Просмотр полной версии : Морщины под глазами. Можно ли убрать?
katesoft
13.02.2015, 15:23
Пора что-то делать с глазами. Обратила внимание совсем недавно, что у меня ГЛУБОКИЕ морщины. И появились резко. Что делать с ними??? Скорее всего из-за стрессов и гормонов, но меня это не утешает.
Сразу вспоминаю фразу "сзади пионерка, спереди пенсионерка". вот про меня...
не хочу. расскажите, какие средства реально работают?
Пью много, сама кожа в норме...а вот морщины ползут и ползут.
мне мезотерапия помогла с гусиными лапками...
сходи к косметологу - а там возможны варианты разных инъекций+аппаратные методики
Я тоже стала париться на эту тему. В последние пол года особенно заметно стало. Скоро буду как бульдожка :cry:
katesoft
13.02.2015, 15:29
К косметологу последний раз ходила полгода назад где-то, тогда этой проблемы не было. На самом деле морщинки очень резко вылезли...
и у меня не "лапки"...а такие уверенные лапища :)
пока нет средств к косметологу попасть. Так что надо что-то предпринять своими силами.
К косметологу последний раз ходила полгода назад где-то, тогда этой проблемы не было. На самом деле морщинки очень резко вылезли...
и у меня не "лапки"...а такие уверенные лапища :)
пока нет средств к косметологу попасть. Так что надо что-то предпринять своими силами.
своими силами это все мертвому припарки или самовнушение
хочешь решить вопрос - делай сразу хорошо
своими силами - только НЕ улыбаться
katesoft
13.02.2015, 15:42
своими силами - только НЕ улыбаться
ага, сейчас :) так не умею...
Поняла, что только косметологом...буду тогда ждать возможности.
CrazyMilk
13.02.2015, 16:13
Мезо, ботокс , филеры
туда только что-нибудь колоть. что именно в твоем случае - косметолог подскажет. но вообще это очень деликатная область... и ошибиться легко, может и косметолог напортачить... например когда ботокс колят морщины начинают в других уголках глаз усиленно образовываться. когда филеры, может получаться странный рельеф подглазья. в общем сложная вещь эти глаза... сама страдаю. колола филеры только пока.вот щас рассосались похоже практически, надо что-то думать... при этом получилась мелкая сеточка во внутренних уголках глаз, хотя ботокс во внешние не колола... все взаимосвязано на лице, одно потрогаешь, другое ползет.