Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Кому будут делать биопсию шейки матки и для инфы всем

Hru-hru
14.02.2015, 12:23
Во вторник сделали биопсию, выделения кровянистые после нее-это норма. Пошла сегодня в туалет, стала промокать бумажкой и чувствую, что что-то вылезло. Не мое. Я выбежала из туалета, нашла зеркало, смотрю, торчит что-то. Думаю, может, тампон застрял, хотя все три штуки я вытащила, как было сказано, в тот же день. Потянула. Выходит. Вытащила. Кусок мяса, мягкий, на тампон не похоже, а похоже на кусок вырезки именно мяса размером 3 на 3 см примерно.
Что я шоке-это не сказать ничего.
Поехали к дежурному врачу.
Оказывается, это пробка, которую ставят после биопсии. Моя мне не сказала, наверное, думала , что знаю, потому биопсию уже делала раньше. Но такого не было.
Вообщем имейте в виду и не падайте в обморок)

Spam
14.02.2015, 12:57
Жесть какая.
Не совсем понятно. Если это они ставят, то пардон, мясо-то чье?

totoshka
14.02.2015, 13:11
Ужас какой. Свят свят. Я даже не представляю что ты пережила.

Nikki
14.02.2015, 13:32
жесть какая. мне биопсию делали, но ничего такого не было.

Katy
14.02.2015, 14:18
А пробку, простите, зачем ставят???

Hru-hru
14.02.2015, 14:37
Жесть какая.
Не совсем понятно. Если это они ставят, то пардон, мясо-то чье?

Это пробка выглядит, как мясо. Она реально не похожа на тампон, а похожа на кусок мяса, по цвету, по ощущениям.

Hru-hru
14.02.2015, 14:39
жесть какая. мне биопсию делали, но ничего такого не было.

В первый раз у меня тоже такого не было, зато было больно, а сейчас нет.

А пробку, простите, зачем ставят???

Не знаю. Чтобы кровило меньше, наверное

nata314
14.02.2015, 14:50
Кошмар какой то!
Мне делали биопсию печени. Вообще ничего не было - обезболивающим попшикали и как укольчик под узи сделали. Пластырем заклеили и все

Светка
14.02.2015, 15:27
Во вторник сделали биопсию, выделения кровянистые после нее-это норма. Пошла сегодня в туалет, стала промокать бумажкой и чувствую, что что-то вылезло. Не мое. Я выбежала из туалета, нашла зеркало, смотрю, торчит что-то. Думаю, может, тампон застрял, хотя все три штуки я вытащила, как было сказано, в тот же день. Потянула. Выходит. Вытащила. Кусок мяса, мягкий, на тампон не похоже, а похоже на кусок вырезки именно мяса размером 3 на 3 см примерно.
Что я шоке-это не сказать ничего.
Поехали к дежурному врачу.
Оказывается, это пробка, которую ставят после биопсии. Моя мне не сказала, наверное, думала , что знаю, потому биопсию уже делала раньше. Но такого не было.
Вообщем имейте в виду и не падайте в обморок)

это коллагеновая губка, мне ставили после прижигания эрозии для ускорения заживления

Hru-hru
14.02.2015, 15:29
это коллагеновая губка, мне ставили после прижигания эрозии для ускорения заживления

Она у тебя тоже потом сама отвалилась?

Светка
14.02.2015, 16:41
Она у тебя тоже потом сама отвалилась?

Да. Врач сразу предупредила, что может рассосаться, а может и кусками выходить.

Nikki
14.02.2015, 16:47
вообще врач должна была предупредить, так поседеть можно.

Tanushka
14.02.2015, 17:12
Меня предупреждали про губку, но у меня, видать, рассосалась, ничего не кровило, вынула марлевый тампон согласно времени и все.
Но врач точно все заранее рассказала.

евже
14.02.2015, 20:16
в мое время (лет 13 назад) ни тампонов, ни губок никто не клал при биопсии... До чего ж "техника" дошла...

Hru-hru
14.02.2015, 23:11
Да. Врач сразу предупредила, что может рассосаться, а может и кусками выходить.

А как она может рассосаться???
Она вышла не как тряпочка, ее порвать сложно было.
Почему-то как только она вылетела, кровить перестало. Может, совпадение.

Натя
14.02.2015, 23:55
Я бы с ума сошла от такого, и в обморок прям в туалете и грохнулась))) Жуть.