Вход

Просмотр полной версии : А вы бы пошли в сауну если простудились?

Цветик-Семецветик
12.02.2015, 16:57
Вопрос собственно в теме. Просто сауну еще забронировали когда я еще не болела и собирались с друзьями отметить таким образом 14 фев. Температуры у меня нет, просто заложен нос и есть небольшой кашель. Конечно пойти очень хочется, но боюсь как бы хуже не было. В принципе пропариться , чтобы ушел недуг, но с другой стороны......

Нино
12.02.2015, 16:59
С кашлем может быть чревато. Я как то опустила баней кашель очень. Потом пришлось антибиотики подключать

krolik
12.02.2015, 17:21
тут общей рекомендации нет, в ряде случаев станет лучше, а в ряде может и ухудшится. Я в сауне бываю раз в неделю (в фитнес клубе), как раз стараюсь если начинается простуда скорей в баню, чтобы все прогреть и все вышло, как правило помогает:) дочке тоже. но это именно что первая стадия - насморк, заложенность, если бы прямо болела то лучше наверное не ходить...

Leca
12.02.2015, 17:21
канеш!! самое оно!!
редьку с медом попей..лучше всего от кашля..

Hola
12.02.2015, 17:35
Однозначно да! Если заболеваю без температуры иду либо на свою бикрам-йогу, либо в сауну - пропариваюсь как следует. В период без снега заставляю себя на пробежку отправиться - спорт выбивает у меня все симптомы (хотя сама пробежка дается тяжелее обычного). Но, справедливости ради скажу, что слышала, мол, все это вредно. Не соглашаюсь, ибо с моим организмом работает:)

ЮЛ
12.02.2015, 19:47
Меня так много лет назад уговорили на баню. Болезнь только начиналась в общем-то могло бы все и обойтись, учитывая, что дело было летом. А вот посе бани очень сильно разболелась и долго потом не могла выкарабкаться.