Вход

Просмотр полной версии : досуг Детский день рождения. Ай нид хелп(

Daria
12.02.2015, 13:46
девочки, будем сыну справлять день рождения в ресторане. Многие болеют, поэтому у нас получается всего 5 детей, из них более-менее взрослых только двое: мой пятилетний сын и девочка 6 лет. Остальные - малыши. Хотела кулинарный мастер класс - но детей мало, и маловаты они пока для него. Шоу мыльных пузырей там нельзя, а сыну бы понравилось. Анимацию с конкурсами он не любит. А вот всякие представления нравятся ему. Что бы придумать? Фокусы? Посоветуйте, пожалуйста.

Elen
12.02.2015, 14:33
Даш, может, все-таки аниматоров пригласить?
Мы в декабре были на 5летии у моего крестника, его родители пригласили домой офигительного клоуна) там мальчик тоже очень стеснительный, пугливый, но клоуну удалось его в конце-концов расшевелить)

Hru-hru
12.02.2015, 14:35
Мы в декабре были на 5летии у моего крестника, его родители пригласили домой офигительного клоуна) там мальчик тоже очень стеснительный, пугливый, но клоуну удалось его в конце-концов расшевелить)

А трехлетку расшевелит, как думаешь ?

Daria
12.02.2015, 14:41

Лен, а не знаешь контакты этого клоуна?

Elen
12.02.2015, 14:46
Лен, а не знаешь контакты этого клоуна?

Не знаю, но могу спросить, если нужно

Elen
12.02.2015, 14:49
А трехлетку расшевелит, как думаешь ?

Знаешь, все дети разные.. как тот или иной ребенок отреагирует на аниматоров - не узнаешь, пока не пригласишь))
Нам просто сам парень понравился, позитивный)

Hola
12.02.2015, 17:17
Фокусы + шоу со зверюшками или контактный зоопарк выездной (если разрешат в ресторане) на ура пройдут в любом возрасте.