Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Велосипед для трехлетки
Посоветуйте что-нибудь. Хочу на др подарить. Не уверена что будет кататься,но очень ей хочется. Четырехколесный. В ребенке сейчас 94см роста. Я так понимаю лучше брать некитай или известные марки вроде мериды,трэка. Но тут засада,что у них в основном диаметр колес 12 и 16. 14 отсутствует. Нам если брать 12,то скорее всето только на 1 год хватит? А 16 какие-то уж совсем большие..Примеряли для интереса какой-то 14-вот на нем у нее только ноги доросли. А ваши трехлетки на каком диаметре катались?
В том году купили Мериду Дакар 16. В 3,5 года нормально доставал до педалей. Лучше с ребенком выбирать.
nimfa lesnaya
08.02.2015, 22:41
3,5 стал кататься на трек 16 хватило на 2 лета
Дочке покупали Стелс 16" - подарок на 3 года. Каталась с подставками (т.е. на 4 колесах). В этом году уже освоила его в варианте 2 колес.
Велосипед красивый - бело-розовый, с блестящими вставками, прочный, надежный, с алюминиевой рамой.
На мой взгляд нет смысла покупать дорогой крутой велик в 3 года - все равно это ненадолго.
У сына тоже Стелс (не помню 18 или 20 дюймов) уже три года. Вот сейчас пора переходить на что-то навороченное с кучей скоростей.
Мои оба в 3.5 уже на 16 катались. Рост около 100 был.
Трек 12 диаметр. Его хватило на 2 года, потом следующий размер взяли.
3,5 нам только в конце лета будет. 16 смотрели-он нам откровенно велик,я боюсь она на нем не поедет..А вот 12..может хватить до 4,5? либо уже 14 смотреть попроще. дилемма)
nimfa lesnaya
09.02.2015, 11:43
У великов разные посадки еще по высоте, от фирмы зависит. Аналогично легкость хода.
Если ребенок не крупный, то и 12 будет нормально на пару лет. У нас друг катался на 12 и к концу лета пересел сразу на 20, хотя еле дотягивался до педалей.
У великов разные посадки еще по высоте, от фирмы зависит. Аналогично легкость хода.
Если ребенок не крупный, то и 12 будет нормально на пару лет. У нас друг катался на 12 и к концу лета пересел сразу на 20, хотя еле дотягивался до педалей.
Я вот именно так и планирую поступить. В том году взяли дочке 12, в этом пусть на на нем и катается. А в следующем 20 буду смотреть. Во всяком случае, сын в 4,3 прекрасно на 20 поехал. Но они высокие у меня.
Скажите , а на 12 можно учить ездить на двух колесах ? Дело даже не в равновесии, а хватит ли сил педали крутить?
Скажите , а на 12 можно учить ездить на двух колесах ? Дело даже не в равновесии, а хватит ли сил педали крутить?
хватит. мы на 12 учились. мерида была.
в 2,4 - ездил с приставными.
в 3,4 -поехал на 2-х
в 4, 2 -купили 16, на нем было уже удобнее, чем на 12.
Посмотри б/у 12 мериду, трек (что бы рама легкая была и ход легкий), как правило они в идеальном состоянии, особенно девчачьи модели.
Посмотри б/у 12 мериду, трек (что бы рама легкая была и ход легкий), как правило они в идеальном состоянии, особенно девчачьи модели.
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые. Согласна по поводу б/у, они действительно идеальные. Я бы искала cube и author/agang б/у, и сейчас, а не весной, когда все увидят на них новые цены и на б/у вырастет цена. И спрос, ибо весна :)
nimfa lesnaya
09.02.2015, 16:24
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые.
Я согласна, что они не легкие, как авторы или спешики, но у трека очень легкий ход, об этом говорят сами дети, которые садились на наш велик, а стелс мой ребенок в 3,5 года еле с места смог сдвинуть на примерке.
Я согласна, что они не легкие, как авторы или спешики, но у трека очень легкий ход, об этом говорят сами дети, которые садились на наш велик, а стелс мой ребенок в 3,5 года еле с места смог сдвинуть на примерке.
Что такое автор и спешик))?
Нашла)
Автор на 12 дюймов весит также, как Мерида.
Вес спешила вообще нигде не нашла. Сколько он весит?
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые. Согласна по поводу б/у, они действительно идеальные. Я бы искала cube и author/agang б/у, и сейчас, а не весной, когда все увидят на них новые цены и на б/у вырастет цена. И спрос, ибо весна :)
Где искать указанные тобой марки, кроме авито?
nimfa lesnaya
10.02.2015, 09:19
Вес спешила вообще нигде не нашла. Сколько он весит?
16 дюймов весит около 7-8 кг. Но на самом деле на 1 год я бы не стала его искать, слишком кусачая цена. В лучшем случае б/у, конечно.
16 дюймов весит около 7-8 кг. Но на самом деле на 1 год я бы не стала его искать, слишком кусачая цена. В лучшем случае б/у, конечно.
16-это много для нас. Сейчас рост всего 92, может, 93. Получается 12 надо смотреть, 14 у них нет .
Где искать указанные тобой марки, кроме авито?
Б/у? Не знаю :)) а новые в веломагазинах поиском яндекса, например. Но я, честно говоря, вот правда даже смотреть боюсь, сколько будут эти велики стоить весной. Возможно, их просто перестанут возить.
16-это много для нас. Сейчас рост всего 92, может, 93. Получается 12 надо смотреть, 14 у них нет .
С ростом 92-93 нужно брать 12, больший диаметр будет неудобен. Автор мы на велорынке в Сокольниках покупали, ну там б/у нет, естественно.
Б/у? Не знаю :)) а новые в веломагазинах поиском яндекса, например. Но я, честно говоря, вот правда даже смотреть боюсь, сколько будут эти велики стоить весной. Возможно, их просто перестанут возить.
Наш Автор три года назад стоил на пару тысяч дороже Мериды. Некритично, в общем.