PDA

Просмотр полной версии : досуг Куда пойти с ребенком 3,6 лет. Завтра)

калибри
13.02.2015, 11:10
С учетом того, что в театры билеты распроданы. На улице мерзко) куда пойти?

svetik-volkova
13.02.2015, 11:16
о и я ищу! сейчас посмотрю может на авито кто-то билеты в цирк продает, мало ли дети заболели

tata222
13.02.2015, 11:28
В океанариуме были? Город динозавров на ВДНХ. Музеи эти 4-в-1, там же или на Арбате.

калибри
13.02.2015, 11:35
о и я ищу! сейчас посмотрю может на авито кто-то билеты в цирк продает, мало ли дети заболели

Сама бы не додумалась) но посмотрела, ничего не нашла...

калибри
13.02.2015, 11:37
В океанариуме были? Город динозавров на ВДНХ. Музеи эти 4-в-1, там же или на Арбате.

Не были ни там, ни там. Динозавтры пока не интересно ему. Океанариум хороший? Стоит переться через весь город туда?

Puma
13.02.2015, 11:40
Мы с детьми (в т.ч и с тем которому 3,6 :) ) сейчас едем в город динозавров на ВДНХ. Недавно были в океанариуме в ТЦ Рио (очень понравилось именно среднему). В выходные в зоологический музей собираемся. Сыну еще понравился музей ретромобилей на рогожском валу.

Лёся
13.02.2015, 11:47
В театре Альбатрос на Первомайской тоже все занято?

калибри
13.02.2015, 11:49
Мы с детьми (в т.ч и с тем которому 3,6 :) ) сейчас едем в город динозавров на ВДНХ. Недавно были в океанариуме в ТЦ Рио (очень понравилось именно среднему). В выходные в зоологический музей собираемся. Сыну еще понравился музей ретромобилей на рогожском валу.

Катя, в музее ретроавтомобилей были. Про океанариум можешь пару слов написать? Там жарко? Народу много? Мой не любит толпы... Фотографировать и правда нельзя (На сайте написано только без вспышки)? Сколько вы там времени провели?

Puma
13.02.2015, 12:04
Катя, в музее ретроавтомобилей были. Про океанариум можешь пару слов написать? Там жарко? Народу много? Мой не любит толпы... Фотографировать и правда нельзя (На сайте написано только без вспышки)? Сколько вы там времени провели?
Мы были в выходной, поэтому народу много было, но не то чтобы прямо толпа, т.е у стекла спокойно можно было стоять смотреть. Фотографировали без вспышки. Там достаточно тепло. Сын был в полукомбезе, но сверху в какой то момент я его даже в футболке оставила, но он там бегал. Были часа полтора

калибри
13.02.2015, 12:08
Мы были в выходной, поэтому народу много было, но не то чтобы прямо толпа, т.е у стекла спокойно можно было стоять смотреть. Фотографировали без вспышки. Там достаточно тепло. Сын был в полукомбезе, но сверху в какой то момент я его даже в футболке оставила, но он там бегал. Были часа полтора

Ага, спасибо, съездим туда)

Может еще кто-нибудь что-то посоветует)

MarinkaS
13.02.2015, 13:53
Позвони в театр Альбатрос - очень душевный театр - небольшой, на Щелчке - там есть спектакли и для такого возраста - билеты без указания места - деток сажают по принципу - меньшие впереди, родители сзади .
Билеты практически всегда есть - можно забронировать по телефону и выкупить за 15 минут до сеанса
http://tk-albatros.ru/

CrazyMilk
13.02.2015, 14:18
Эксперементаниум , музей палеонтологический , музей дарвина

калибри
13.02.2015, 14:52
Позвони в театр Альбатрос - очень душевный театр - небольшой, на Щелчке - там есть спектакли и для такого возраста - билеты без указания места - деток сажают по принципу - меньшие впереди, родители сзади .
Билеты практически всегда есть - можно забронировать по телефону и выкупить за 15 минут до сеанса
http://tk-albatros.ru/

Спасибо! В эти выходные по времени не получается туда попасть, но буду иметь ввиду)

калибри
13.02.2015, 14:52
Эксперементаниум , музей палеонтологический , музей дарвина

Мне кажется, рано для 3,6 лет... Интересно будет?

nata314
13.02.2015, 14:58
в развлекательный центр - прыгать на батуте, лазить по лабиринту, и бассейн с шариками

Елена fresh
13.02.2015, 15:06
если в океанариум решите, то в экзотариум тоже зайдите , там интересно , даже что-то вроде контактного зоопарка есть, где можно купить корм и покормить животных. Там правда не плохо, я не ожидала , только животных очень мне жаль, что без солнечного света

Лейка
13.02.2015, 15:44
Мне кажется, рано для 3,6 лет... Интересно будет?

В Экспериментаниум в 3,6 смысла нет идти. Особенно в выходные, там уйма народу.

Irrrishka
13.02.2015, 16:44
http://play-gallery.ru/?p=4116