Просмотр полной версии : досуг всем советую мишку Паддингтона!
очень классный фильм для всей семьи. Николь Кидман, Хью Бонневиль (из Аббатства Даунтон).
очень милое веселое семейное кино.
Flombiya
06.02.2015, 19:16
очень классный фильм для всей семьи. Николь Кидман, Хью Бонневиль (из Аббатства Даунтон).
очень милое веселое семейное кино.
Плюсуюсь! Очень классный фильм! Сама посмотрела с удовольствием :))
ага а то от обычных мультиков меня тянет либо спать либо тошнит от повторяющиеся сюжетов.
этот даже я уд-вие получила..
Да, Аня с мамой моей ходили, обеим очень понравилось
CrazyMilk
06.02.2015, 20:15
Лучший семейный фильм последнего времени !
NeTakaya
06.02.2015, 23:31
И нам понравился)
мне тоже очень понравился. У дочери специально спрашивала - она сказала, что из всех детских фильмов и мультиков - про Паддингтона ей понравился больше всего.
Елена fresh
06.02.2015, 23:59
А мой блин сбежать хотел, когда там Кидман хотела медведя на чучело пустить...оправдывает его только то, что это был наш первый поход в кино
Vladislava
07.02.2015, 06:17
И нам очень понравился фильм!
И нам фильм понравился. И книги мы любим про него.
Silvo4ka
07.02.2015, 09:04
а я своего ребенка 2 недели уговариваю сходить в кино на этот фильм, а он уперся рогом и не хочет идти :(
Flombiya
07.02.2015, 09:08
а я своего ребенка 2 недели уговариваю сходить в кино на этот фильм, а он уперся рогом и не хочет идти :(
Сходи сама, не пожалеешь :) моя проревела пол фильма и под креслом пряталась ))) так что ей он не сильно понравился. А мне ну очень-очень!
Мы тоже были
Макс под конец спросил-можно я тут посплю?)
По мне фильм средний
Восторга не вызвал
На один раз
Мы тоже были
По мне фильм средний
Восторга не вызвал
На один раз
ты уникум - первый человек с таким отзывом:)
CrazyMilk
07.02.2015, 15:34
Мы тоже были
По мне фильм средний
Восторга не вызвал
На один раз
Вероятно , ребенок маловат и книги вы видимо еще не читали . А вообще странно да
Вероятно , ребенок маловат и книги вы видимо еще не читали . А вообще странно да
Книги читали! Вот как раз книги понравились. Правда у нас их пока только три штуки
Макс то потом все говорил что понравился фильм
Спасибо за рекомедацию! А я все ждала с чего бы начать знакоМство сына с кинотеатром. Сегодня сходил на паддингтона. Очень понравилось! Сын в восторге.
а нам не нравится Паддингтон..и читали, и мультики смотрели..так что в кинотеатр на него не пойдем..увы..
а нам не нравится Паддингтон..и читали, и мультики смотрели..так что в кинотеатр на него не пойдем..увы..
ну и зря
я к книжному Паддингтону очень ровно дышу, как то не прониклась. Но фильм другой. Тебя даже трейлер не зацепил?
ну и зря
я к книжному Паддингтону очень ровно дышу, как то не прониклась. Но фильм другой. Тебя даже трейлер не зацепил?
меня нет..да и дочке совсем не понравился..сразу сказала, на это мы не идем..
Ну надо же... месяц назад в кинотеатре трейлер у нас (4 взрослых и 5 детей разного возраста) вызвал отвращение....
tatochka
08.02.2015, 11:24
Отличный фильм. Ребенок в восторге, он как только трейлер увидел стал проситься, на календаре отслеживал премьеру. Даже мужу понравилось, а он у нас совершенно равнодушен к подобного рода фильмам.
Рекомендую
Ну надо же... месяц назад в кинотеатре трейлер у нас (4 взрослых и 5 детей разного возраста) вызвал отвращение....
Вчера на афише глянула трейлер:-) хорошо, что не видела его до просмотра, точно не пошла бы. Фильм совершенно очаровательный! Оч добрый и милый. А трейлер фу какой то:-)
Светля4окк
08.02.2015, 18:13
Я книгу не читала (сын сам себе ее читает), трейлер не видела. А вот кино сегодня посмотрели с удовольствием. Отличный фильм, позитивный. Нам с с ыном очень понравился.
HelenHenson!
08.02.2015, 18:37
посмотрели с сыном дома по диску....мне понравилось...
а вот сына с первой части фильма приходилось постоянно возвращать к действу- отвлекался...
а вот как Кидман появилась- сын заинтересовался и до конца фильма уже не дергался :)
Abazyatka
08.02.2015, 21:24
Мы сегодня посмотрели! Нам очень понравился фильм)) и кстати, спасибо за отзывы, а то мы в кино не выбрались бы.