Вход

Просмотр полной версии : Здоровье 5 дней температура , что это?

NeTakaya
13.02.2015, 18:11
В прошлую среду был 3 пентаксим , накануне отличные анализы. И вот на 6 день , в понедельник поднялась 37.7.. я решила , что это запоздалый реакция , так как симптомов больше никаких не было. Ни кашля , ни соплей. Горло сама смотрела.
И вот вчера поднялось 38.6 , сегодня 38.2 и появилась заложенность, горло покраснело , появилось редкое сухое подкашливание, но не так прям сильно.
Вызвала врача , ничего путного не сказала.
У меня у самой вчера начало горло першить , сейчас 37.5 и кашель сухой , чаще чем у Марии.

Вот что делать? Меня задолбали практически не прекращающиеся болезни. Устала безумно (( времени нет ни на что абсолютно, сижу дома и лечу детей ((
Вызывать, чтобы кровь взяли из пальца? Только недавно мучали этим ((у нее ни фига не течет, давят на пальчик, мне ее так жалко (
Как думаете, может у нас быть опять бактериальная инфекция?? Или по течению болезни не похоже? Не могу решить , сдавать кровь или подождать еще пару дней.. но и так уже 5 дней температуры. ..

Цыбулька
13.02.2015, 19:05
Сейчас грипп такой ходит - по 5 дней высокая температура, а потом осложнения на бронхи у всех ввиде острого трахеита или бронхита :( Сами болеем сейчас тоже. Поправляйтесь!

Kodya
13.02.2015, 19:21
Скорее всего вирус. Очень сейчас много болеют. На бактериальную инфекцию совсем не похоже. Пейте больше, воздух влажный, отдых и выздоравливайте

Вольга
13.02.2015, 19:22
Вот реально сейчас просто жесть. Все кого я знаю все болеют, такого не помню никогда. Все семьи, все.... короче слов нет(

Jenyffer
13.02.2015, 19:37
Вирус с долгой и высокой температурой сейчас ходит.
мы специально сдавали кровь, нет там бактериальной инфекции, темпа упала на 7 день, у младшего когда была уже готова дать антибиотик.
дыхание было жесткое, но бронхит никто не ставил.
У старшего так же, но темпа была с 3 до 6 дня болезни, потом упала.

у самой нос никак в порядок не придет, 3 неделя уже.

pantera
13.02.2015, 20:26
Вирус...Грипп
Слегла с детьми(((У мелкого 38...у нас с дочкой 39,6...

Славия
13.02.2015, 20:43
Средний 6 дней темпы держащейся от 38,5 до 37 сопли и кашель
Старший 5 дней темпа 38,6 -37.2 сопли,кашель и привет острый отит среднего уха :( он таааак плачет от боли!!!! Младший три дня темпы 38,5-37.
Лор глядя на старшего назначила антибиотик.:(((
Но он так плачет от боли!
Педиатр в пн.предупредил,что вирусняк дает осложнения на уши и бронхи:(

Kei
13.02.2015, 21:30
Средний 6 дней темпы держащейся от 38,5 до 37 сопли и кашель
Старший 5 дней темпа 38,6 -37.2 сопли,кашель и привет острый отит среднего уха :( он таааак плачет от боли!!!! Младший три дня темпы 38,5-37.
Лор глядя на старшего назначила антибиотик.:(((
Но он так плачет от боли!
Педиатр в пн.предупредил,что вирусняк дает осложнения на уши и бронхи:(

Нурофен даете? Вот прям каждые 8 часов, пока не пройдет отит. Не бойтесь его, во всем мире лечуься только нурофеном и морской водой. А у нас всем чем угодно, стописят капель и спреев, но нурофен только после 39, загадка какая-то.

Славия
13.02.2015, 21:42
Нурофен даете? Вот прям каждые 8 часов, пока не пройдет отит. Не бойтесь его, во всем мире лечуься только нурофеном и морской водой. А у нас всем чем угодно, стописят капель и спреев, но нурофен только после 39, загадка какая-то.

Я как то не решусь так рисковать

Мальвина
13.02.2015, 22:03
Я как то не решусь так рисковать

в смысле рисковать? при отите надо давать Панадол (парацетамол) или нурофен в качестве обезболивания.

Мы тоже в вашей компании, старшего в пн забрали из сада с температурой по звонку воспитателя, утром был нормальный. Два дня была температура под сорок, вчера нормальная, сегодня опять 38. Вот что это?

Славия
13.02.2015, 22:05
в смысле рисковать? при отите надо давать Панадол (парацетамол) или нурофен в качестве обезболивания.

Мы тоже в вашей компании, старшего в пн забрали из сада с температурой по звонку воспитателя, утром был нормальный. Два дня была температура под сорок, вчера нормальная, сегодня опять 38. Вот что это?
на одном нурофене...
Врач сказала,что там что-то перекрыто и есть небольшая глухота(

Мальвина
13.02.2015, 22:10
на одном нурофене...

при отите (воспаление среднего уха) всегда слух снижается, но через 2-3 месяца всё восстанавливается, не переживай.
обезболивать обязательно. Не хочешь давать нурофен, давай Панадол. Я Панадол обычно даю, очень хорошо обезболивает.

Катик
13.02.2015, 22:52
У нас месяц назад был такой вирус(((

Allure
13.02.2015, 23:45
Вирус, скорее всего.
У нас 6 дней t была, потом кашель присоединился. Легкие чистые.
Горло слегка красное, небольшая заложенность носа.
Поставили ОРВИ.

Kei
14.02.2015, 01:01
на одном нурофене...

Так я не про один нурофен, конечно. В прошлый отит дочке все-таки выписали антибиотики, воспаление среднего уха саще всего - это аб :(. Но нурофен как обезболивающее и противовоспалительное - очень хорошо при отите, и ребенку в 100 раз легче.

К_МАМУЛЬКА
14.02.2015, 14:04
Муж с дочкой слегли с температурой под 40, 3 дня у дочери была, у мужа 4 дня. Кашель теперь и сопли. Но дочка при этом скачет даже с такой высокой температурой, муж в лежкой лежит. У меня до этого была 38 несколько дней. Тоже кашель отхаркивается, никак не проходит и сопли. Сбивала парацетомолом и мужу и дочери, но не на много и не на долго. Обоих морсом отпаивала, просто водой и больше ничего не давала. Сейчас капаю в нос виферон и промываю аквамарисом дочери, а то соплей полный нос.

Sweety
14.02.2015, 15:13
У меня самой температура 4-ый день, давно так фигово не было! Дочка старшая легко отделалась - температурила 2 дня всего, остался только насморк, малявку вроде пронесло - не заболела, хотя может все еще впереди... Такой вирус противный!

NeTakaya
14.02.2015, 15:20
Спасибо откликнувшимся...
Температуры вроде пока нет больше! Кашлять перестала. Посмотрим, как пройдет сегодня день..