Просмотр полной версии : Срочный хелп! чем отстирать штаны керри??
очень сильно испачкали льняным маслом штаны от зимнего комплекта. Можно сказать даже залили, а не испачкали! пачку соли уже высыпала на штаны, но что дальше делать не знаю((( девочки,выручайте!!!((
Фейри или спрей амвей
И стирать как обычно
Хм... А где вы столько масла да еще в зимнем одеянии нашли?:)
Мышь Пушистая
09.02.2015, 17:57
+1 к средству для мытья посуду, и по ядренее
Хм... А где вы столько масла да еще в зимнем одеянии нашли?:)
бабушка решила перед прогулкой помазать нос внучке маслом. внучка собиралась одевать штаны,когда подошла бабушка с пузырьком и сказала помазать пальчиком...помазали блин((((
я как-то пробовала отстирать фейри пуховик и джинсы, не помог(
не фартит нам с маслом))
чем еще,кроме фейри можно?
Выше говорили - спрей амвей пятновыводитель + постирать в ариэле.
Я так вчера тоже штаны керри отстирывала, дочь об машину испачкалась. Пятна ушли, остался еле заметный контур, думаю, после еще 1-2 стирок следов совсем не останется
Спрей амвей http://amwaylike.ru/shop/12/desc/sa8-sprej-dlja-predvaritelnogo-vyvedenija-pjaten
попробуй купить мыло хоз, которые выводит пятна...
Светланка
09.02.2015, 21:46
попробуй крахмала насыпать горкой и пусть лежит ночь, обновляй только его, а потом постирать
попробуй купить мыло хоз, которые выводит пятна...
Или просто хоз мыло. Застирай и оставь на пару часов. Потом фейри. Я так отстирала светлый пуховик, у которого на рукаве было пятно церковного масла. Все ушло бесследно. Удачи
попробуй крахмала насыпать горкой и пусть лежит ночь, обновляй только его, а потом постирать
с обеда штаны лежат под кг соли))
амвея и ваниша нет, попробую тогда хоз.мыло!)
попробуй мыло sarma для цветного..мне от джинс краску весной отстирало..
соль полдня и хоз.мыло на всю ночь спасли штаны!!!)) даже фейри не понадобился) спасибо всем!!!