Просмотр полной версии : ещё вопросик..про вес..
Что-то я переживаю...вес как-то стоит на месте, точнее до Б вес 58 кг, сейчас 60 и не двигается..ем я как обычно, порой даже чуть больше..а вес стоит..
нашла фотки, в первую беременность на этом срок у меня был уже пузик и я во всю носила беременные вещи..а сейчас у меня маленький, почти незаметный пузик..
в првую беременость прибавка общая была 17 кг..до Б вес был 53.
а как у вас было или есть???
Я с рошлую Б набрала 19кг при этом 16 из них после 19 недели меня постоянно ругали за огромные прибавки, но я ничего не могла с этим поделать хотя живот появился сразу. Сейчас пибавка +4 и я очень очень надеюсь что меня так не разнесет как в прошлый раз твт еще и изначально вес на 4 кг больше. В общем если по узи ребеоок растет как надо то радоваться)))
Я с рошлую Б набрала 19кг при этом 16 из них после 19 недели меня постоянно ругали за огромные прибавки, но я ничего не могла с этим поделать хотя живот появился сразу. Сейчас пибавка +4 и я очень очень надеюсь что меня так не разнесет как в прошлый раз твт еще и изначально вес на 4 кг больше. В общем если по узи ребеоок растет как надо то радоваться)))
узи только на следующей недели..так что пока не знаю..
mimi_doll
09.02.2015, 11:01
Мне кажется, нет повода для беспокойства, так как основной набор веса идет много позже, у меня только после ухода в декрет он начался, хотя ребенок рос и все было ок, живота долго не было. На работе те, кто не знали, и не замечали недели до 28-30. И прибавки основные тоже были после 30 недель.
А так до 20 недель тоже всего пару кг набрала.
Кстати, может, потому что сейчас вес больше, чем в первый раз, и набирается меньше. Тоже про это что-то читала.
Кстати, может, потому что сейчас вес больше, чем в первый раз, и набирается меньше. Тоже про это что-то читала.
может..только я в первую Б работала, а сейчас дома сижу и двигаюсь явно меньше,чем в первую..
я беспокоюсь из-за сочетания веса и гепатоза (который под вопросом)
рано еще для большой прибавки. тем более у тебя был токс сильный, ты же наверняка похудела на нем от добеременного веса?
у меня обе Б было одинаково: к 20й неделе где-то 3-4 кило общей прибавки, остальное потом. всего набирала по 13 кило в обе Б.
Vasilisa
09.02.2015, 11:11
Это ты паришься сама или врачь тебя парит?
Я поправилась на 8 кг, если что;)
mimi_doll
09.02.2015, 11:26
может..только я в первую Б работала, а сейчас дома сижу и двигаюсь явно меньше,чем в первую..
я беспокоюсь из-за сочетания веса и гепатоза (который под вопросом)
Вот я посмотрела записи, в 18 недель набрала 2кг, после 20 недели уже быстрее рост начался.
Так что это не обязательно гепатоз, хотя волнение твое понятно, но скоро же узи, не накручивай себя зря.
Выглядишь ты отлично. Очень приятно было столкнуться в магазине :))))
У меня ситуация равно наоборот. С Аней на этом сроке я прибавила 1-2 кг. Токс, работа, стройка.
Сейчас уже 5 кг, лежачий образ жизни дает о себе знать :(
Главное смотри по малышу. Узи уже скоро.
Моя подруга ждала второго и до декрета в школе ни ученики, ни родители не догадывались. Мы все удивлялись.
Хотя беременность такая штука...всегда найдешь над чем попереживать :))))
Выглядишь ты отлично. Очень приятно было столкнуться в магазине :))))
У меня ситуация равно наоборот. С Аней на этом сроке я прибавила 1-2 кг. Токс, работа, стройка.
Сейчас уже 5 кг, лежачий образ жизни дает о себе знать :(
Главное смотри по малышу. Узи уже скоро.
Моя подруга ждала второго и до декрета в школе ни ученики, ни родители не догадывались. Мы все удивлялись.
Хотя беременность такая штука...всегда найдешь над чем попереживать :))))
ты тоже чудесно выглядишь..хоршенькая такая)) ТТТ на тебя и пузико!! я сначала Аню заметила и твой голос услышала))
у меня и с лежачим вес не нарастает..
просто как-то страно, вес и не растет..с токсикозом скинула не много всего 1,5 кг..они после него быстро вернулись..
ладно, жду узи)))
Это ты паришься сама или врачь тебя парит?
