
я выбираю себе подарок на 10 лет работы в компании -сказали часы выбирать)
NeTakaya
06.02.2015, 16:54
Волос врос и сидит себе там в гное) Сама ужаснулась как аппетитно написала) У меня так было
так снаружи все чисто..ни пупырышки ничего...я знаю, как бывает вросший..
нет,это не то..
я выбираю себе подарок на 10 лет работы в компании -сказали часы выбирать)
Ролекс?))
покажись))
Сходи таки ко врачу.
Фото делать лень. Укачивает, хочется спать ))
так снаружи все чисто..ни пупырышки ничего...я знаю, как бывает вросший..
нет,это не то..
может это сучье вымя (по научному гидроденит)? Редкостная хрень, очень болезненная, но мне кажется она все же краснеет потом и растет - обычные хирурги предпочитают удалять и травить антибиотиками, меня вылечили прикладыванием каланхоэ.
К врачу бы тебе!!
бывают "несерьезные шишки". Умным словом "гидроденит" называется. У меня так было много лет назад. Когда я побрила ноги и подмышки одной бритвой. И с ног занесла заразу. Воспалилась, хирург в поликлинике резал. не страшно. Но надо показаться.
NeTakaya
06.02.2015, 17:14
Если не пройдет завтра...схожу... Просто ни покраснения, ничего. Я воском делаю эпиляцию. То есть там ни пупырышек, ничего.. Странно. А это прям такой шарик .
Ролекс?))
если бы))) все гораздо скоромней) и сумма более чем скромная. Пока только Tissot под это подходит.
Мышь Пушистая
06.02.2015, 17:19
покажись))
Скорее всего это лимфоузел. У меня всю жизнь лимфоузлы вздуваются в простуду. Под подбородком, под челюстью и в подмышках частенько. Но к врачу сходить стоит. У меня обычно дня три-четыре болят
Если не пройдет завтра...схожу... Просто ни покраснения, ничего. Я воском делаю эпиляцию. То есть там ни пупырышек, ничего.. Странно. А это прям такой шарик .
Вот у меня тоже ничего небыло на поверхности. Даже намека,тоже знаю как вростают. А в тот раз оказался именно им)
Я тоже голосую за врача!
вот-вот. у меня был прям шарик. Скорее всего он - гидроденит. Попала в ранку после эпиляции бактерия, не-помню-как-называется, закупорила и воспалилась. еще именно тот хирург сказал, что такое может случится при пользовании дезодорантами "нет мокрых пятен" - они закупоривают поры и там может вызреть всякая гадость.
А кефир с корицей вкусно??? Я тут с айхерба заказ получила с моей любимой корицей. А вот кефира в больнице напилась по самое немогу. Надо б с корицей попробовать.
Я ем моченые яблоки, раскрашиваю картины, понимаю, что на больничном сидеть, вернее лежать не умею, тошно мне. Скорей б каникулы у Анки, с ней весело.
Так как отпуск мой накрылся, то просто смотрю разные варианты и мечтаю
гидраденит... или лимфоузел.
я смотрю канал культура и ем птичье молоко - обтекаю после дня.
А я стою в жутчайшей пробке на минском шоссе уже час( кто там едет - хз, Путин, Меркель и Оланд. Что им на вертушке не летается?
дааа, там все аж бордовое.....Держись!
я не работе. Дочка на даче с бабушками-дедушками, муж на тусовке, а я не хочу пьянствовать.... как рассосутся пробки, поеду домой - лягу и буду смотреть телек и спаааать до ломоты в костях... Боже мой, какая ж я старая:)))) мне не нужны никакие клубы и тусовки....
А кефир с корицей вкусно??? Я тут с айхерба заказ получила с моей любимой корицей. А вот кефира в больнице напилась по самое немогу. Надо б с корицей попробовать.
Я ем моченые яблоки, раскрашиваю картины, понимаю, что на больничном сидеть, вернее лежать не умею, тошно мне. Скорей б каникулы у Анки, с ней весело.
Так как отпуск мой накрылся, то просто смотрю разные варианты и мечтаю
Кать, покажи свою любимую корицу и почему она лучше других?
