PDA

Просмотр полной версии : Переносимость Дюфастона

Ёлка
06.02.2015, 22:15
Дамы, из вас многие принимали дюфастон при беременности.
Помню, были обсуждения что Дюф плохо переносился, вызывал тошноту и неприятные ощущения.
И были какие-то рекомендации по применению дюфа для снижения этой неприятной симптоматики.

Сестре назначили пить в составе комплексных мероприятий после удаления эндометриоидных кист. Переносит плохо.
Хелп!

Цыбулька
06.02.2015, 22:27
Если тошнит, то назначают его вагинально

Mimosa
06.02.2015, 22:27
Дамы, из вас многие принимали дюфастон при беременности.
Помню, были обсуждения что Дюф плохо переносился, вызывал тошноту и неприятные ощущения.
И были какие-то рекомендации по применению дюфа для снижения этой неприятной симптоматики.

Сестре назначили пить в составе комплексных мероприятий после удаления эндометриоидных кист. Переносит плохо.
Хелп!
Заменить дюф на утрожестан и применять вагинально - только это помогает избавиться от побочек

Ёлка
06.02.2015, 22:31
Вагинально не вариант.
Барышня еще "девушка".

Утрожестан переносится легче?

Цыбулька
06.02.2015, 22:36
Вагинально не вариант.
Барышня еще "девушка".

Утрожестан переносится легче?

"Девушки" тампонами ведь пользуются и это куда глубже помещается, чем таблетка

Ёлка
06.02.2015, 22:40
"Девушки" тампонами ведь пользуются и это куда глубже помещается, чем таблетка

Мммм... Я в свое время не пользовалась. Только прокладками.
Но варианты ей передам.

PinkBagira
06.02.2015, 23:11
Утрожестан девушке не помеха.
Но замену нужно с врачом оговаривать, так как тошнить может не на дюфастон, а на другой препарат. Или на сочетание препаратов.
Я дюфастон нормально переносила, пила считай всю беременность.

yasya00
09.02.2015, 23:39
я беременела на чистом дюфе. до 12 недель пила. вообще отлично себя чувствовала. утрик орально в дозировке 100 еще терпимо, а вот 200 за раз - вот тут накрывало. а вагинально его не всегда удобно - он же вытекает, липкое все потом, фу... но вагинально побочек никаких.