Просмотр полной версии : а в каких магазинах сейчас беременная одежда покупается?)
я не сильно поправилась(всего 2 кг от до беременного веса), да и животик не большой..но в обычных джинсах животику уже тесновато...
по интернету полазила, посмотрела...но как-то не впечатлилась..может поделитесь проверенными местами для таких покупок
я не сильно поправилась(всего 2 кг от до беременного веса), да и животик не большой..но в обычных джинсах животику уже тесновато...
по интернету полазила, посмотрела...но как-то не впечатлилась..может поделитесь проверенными местами для таких покупок
В мазакея пару недель назад были очень хорошие скидки на беременную одежду. Может, еще что-то осталось.
В мазакея пару недель назад были очень хорошие скидки на беременную одежду. Может, еще что-то осталось.
да??? надо сходить...я ка-кто месяц назад смотрела, ничего не понравилось..но загляну ещё раз, там же ещё и скидки)) спасибо))
Я подсела на БудуМамой. Брала у них джинсы, леггинсы, колготки (разные) и белье. Частенько туда заваливаюсь еще что-нить примерить, вполне красивые есть вещи. Еще у них система бонусов удобная, скидки получаются хорошие...
Красиво, современно, интересно и по адекватным ценам я ттлько в happymum.ru нашла. У них есть 2 оффлайн магазина в Мск
Шуршунчик
07.02.2015, 23:42
Красиво, современно, интересно и по адекватным ценам я ттлько в happymum.ru нашла. У них есть 2 оффлайн магазина в Мск
+1 хоть что то можно выбрать и недорого. Правда синтетика махровая, к вечеру одна мечта снять эту одежду.
Я в Скоромама покупала джинсы и брюки
ptchelka
08.02.2015, 00:48
Я в этот раз вообще оч мало брала именно беременной одежды. Пару вещей из мазы, пара из буду мамой. А так в основном просто большего размера вещи или которые тянутся. Мало красивых вещей как-то для беременных, а Все, что нравилось, стоило оч дорого.
Я в прошлую беременность сильно разочаровалась в беременной одежде, ну не нравиться мне ассортимент))) футболки заказывала в Турции, вся Скоромама со своими джинсами именно Турция, но только цена раза в 4-5 отличается. В h&m можно посмотреть, многое оттуда нравиться, но необходимости нет
Я в этот раз только одними штанишками докупилась, но рано еще недель до 10 так как живот сразу надулся, а утягивать джинсами я не стала. Брала у Тани Сакуры в закупке на бебиблоге вроде или в контакте очень классные брюки на флисе с мягкой резинкой по адекватной цене.
Мне понравились беременные джинсы гэп (не знаю, есть ли такой отдел в России). Всю Б из них не вылезала. И вообще мне в США понравился беременный ассортимент, у нас 90% синтетика. (((
Я наоборот в этот раз оторвалась на беременной одежде. Happymum.ru пару вещей, но прсле нг сильно подорожал. Ilovemum.ru легинсы и кофтюли. Поскольку высокая брюки и джинсы купила живьем в гемко. И в asos.com заказала себе футболки, кофты и платье. В прошлую беременность очень любила беременные джинсы зара, но в этот раз их уже не нашла.
джинсы покупала в h&m. там выбор размеров большой и по росту. сразу можно купить удобные.
а платья, свитера и водолазки всякие брала в небеременных магазинах, типа incity и ostin, mango. там можно найти расклешенные платья в стиле бэби-долл и пр. даже на последних сроках с большим животом шикарно смотрелась.
спасибо девочки!! везде побываю, все посмотрю))