А я стою в жутчайшей пробке на минском шоссе уже час( кто там едет - хз, Путин, Меркель и Оланд. Что им на вертушке не летается?
какая я молодец, что сегодня на метре поехала:)
какая я молодец, что сегодня на метре поехала:)
А мне до работы только на машине, я загородом, так что без вариантов)
а я сегодня по детям дежурная))поэтому дома) а лучше б погуляла я) в кино б сходила... на левиафана иль еще на что...
Кать, покажи свою любимую корицу и почему она лучше других?
Года 3 назад наткнулась на статью http://zhaleika.ru/archives/773
Провела эксперимент и...получила кассию
Заказала http://ru.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Ceylon-Cinnamon-Ground-1-76-oz-50-g/35483#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=cinnamon&rc=1031&sr=null&ic=3
Аромат у нее более терпкий, насыщенный
Заказала http://ru.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Ceylon-Cinnamon-Ground-1-76-oz-50-g/35483#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=cinnamon&rc=1031&sr=null&ic=3
ух ты ж, спасибо. Я брала на айхербе другие специи этой фирмы для мамы - ей нравятся.
Кать, а настоящую корицу ты проверяла йодом?
Я сейчас свою Котани проверила и получила темно-фиолетовый цвет, но не черный.
Это больше настоящая? :)
Кать, а настоящую корицу ты проверяла йодом?
Я сейчас свою Котани проверила и получила темно-фиолетовый цвет, но не черный.
Это больше настоящая? :)
Проверяла, сине-серый один раз, синевато-фиолетовый второй. Но она и по запаху отличается
CrazyMilk
06.02.2015, 23:28
если бы))) все гораздо скоромней) и сумма более чем скромная. Пока только Tissot под это подходит.
Веллингтон ! Тиссо попса. А Веллингтон модно и стильно.
NeTakaya
06.02.2015, 23:41
У меня продолжает опухать под мышкой...(( еще один шарик нарисовывается..наверно, лимфоузлы(( намазала траумелем
ух ты ж, спасибо. Я брала на айхербе другие специи этой фирмы для мамы - ей нравятся.
Дамы, если будете себе там заказывать еще что-то, купите на меня баночку этой волшебной корицы плиз:)
Дамы, если будете себе там заказывать еще что-то, купите на меня баночку этой волшебной корицы плиз:)
не вопрос, правда я только позавчера сделала заказ, так что следующий месяца через 2 не раньше буду делать.
не вопрос, правда я только позавчера сделала заказ, так что следующий месяца через 2 не раньше буду делать.
Ну это не критично, я не так часто юзаю корицу:) потерплю пару-тройку месяцев:)
спасибо!
У меня индийская корица, друг из Гоа привез - я только в глинтвейн ее, не фанат этой пряности.,.
У меня индийская корица, друг из Гоа привез - я только в глинтвейн ее, не фанат этой пряности.,.
Я очень люблю, даже в творог добавляю, когда его ем и в шарлотку и в запеканку. Это редко, но без корицы есть не буду:)
CrazyMilk
07.02.2015, 00:03
У меня продолжает опухать под мышкой...(( еще один шарик нарисовывается..наверно, лимфоузлы(( намазала траумелем
Пей лимфомиазот и иди к врачу . И кровь сдай
NeTakaya
07.02.2015, 00:10
Пей лимфомиазот и иди к врачу . И кровь сдай
а мне к хирургу или к терапевту?
brusnika
07.02.2015, 00:13
Не Такая, попробуйте атаковать это место мазью индометацин - я однажды от подобного избавилась именно с ее помощью, консультировалась по "032 - одобрили
CrazyMilk
07.02.2015, 00:31
а мне к хирургу или к терапевту?
Терапевту . Лимфаденит может быть . Или какие то вирусы ( герпесного типа как вариант- но это по крови из вены узнать можно )
Ну как, скажите - КАК может быть скучно? :)
Звони на нтв.
Я поговорю в понедельник с дядькой, у него должны быть контакты на тв.
Проверяла, сине-серый один раз, синевато-фиолетовый второй. Но она и по запаху отличается
У меня скорее всего кассия, т.к. производитель Индонезия.