Я поправилась на 8 кг, если что;)
пока сама, т.к. в первую беременность, при активной жизни, набрала 17 кг..а тут двигаюсь мало, а вес не растет)
Каждый переживает о своем :) у меня 22 недели, а вес уже +6.5 кг. Хотя и бассейн 2 раза в неделю, и тренажер эллипсоидный почти каждый день. Но и вес до Б низкий (50 кг), поэтому и набор больше. Думаю и у тебя также, изначально вес больше, чем перед первой Б, вот и набор идет медленнее.
Шуршунчик
09.02.2015, 13:21
Могу тебя успокоить. На твоем сроке моя прибавка составляла 2 кг и токса у меня не было. Ела как обычно, даже с излишествами. Сейчас у меня +13, набор идет по кило в неделю.))))) Ем также, даже меньше. Видимо к родам будет +17, как в прошлый раз. А я только порадовалась. У тебя, если взять потерянные от токса 1,5 кг и набранные 2 кг, пока даже превышение среднего набора веса.
у меня в последнюю Б вес стоял до 22 недель, причем ниже добеременного. добеременный был с перебором 68кг. В токс похудела до 65кг. вот этот вес и стоял до 22 недель, потом только к 25 неделе стало 68кг, т.е. добеременный вес.
в первую Б стартовый вес был 58кг. полагаю, поэтому и набирала тогда быстрее. 14 кг за всю Б.
Я даже и не помню, какая у меня была прибавка на какой неделе
Пузик у меня во второй раз был больше и раньше. Шевеления раньше
Вес до Б. у меня был около 56 кг (рост 172). Общая прибавка 13 кг в первую Б и 14 во вторую. Оба раза все быстро ушло- через 2-3 месяца...
По-моему недобор веса - это последнее, о чем надо переживать во время Б))) Все еще наберется. Как раз к твоему сроку была прибавка пару кг. А к концу уже все +17 были....
маринка с телефона
23.02.2015, 16:06
ну ,вот...прошло пару недель...животик подрос ,одежда становится мала ,а вес почти не растет...сейчас 60 кг 150 гр...
мне все же это нормальным не кажется ... с одной стороны классно ,с другой как-то не понятно...
к врачу пойду 25 ,будем уточнять этот вопрос...
Эх, кто из-за чего переживает)))) если самочувствие хорошее, врача ничего не напрягает, что париться то? У меня приятельница ходила беременность правда летом и ела одни кабачки, но в таких количествах, что все были в шоке, за беременность набрала всего 6 кг, которые и оставила в роддоме, родила прекрасного здорового ребенка.
мне кажется, что пара недель без прибавок - это еще не повод. Ты пойми, все беременности разные (дети тоже). Все кто мучился сильным токсом прибавляют мало в итоге. Марин, просто наслаждайся своей беременностью.
ДРУЖИЛКА
23.02.2015, 16:49
Мне кажется, что нет повода для беспокойства, основные прибавки как правило начинаются после 30 недель и то врачи мониторят, чтобы не много прибавляли) почти у всех знакомых, если изначально недобора в весе не было,почти ничего не прибавили к 30 неделям,особенно если токс был) а уже потом вес рос) у меня в первую б всего10 кг было,во вторую на порядок больше,но у меня гестоз вылез,отеки были...
маринка с телефона
23.02.2015, 16:54
Так не все хорошо. В том и дело..
гепатоз легкой степени есть...гормоны тоже шаляти, не сильно и я раз в неделю их мониторю... а тут еще и вес...
я реально боюсь что , что-то не так...на узи 5 марта...
вот и парюсь ,не сильно,но есть такое...
Ну сходи на узи пораньше, чего переживать-то?
маринка с телефона
23.02.2015, 17:39
Ну сходи на узи пораньше, чего переживать-то?
я к Те хожу ,к нему раньше записи никак..
romashka
23.02.2015, 23:43
не переживай, а то мысли материализуются
у меня вон 26ая неделя, а прибавка 1.7.... в первую беременность набирала вес ровно и много, 17 точно набрала. А сейчас тоже не пойму, почему так мало. Ем как обычно, может изначальный вес был больше -как тут девочки говорят.
В общем, вначале тоже попереживала, а сейчас успокоилась. Узи ок, вес набирается по чуток, ребенок шевелится, значит все хорошо))) и у тебя так будет, вот увидишь!
Главное не придумывать себе проблемы сверх тех, которые действительно есть. Мнительность - это лишнее. Верь в лучшее! Все будет !
Сходишь на узи и все узнаешь.
У меня последний раз на приеме после больнички прибавка была ровно 0 но при этом по замерам живот вырос нормально, так что я в таких случаях радуюсь))))
У меня последний раз на приеме после больнички прибавка была ровно 0 но при этом по замерам живот вырос нормально, так что я в таких случаях радуюсь))))
Вот это правильно! )) позитивный настрой - наше все! )))
значит вес пока стоит на месте)))
а вот пузо показалось..больше носить обычные джинсы неудобно...печалька...
p.s. это так, просто мысли вслух..
