Вход

Просмотр полной версии : Разное Что вы думаете о такой ортопедической подушке?

Hru-hru
08.02.2015, 21:12
http://www.orteka.ru/catalog/vse-dlya-zdorovya-detey/zdorovyy-son/detskaya-ortopedicheskaya-podushka-s-effektom-pamyati-s-3-let-trelax-respecta-baby-art-p25.php
Во-первых, мне кажется, она высокая.
Во-вторых, на животе спать неудобно.
Что думаете?

Пс. У меня самой ортопедическая подушка, но не дорогая, спать на животе неудобно, по бокам она чуть выше , чем в середине.

Ёлка
08.02.2015, 21:20
У нас на даче у свекрови похожая по форме.
Спать не удобно. Я люблю спать на животе, и чтобы на ней улечься, я ее всячески утрамбовываю руками под голову. То есть ортопедические свойства при этом вообще накакие на работают, она сжамкана как придется.

Цыбулька
08.02.2015, 21:23
Мне кажется детям это ни к чему, лучше спать вообще без нее или на совсем плоской.

Масяня
09.02.2015, 00:23
Не вариант спать на животе, если есть хоть намек на углубление - нужно брать плоскую, так чувак в askone говорил)
В askone очень крутые подущки, но от 4000 руб и до 10 000 ))))

shustraya
09.02.2015, 01:00
Я такую подушку купила старшему сыну. Валяется без дела, сын говорит, что на ней неудобно спать.

Ёлка
09.02.2015, 01:11
У меня сложнообьяснимая поза, не плашмя на животе. И размеры скромные. Троечка, не больше.
Одна раскладывается аккуратно между подмышкой, рукой, подушкой и кроватью, вторая сверху, но между грудей я валиком одеяло протаскиваю.
Оно как-то уже все само, рассказать сложно)))

Натуля
09.02.2015, 06:45
У меня такая по форме - очень нравится. Правда на животе я не сплю. В отпусках страдаю без своей подушки, так что мне нравится

Ласка
09.02.2015, 08:29
У меня старший спит на такой года 2.
Сначала было неудобно ему, потом привык. Объясняла ему, что это полезно.
У сестры моей тоже ортопедическая из этого салона, она то и подарила племяннику детскую.
А себе все не куплю, денег все время на нее нет

AntikA
09.02.2015, 12:00
У меня такая) нравится. Но на животе не сплю. На боку и спине оч удобно!!! Перестала болеть шея. Покупала в асконе

Ана
09.02.2015, 12:28
у меня типа такой, сплю как угодно на ней, в том числе и на животе) как - понятия не имею)) засыпаю на боку потому что. а вот просыпаюсь как угодно)

но дети спят на обычных подушках, тонких к тому же. такая все же на любителя. мне наоборот на обычной не хватало чего-то под плечом. поэтому на такой хорошо. а детям я бы пока не стала, может когда подрастут...

Ана
09.02.2015, 12:29
те кто спит на животе, скажите, куда вы при этом грудь деваете? мне кажется ей не полезно в лепешку превращаться

нет груди - нет проблем))))

Motor
09.02.2015, 12:39
У меня подобной формы и у мужа. Подбирали в medi по длине плеча. Но она там тыс 4-6 стоит. Нам удобно. Пс: если что то грудь у меня есть

Ана
09.02.2015, 14:02
да все равно есть :) я когда на животе сейчас сплю (а делаю это исключительно когда спина сильно болит, ей так легче), подкладываю руку под себя... или валик небольшой. Это при своем-то первом размере.

значит не такой уж у тебя и первый)) моего первого я по ночам всю жизнь не замечаю) а на животе поспать всегда любила) возможно это просто вопрос привычки - как я поняла, для тебя на животе это не любимая поза, а вынужденная когда болит спина. следовательно привычки нет.