значит вес пока стоит на месте)))
а вот пузо показалось..больше носить обычные джинсы неудобно...печалька...
p.s. это так, просто мысли вслух..
Марин главное пуз растет)))) а ты худеешь))))
Марин главное пуз растет)))) а ты худеешь))))
округляюсь)))) будет точнее))
все же мамы будущих мальчиков, в беременности очень симпатишные, а с девочками как-то не очень получается быть "красивой беременной"))) ..это мои личные наблюдения..
округляюсь)))) будет точнее))
все же мамы будущих мальчиков, в беременности очень симпатишные, а с девочками как-то не очень получается быть "красивой беременной"))) ..это мои личные наблюдения..
Да ладно Ммрин ты чего беременные всегда красивые)))) ну чуть распухшие конечно)))))
Да ладно Ммрин ты чего беременные всегда красивые)))) ну чуть распухшие конечно)))))
да, это понятно..но с мальчишками мамы краше...)))
Значит прийдется идти по третему нам заходу, чтоб это на себе проверить))))))
Значит прийдется идти по третему нам заходу, чтоб это на себе проверить))))))
нет уж ,спасибо..мне бы сейчас все пронести как нормально и на выходе все без проблем что бы было...а там все " завяжу бантиком" и себе, и мужу)))
буду любоваться на других беременных))
Да ладно Марин а вдруг во вкус войдешь)))) мне муж про третьего очень даже намекает)))) я правда сказала что ко мне лет 5 не подходить с этим вопросом)))) Но я вообще сегда мечтала о троих)))) и при этом после Соньки говорила вот бы мне вторую дочку тогда точно третьему быть и мужа уговаривать не надо)))))
Да ладно Марин а вдруг во вкус войдешь)))) мне муж про третьего очень даже намекает)))) я правда сказала что ко мне лет 5 не подходить с этим вопросом)))) Но я вообще сегда мечтала о троих)))) и при этом после Соньки говорила вот бы мне вторую дочку тогда точно третьему быть и мужа уговаривать не надо)))))
нее...мне 35 через неделю, на подвиги с третьим я уже не решусь точно..я на второго то не решилась, он сам пришел..а тут все, хватит))
нее...мне 35 через неделю, на подвиги с третьим я уже не решусь точно..я на второго то не решилась, он сам пришел..а тут все, хватит))
Ну мне не сильно меньше мне в этом году 33, я бы конечно лучше раньше родила, но судьба распорядилась иначе к Соньке мы 3 года шли, а к этой Б вообще почти 4.
Ну мне не сильно меньше мне в этом году 33, я бы конечно лучше раньше родила, но судьба распорядилась иначе к Соньке мы 3 года шли, а к этой Б вообще почти 4.
судьба штука понятная....
но все же третий вариант мною совсем не рассматривается...да же мысли не допускаются...
а тебе удачи!!!)) в достижении цели))
судьба штука понятная....
но все же третий вариант мною совсем не рассматривается...да же мысли не допускаются...
а тебе удачи!!!)) в достижении цели))
Спасибо!!!
Вот это не всегда так. Некоторые мама хороши и с мальчишками, и с девчонками. распухают далеко не все.
ну вот, вес начал расти, животик тоже...анализы нормализуются и жизнь беременная налаживается...
осталось найти джинсы "подживот" и будет мне счастье на все 100)))
ну вот, вес начал расти, животик тоже...анализы нормализуются и жизнь беременная налаживается...
ну и слава богу!!!! у меня тоже вес начал расти, но меня это совсем не радует(((( так как это по 1,5 кг за неделю.... я сейчас лежу в дневном стационаре и они меня взвешивают через день и ругают, а я как и с Сонькой ничего не могу с этим делать и отеков вроде нет....
oksana_15
16.03.2015, 11:38
я тебя на экскурсии разглядывала, живота вообще не видно:)
выглядишь хорошо
я тебя на экскурсии разглядывала, живота вообще не видно:)
выглядишь хорошо
спасибо))) это мы маскировку освоили))
ну и слава богу!!!! у меня тоже вес начал расти, но меня это совсем не радует(((( так как это по 1,5 кг за неделю.... я сейчас лежу в дневном стационаре и они меня взвешивают через день и ругают, а я как и с Сонькой ничего не могу с этим делать и отеков вроде нет....
пускай ругают..главное анализы в норме и самочувствие хорошее.а вес дело приходящее и уходящее..
Мальвина
16.03.2015, 23:50
да кто бы сомневался, что после 23 недель вес не будет расти :d
да кто бы сомневался, что после 23 недель вес не будет расти :d
всякое бывает)))
ну вот и все)) прощай устойчивый вес и привет бегемотик с ползущим весом и сильным желаем наесться))